1

Тема: Аллея славы

Предлагаю сделать на любом из серверов(можно и на обоих) что-то вроде аллеи славы, там разместить огромные статуи администрации с табличками с их никами. А потом начать продавать места на этой аллее, например одно место-100 р. Это поднимет заработок сервера)

2

Re: Аллея славы

Администрации и так славы хватает. Строить кому-то статуи\памятники - как-то уж это по детски, глупо. Продавать места там же - еще большая глупость. Не думаю, что кому-то это будет нужно.
Если есть желание строить "эти самые" статуи - вперед, стройте, мы не запрещаем. Но сами администраторы\модераторы вряд ли будут этим заниматься.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

3

Vampiirre пишет:

Предлагаю сделать на любом из серверов(можно и на обоих) что-то вроде аллеи славы, там разместить огромные статуи администрации с табличками с их никами. А потом начать продавать места на этой аллее, например одно место-100 р. Это поднимет заработок сервера)

Можеш на сервере класик прописать /warp skin_park але оп вот твоя алея славы

4

HaVaNa пишет:
Vampiirre пишет:

Можеш на сервере класик прописать /warp skin_park але оп вот твоя алея славы

Я видел!

I'm chiter!

5

Тупость смысал это долго и не кому не надо места много занимает

Hyblo_qq big_smile

6

Vampiirre пишет:

Потом молиться на эти статуи?

7

Vampiirre пишет:

Что то в этом есть,если бы этим занимался один человек и на одной тере огромной скажем размером где то в 20-40 полно размерных  приватов то тогда я бы и сам начел строить эти самые статуи за денюшку в виде бр.Но понятное дело что во первых какой идеот купит про для этого и во вторых места под статуи будут стоить нереальное количество денег(в бризах),и в третьих на это уйдет бешеное количество времени и ресурсов(которые в принципе могут давать игроки(я про ресы). Так что идея умрет полностью после моего комента)))

#Возвращение блудного Орка