21

Re: Разбан

Его видел не "кто-то", а член администрации

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян
Спасибо сказали: Natasha_K, DmuTPuK2

22

BoberMod пишет:

Возможно я не прав, но доказательств его вины ведь тоже нет?
По вашей логике так можно забанить любого игрока, потому что его "кто-то" видел.

К счастью или к сожалению, презумпция невиновности не действует на Бризми big_smile
Показания члена администрации, думаю, достаточно веские. Ну, или, кто то из админов просто жестоко и цинично устраняет своего опасного конкурента с помощью такой вот подставы

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*

23

http://s50.radikal.ru/i129/1603/68/1368155580f0.png
это тоже не твой твинк и вообще.

Спасибо сказали: zoya1, Wild, DmuTPuK3

24

BoberMod пишет:

По вашей логике так можно забанить любого игрока, потому что его "кто-то" видел.

Не кто-то, а член админ-состава!

#Возвращение блудного Орка

25

http://s017.radikal.ru/i435/1603/ea/57ddd0507baa.png
а это вчера летало по дес кубу, твинк мак дональда с кем собственно и играл Вата.

26

Окей, давай раскроем полную причину бана ТС.
Изначально были жалобы на игрока McDonaldse за использование флая на дескубе что мы и увидели в ходе скрытой слежки. Вата2015 всегда был в качестве его партнера (для начала игры нужно несколько человек) и тоже юзал флайхак, хоть и в меньшей мере. Потом эти двое были замечены в дюпе.
"я что виноват то что играл с читером" Часть вещей, полученных на дескубе, твой дружок отдавал тебе (что уже является более чем серьезной причиной для твоего бана).

Спасибо сказали: Agent_Orange1

27

Если ты был пойман за читы - будь иметь справедливую кару за это.

привет хы

Дата регистрации: 25 апр 2015 в 16:53

28

TechnoKostya пишет:

будь иметь

У нас в России за такое убивают

Спасибо сказали: Orce1

29

TechnoKostya пишет:

Если ты был пойман за читы - будь иметь справедливую кару за это.

Будь иметь свой язык на рту в заду...

#Возвращение блудного Орка

30 (11.03.2016 18:30:23 отредактировано BoberMod)

emil1man пишет:

Его видел не "кто-то", а член администрации

Dima_K пишет:
BoberMod пишет:

К счастью или к сожалению, презумпция невиновности не действует на Бризми big_smile
Показания члена администрации, думаю, достаточно веские. Ну, или, кто то из админов просто жестоко и цинично устраняет своего опасного конкурента с помощью такой вот подставы

Orce пишет:
BoberMod пишет:

Не кто-то, а член админ-состава!

Это, например, как на невиновного повешать убийство, кражу...
Доказательств никаких, только слова администрации

BreezeMe|BoberMod
Дата регистрации: 11 сен 2014 в 21:01

inkvizitor666: я в клиент не лазил  слово даю крест вам

31

Если кто-то из админ-состава видел совершенное деяние лично, то, как представитель руководителя, или же сам руководитель, он имеет право принимать решения о бане пользователя без объяснения причин, ссылаясь на правила проекта.

Пункт 1,1 свода правил сервера пишет:

Все действия и изменения, производимые Администрацией делаются с одной целью - на благо сервера и его игроков.

В данном случае, презумпция невиновности, на которую ты пытаешься сослаться, здесь не работает.

MAKE BREEZEME GREAT AGAIN

32

Я думал вату  забанят за макрос(((.А так глупым баном(((

33

DamnPonyTrixie пишет:

Если кто-то из админ-состава видел совершенное деяние лично, то, как представитель руководителя, или же сам руководитель, он имеет право принимать решения о бане пользователя без объяснения причин, ссылаясь на правила проекта.

Пункт 1,1 свода правил сервера пишет:

Все действия и изменения, производимые Администрацией делаются с одной целью - на благо сервера и его игроков.

В данном случае, презумпция невиновности, на которую ты пытаешься сослаться, здесь не работает.

Топотмаза на все случаи жизни..

BreezeMe|BoberMod

34

Ладно, для танкистов
Идет себе полицейской по улице, никого не трогает. Вдруг, прямо у него на глазах, парень, чтоб не вдаваться в право, убивает кого-то. И чтобы задержать этого парня - совсем не обязательно собирать свидетелей, давать доказательства и т.д. и т.п.
Тут случай - мало отличается
Человек, наблюдающий за соблюдением правил, увидел, что кто-то эти правила нарушил, и сразу наказал виновного.

Спасибо сказали: Natasha_K, Dima_K, DmuTPuK3

35

emil1man пишет:

Ладно, для танкистов
Идет себе полицейской по улице, никого не трогает. Вдруг, прямо у него на глазах, парень, чтоб не вдаваться в право, убивает кого-то. И чтобы задержать этого парня - совсем не обязательно собирать свидетелей, давать доказательства и т.д. и т.п.
Тут случай - мало отличается
Человек, наблюдающий за соблюдением правил, увидел, что кто-то эти правила нарушил, и сразу наказал виновного.

Задержать, а не посадить.

BreezeMe|BoberMod

36 (11.03.2016 22:31:02 отредактировано emil1man)

Думаю, что орудия убийства, трупа, медэкспертизы и показаний полицейского будет достаточно для тюрьмы.
А на сервере администрация - это одновременно законодательная, исполнительная и судебная власть, что ускоряет процесс
smile

Спасибо сказали: Natasha_K, Wild, DmuTPuK3

37

emil1man пишет:

Думаю, что орудия убийства, трупа, медэкспертизы и показаний полицейского будет достаточно для тюрьмы.
А на сервере администрация - это одновременно законодательная, исполнительная и судебная власть, что ускоряет процесс
smile

[x2]

BreezeMe|BoberMod

38

BoberMod пишет:

Топотмаза, когда нет аргументов и ты на подсознательном уровне понимаешь, что неправ, но не можешь признать это.

Спасибо сказали: DamnPonyTrixie1

39 (12.03.2016 00:07:21 отредактировано DamnPonyTrixie)

BoberMod пишет:

[x2]

В конце концов, здесь не суд присяжных, в котором решение принимается 12-ю, если я не ошибаюсь, присяжными. Там роль играет даже тот же человеческий фактор. Здесь же решение принимает именно судья, а роль этого самого судьи исполняет член админ-состава.

MAKE BREEZEME GREAT AGAIN

40

А если он просто прыгнул,и вы подумали что он летает)