Перенесла в другой раздел.
Orce пишет:Помощник Speekgo очень часто то ли тупит толе не замечает чат,он просто не отвечает игрокам и за него это делают другие игроки(зачастую игрок Maximz(скорей всего из-за того что у него очень большой онлайн на сервере)а сам спик может ответить и через 5 минут после вопроса и очень часто он отвечает когда проблема решена.
На самом деле, если ты будешь очень внимательно следить за администраторами\модераторами, то увидишь, что они тоже могут не всегда ответить или ответить с задержкой. Так что с таким же успехом можно жаловаться и на них. И это, конечно, и происходит. Да, со мной тоже. На меня жалуются Акке, лол.
Все мы люди, в чем-то невнимательны, в чем-то ленивы. Иногда ситуация так складывается, что помочь не можем.
Если есть какая-то проблема, то всегда можно написать на форум. Тут рано или поздно дадут ответ.
Orce пишет:Так вот я подумал может стоит взять Maximz в помощники на "техно" или кого то другого?
P.S Speekgo не обижайся я просто сказал свое мнение.Maximz ты тоже не обижайся и не выгоняй меня с теры если что.И на счет Maximz он полностью подходит под критерии помощника.
Слишком навязчивая реклама. У нас есть раздел для подачи заявок для тех, кто этим интересуется.
She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain