Re: Конкурс на лучшую карту для сервера #DeathRun
Чота типа
/DRmap test %имя_региона%
?
:D
"Игр много, я один" (с) Нян
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [DR] Обсуждение → Конкурс на лучшую карту для сервера #DeathRun
Чота типа
/DRmap test %имя_региона%
?
:D
Сюда присылать только названия регионов, где находится ваша карта. Только название региона!
Есть пара вопросов насчёт проекта. Лучше мне задать их сейчас, ибо планы по работе достаточно большие, а исправлять косяки в уже готовом варианте нашей команде влом. На это есть причины. Работа идёт, когда есть вдохновение, творческий процесс кипит. В общем, будет свободная минутка - проверьте.
Итак.
Регионы DRsmkzr1, DRsmkzr2.
Всё ли в порядке со схемами, редстоуном и прочим?
"Годные" ли вообще механизмы? Да, они банальные, ибо мы не особо шарим в редстоуне. Но сути не меняет.
Нужно ли ещё добавлять ловушек? В планах они есть, безусловно.
Можно ли хоть КАК-НИБУДЬ воспользоваться WorldEdit? Мы замахались рубить руками свыше 20 тысяч блоков. Пожалейте.
Заранее благодарю.
Samkeroz,
Если нужна помощь с WE - отлавливайте на сервере / пишите в личку ВКонтаче.
Почему рекомендую писать в личку, а особенно ВКонтаче: там я смогу реагировать максимально быстро. И показывать недочеты, прикрепляя кучу скриншотов для наглядности.
Ну а если это нежелательно, обойдемся средствами форума.
Когда проверю - отпишусь.
Название регионов: deathrun_map, deathrun_map2, deathrun_map3, deathrun_map4, deathrun_map5.
Координаты: -2197 +2406
Форум BreezeMe.su → [DR] Обсуждение → Конкурс на лучшую карту для сервера #DeathRun
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc