Re: Загадочное название "СКННПК"
Самая красивая, но не прикольная карта.самая класная.но не прикольная/продуманная карта (картинка)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Общение → Загадочное название "СКННПК"
Самая красивая, но не прикольная карта.самая класная.но не прикольная/продуманная карта (картинка)
Они не понимают моих тонких намеков(((9(99
Неправильно.
Они не понимают моих тонких намеков(((9(99
Неправильно.
Тонкие намеки сусликов - непонятные вещи.
Самая красивая но не применимая карта
Самая красивая но не применяемая карта
Смысл заключается в том, что ни один из вариантов не является правильным =В
Рандомный набор слов штоли ?
Нет, не рандомный. Иначе бы восьмидесяти пяти сообщений выше не было.
Тему пора уже закрывать.
Самая красивая, но не прошедшая конкурс.
Тему пора уже закрывать.
Верно! Кто сдается пишет "Я сдаюсь."
Тему пора уже закрывать.
*последнее слово КАРТА
Да и так вообще, в твоей расшифровки нету смысла. Ведь так и хочется задать вопрос, самая красивая но не прошедшая конкурс, что?
Смысла нету, но логика не подводит. Объясняю:
1.
С сокращением "Но Не" угадали все, хехе.
Из этого делаем вывод что название: ___ ___, Но Не ___ ___
2.
Самая красивая - первые два слова. Уж сколько раз их писали)))0)00
Из этого следует: Самая Красивая, Но Не ___ ___
3.
Самая красивая, но не подходящая карта? :3 Самая красивая, но не подходящая конкурсу? :3
kopcap648, Один из вариантов содержит
4.895 правильных слов из шести =В
Самая красивая, но не соответствующая карта Самая красивая, но не соответствующая конкурсу
CoolSkill, те же 4.89 (кхм, пять) правильных слова из шести. В одной из двух расшифровок.
Из всего этого делаем вывод, что последнее слово или Карта, или Конкурсу. Но смотрим дальше:
Супер красивая , но не подходит конкурсу
Самая красивая, но не переносимая карта Самая красивая, но не переносимая картинка
Самая красивая, но не прикольная карта Самая красивая, но не параллельная карта/картинка
Самая красивая,но не проходимая карта
Из последних вариантов ни одного правильного. Нет даже намека на правильный вариант. 4\6.
Из этого делаем вывод: Раз слово Карта прозвучала, то получаем последнее слово: Конкурсу. Но также помним про Лехины 4.89, это может означать неправильное окончание, которое надо переделать.
Итого: Самая Красивая, Но Не ___ Конкурс
4.
Супер красивая, но не пройденная карта Супер красивая , но не прошедшая картинка\карта
pro100andrey, один из вариантов содержит пять полных правильных слов из шести. Но верной расшифровки все еще нет.
Самая красивая, но не пройденная карта Самая красивая , но не прошедшая картинка\карта
что-то вы вообще стали нагло копипастить варианты у более удачливых соперников)))0)00 kopcap648, один из вариантов содержит 5 правильных слов из 6 Покараю)))0)00
Кстати, тут лёха не увидел, что pro100andrey сделал ошибку в первом слове, и написал Супер, а не Самая, и поэтому наехал на корсара словом (Покараю), когда тот предоставил исправленный вариант.
Но а так, как мы знаем, что слово Карта неправильное, то следует, что правильное слово или Пройденная, или Прошедшая
Так, как я не смог толково связать сочетание Пройденная и Конкурс, то в итоге получаем:
Самая Красивая, Но Не Прошедшая Конкурс
Все мои размышления строились на том, что модераторы говорили Правду, если же они гдето, кого то Обманули, то тогда я неправ. Ещё остались варианты как то изменить окончание слова Конкурс, или как то адекватно связать его со словом Пройденная.
Безупречное логическое рассуждение.
Да, все мои ответы правдивы, но моей целью было при помощи тру-намеков завести игроков как можно дальше от разгадки.pro100ivanko, именно к построению такой логической цепочки я тебя подталкивал)))0)00
Кто правильно расшифрует "СКННПК", тому с удовольствием переведу 1000 бризов.
Можешь смело переводить игроку Paccamaxa его косарь.
Номинация Самая красивая, но не прошедшая конкурс хранила свою тайну почти 40 дней. Just for great fun!
UPD.
Упрек с наездом принимаю, действительно так =В
Большое спасибо всем, кто принял участие в конкурсе.
От всей души благодарю администрацию Breezeme за помощь и за то, что интрига была сохранена до конца.
Игрок Paccamaxa заслуживает отдельной благодарности и я хотел бы, помимо переведенного косяря, предложить ему свою дружбу и выразить искреннее восхищение.
Ах, гад. Леша, ты же говорил, что карта
и, кстати, из тех 5 слов - прошедшая, ну никак не похожа на них. Ты что-то не договариваешь.
Ах, гад. Леша, ты же говорил, что карта
Ни разу.
Я не думаю, что кто-то будет против, если я процитирую какую-то часть нашей переписки:
Ты разбирал пятое слово и озвучил такой вот список:
ПОДДЕРЖИВАЮЩАЯ
ПРИНИМАЮЩАЯ
ПОБЕЖДАЮЩАЯ
ПРОХОДяЩАЯ
ПРИНИМАЮЩАЯ
ПРОИГРЫВАЮЩАЯ
"проходящая" - слово не совсем верное. Но я дал тебе подсказку:
одно из слов, по сути, верно. Но не в той форме
Далее, ты отказался от попыток узнать правду от меня и начал тормошить Wild'а. Во всех вариантах звучало слово "карта", на что Юля, само собой, говорила, что ответ неверный. Собственно, об этом я тебе тоже говорил раза три, но что-то ты должностного внимания на это не обратил.
Юля сказала, что из тех 5 ни одного правильно, даже намечка
Знаешь, почему она так сказала? Потому что мы, мы - обсуждаем одно конкретное слово. Юля смотрит на всю фразу целиком.
Отсюда вывод, что ни один из вариантов, что ты предложил Юле, не является правильным
Обвиняешь меня во лжи если не четвертый, то третий раз точно =В
Та ладно, что тут сейчас спорить. Вы меня просто сильно заплутали.
Ну че ? Закроем уже нет ?
Нуок, закрыли.
Форум BreezeMe.su → Общение → Загадочное название "СКННПК"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc