61 (28.10.2015 21:35:39 отредактировано emil1man)

Re: Конкурс на лучшую карту для сервера #DeathRun

Чота типа
/DRmap test %имя_региона%
?
:D

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

62

LexapycLikeCS пишет:

Сюда присылать только названия регионов, где находится ваша карта. Только название региона!

Есть пара вопросов насчёт проекта. Лучше мне задать их сейчас, ибо планы по работе достаточно большие, а исправлять косяки в уже готовом варианте нашей команде влом. На это есть причины. Работа идёт, когда есть вдохновение, творческий процесс кипит. В общем, будет свободная минутка - проверьте.

Итак.
Регионы DRsmkzr1, DRsmkzr2.

Всё ли в порядке со схемами, редстоуном и прочим?
"Годные" ли вообще механизмы? Да, они банальные, ибо мы не особо шарим в редстоуне. Но сути не меняет.
Нужно ли ещё добавлять ловушек? В планах они есть, безусловно.
Можно ли хоть КАК-НИБУДЬ воспользоваться WorldEdit? Мы замахались рубить руками свыше 20 тысяч блоков. Пожалейте.

Заранее благодарю.

Спасибо сказали: DmuTPuK1

63

Samkeroz,

Если нужна помощь с WE - отлавливайте на сервере / пишите в личку ВКонтаче.

Почему рекомендую писать в личку, а особенно ВКонтаче: там я смогу реагировать максимально быстро. И показывать недочеты, прикрепляя кучу скриншотов для наглядности.
Ну а если это нежелательно, обойдемся средствами форума.

Когда проверю - отпишусь.

◄ Sooslick_Art Project ►

я vetal12 и меня ограбил oleksa он сказал ХОЧ БЕСПЛАТНИЯ АЛМИ я пошол и он сказал есть лестница пригай я пригнул и умер а он забрал ВЕЩИ алмазние

64

Название регионов: deathrun_map, deathrun_map2, deathrun_map3, deathrun_map4, deathrun_map5.
Координаты: -2197     +2406

Дата регистрации: 7 дек 2014 в 18:38