Тема: Обман.
В общем всё видно на скрине.
Прибежал купил,а предмета который заявлен я не получил.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [CL] Жалобы на игроков → Обман.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В общем всё видно на скрине.
Прибежал купил,а предмета который заявлен я не получил.
Дело в том что,за 800 меч купили бы многие,и счёт шёл на секунды,я подбежал и купил что заявлено,уж и не думал о каком-то обмане
>взаимодействие с людьми
>человек может получить выгоду
>не думать о обмане
Наивный:3
In My Humble Opinion.
А что если я, скажем, не знаю английского? И названия айтемов. Последняя строка на табличке мне ничего не скажет. Человек сказал, что продает что-то за 800 бр. Я пришёл, покупаю не из рук, а посредством честшопа. Вижу на табличке цену. "Сам виноват" в данном случае неуместно, как мне кажется.
In My Humble Opinion.
А что если я, скажем, не знаю английского? И названия айтемов. Последняя строка на табличке мне ничего не скажет. Человек сказал, что продает что-то за 800 бр. Я пришёл, покупаю не из рук, а посредством честшопа. Вижу на табличке цену. "Сам виноват" в данном случае неуместно, как мне кажется.
Раз ты смог зарегистрироваться, то интернетом ты пользоваться умеешь.
Если решил торговать, то как минимум бы посмотрел, что такое честшоп и с чем их едят
Если таки прочел, то перепроверь последнюю строку посредством переводчика
Раз ты смог зарегистрироваться, то интернетом ты пользоваться умеешь.
Если решил торговать, то как минимум бы посмотрел, что такое честшоп и с чем их едят
Если таки прочел, то перепроверь последнюю строку посредством переводчика
При чем тут умение пользоваться интернетом?
Зачем мне смотреть что такое честшоп, если от меня требуется всего лишь нажать на табличку?
Если честно, то никогда в магазинах не читаю табличку. Меня интересуют лишь цена и количество. А айтем рядом в рамочке указан же.
Это всё равно что на жалобу "меня убили кроватью в аду" отвечать "а ты что, не знал что кровати в аду взрываются? увидел её у кого-то в руках- уходи. сам виноват"
А я согласен с Гусеницей, есть разные люди - кто-то честно продает товар, а кто-то имеет с этого выгоду. Единственный выход - это смотреть на таблички и читать, что там написано, по-другому никак. Да и вещей в майне не так много, можно выучить (не все, конечно, а те, которые больше всего интересуют или чаще всего покупаешь), плюс ко всему для чего создавалась Вики?
Начинается срач, а Орк не высказал своего "важного" мнения? Непорядок, но ничего сейчас исправим!
Для начала скажу:
Элементарные слова на подобие: "Алмаз - Diamond", "Меч - Sword", "Рыцарь - Кnight", и много других слов которые связаны именно с майнкрафтом можно выучить, а учить их можно как с помощью летсплеев "блогеров - майнеров" (Они часто используют в не русский майнкрафт а английский), так и с помощью интернета или, в порядке бреда, с помощью школы...
Далее скажу инцидент произошел при использовании честшопа, а это значит, что будет разбирательство, наверное...
Еще хочу сказать когда начинаешь играть в игру, если не глупый, посмотришь какие-то гайды, это касаеться только игр связанных с выживанием и крафтом. Ну или в порядке бреда почитаешь то, что для тебя администрация сервера написала в разделе правила, и на то, что написано на форуме в разделе "Гайды".
Гусеница и Baibro правы, когда покупаешь вещи не нужно бессмысленно тыкать по всем табличкам, может продавец по запаре ошибся с товаром или количеством этих товаров, Мартон тоже в какой-то мере прав, но все же я не разделяю его точки зрения...
Что в итоге?
А в итоге мы имеем то, что все правы, кто-то больше, кто-то меньше, а Орк опять влез в срач, наделал кучу ошибок и свалил дальше флудить...
Ах да McDonaldse это тебе:
То, что МакДональдс проявил невнимательность, должно означать, что обманщика наказывать не надо?
То, что МакДональдс проявил невнимательность, должно означать, что обманщика наказывать не надо?
Я не говорю, что наказывать не нужно, я говорю, что нужно быть внимательней....
С тем, что нужно быть внимательнее, я не спорю. Просто в этой теме предъявляют претензии к обманутому через честшоп, как и к тем, кого обманывают, продавая "из рук". Что я считаю неправильным.
Все эти несчастья возникли после того, как он не вернул мне кирку. А я ведь предупреждал. Вот как только вернешь, то игра пойдет на "ура".
Начинается срач, а Орк не высказал своего "важного" мнения? Непорядок, но ничего сейчас исправим!
Для начала скажу:
Элементарные слова на подобие: "Алмаз - Diamond", "Меч - Sword","Рыцарь - Кnight", и много других слов которые связаны именно с майнкрафтом можно выучить, а учить их можно как с помощью летсплеев "блогеров - майнеров" (Они часто используют в не русский майнкрафт а английский), так и с помощью интернета или, в порядке бреда, с помощью школы...
Далее скажу инцидент произошел при использовании честшопа, а это значит, что будет разбирательство, наверное...
Еще хочу сказать когда начинаешь играть в игру, если не глупый, посмотришь какие-то гайды, это касаеться только игр связанных с выживанием и крафтом. Ну или в порядке бреда почитаешь то, что для тебя администрация сервера написала в разделе правила, и на то, что написано на форуме в разделе "Гайды".
Гусеница и Baibro правы, когда покупаешь вещи не нужно бессмысленно тыкать по всем табличкам, может продавец по запаре ошибся с товаром или количеством этих товаров, Мартон тоже в какой-то мере прав, но все же я не разделяю его точки зрения...
Что в итоге?
А в итоге мы имеем то, что все правы, кто-то больше, кто-то меньше, а Орк опять влез в срач, наделал кучу ошибок и свалил дальше флудить...
Ах да McDonaldse это тебе:+ Запомни...
Причём тут английски,я его знаю,тут человек чисто обманул и это факт.Тут моя невнимательность не играет ни какой роли,я пришёл-купил,на табличку даже не смотрел потому что уже знал что человек продаёт,и на табличке выше удостоверился.А ваши слова 'надо было смотреть,быть внимательней' чушь.
Для начала скажу:
Элементарные слова на подобие: "Алмаз - Diamond", "Меч - Sword","Рыцарь - Кnight", и много других слов которые связаны именно с майнкрафтом можно выучить, а учить их можно как с помощью летсплеев "блогеров - майнеров" (Они часто используют в не русский майнкрафт а английский), так и с помощью интернета или, в порядке бреда, с помощью школы...
Что в итоге?
Как он ошибся с товаром если он с начало в чат написал,а потом как я купил вышел из игры?
Для начала скажу:
Что в итоге?
Пускай таки жлобы несут ответственность,что бы каждый игрок мог прийти тыкнуть на табличку и получить нужный товар,а не что-то искать и смотреть
Orce пишет:Начинается срач, а Орк не высказал своего "важного" мнения? Непорядок, но ничего сейчас исправим!
Для начала скажу:
Что в итоге?
Причём тут английски,я его знаю,тут человек чисто обманул и это факт.Тут моя невнимательность не играет ни какой роли,я пришёл-купил,на табличку даже не смотрел потому что уже знал что человек продаёт,и на табличке выше удостоверился.А ваши слова 'надо было смотреть,быть внимательней' чушь.
ТЫ посмотрел на верхнюю табличку, а на нижнюю нет, вот твоя и невнимательность, и я не говорю, что человек обманувший тебя не виноват...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [CL] Жалобы на игроков → Обман.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc