1

Тема: Хелпер на industrial плизз

Мне 17 лет, зовут Илья играю на ваших серверах 74 часа. О себе: общительный, готов проводить на сервере от 3 до 6 часов в день, готов всегда помогать игрокам! нравится Breezeme потому что нет лагов и особенно нравится сервер industrial, потому что легко развиваться, хотя версия старовата и модов мало. Хотел бы состоять в команде администрации как хелпер, чтобы было легче помогать игрокам. И поскольку я уже 74 часа играю и не разу не видел ни одного администратора и когда мне нужна была помощь я просил других игроков, которые не  всегда помогали. Знаю все нужные команды, так же имею свои сервера на ванильном minecraft. Состоял ещё в администрации на проектах mineclub, benderchat и galaxycraft. Вот и всё что я хотел сказать мой скайп: ilii2000

2

Re: Хелпер на industrial плизз

Новый ник? Серьезно?
Хотя бы написал бы новую заявку, дружок..

Спасибо сказали: emil1man1

3

ThomasFlame пишет:

Новый ник? Серьезно?

серьезно

4

У меня дежавю

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

5

Breisak пишет:
ThomasFlame пишет:

Новый ник? Серьезно?

серьезно

Ты уже проявил себя в не лучшем свете, просто играй на сервере и наслаждайся игрой, помощником ты всё равно тут не станешь..

6

ThomasFlame пишет:

Ты уже проявил себя в не лучшем свете, просто играй на сервере и наслаждайся игрой, помощником ты всё равно тут не станешь..

сейчас я это принципиально делаю потамучто вашым админом насрать на сервера пусть хотябы раз в дени заходят

7

Хз как у тебя.
Но я часто Wild на сервере вижу
А на индастриал мы вообще тусовались около моего дома
Твои "принципы" показывают тебя не с лучшей стороны. Не всегда стоит брать пример поведения с барана или осла.

8

Игрок: Breisak
Дата регистрации: 25 янв 2016 в 03:39
В игре проведено 0 часов

Прямые твинки:
keleseth

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain
Спасибо сказали: emil1man, DmuTPuK, chocolate10193

9

Breisak пишет:

сейчас я это принципиально делаю потамучто вашым админом насрать на сервера пусть хотябы раз в дени заходят

Смотрите, этот человек хочет в помощники!

Как смешно. И глупо.

Кстати, все члены администрации на своих должностях добровольно и заходят тогда, когда им захочется и будет интересно.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain
Спасибо сказали: emil1man, DmuTPuK2

10

Breisak пишет:

mineclub, benderchat и galaxycraft.

Не реклама

11

Кстати, все члены администрации на своих должностях добровольно и заходят тогда, когда им захочется и будет интересно.

толика вы не думали что и обычным игрокам нада помогать

когда я толика зашол на сервер я нечего не знал мне всегда sid96 помогал он и сечяс мне помогает

так лутче чем все вы типа администраторы был один sid96 и полизы паболише была

в теченее времени которое я играю я ниодново из администрацые на сервере не видел

12

Harry-Potter пишет:
Breisak пишет:

mineclub, benderchat и galaxycraft.

Не реклама

нет не реклама я написал на каких лаунчерах состоял в составе администрации

13

Breisak пишет:

толика вы не думали что и обычным игрокам нада помогать

когда я толика зашол на сервер я нечего не знал мне всегда sid96 помогал он и сечяс мне помогает

так лутче чем все вы типа администраторы был один sid96 и полизы паболише была

в теченее времени которое я играю я ниодново из администрацые на сервере не видел

Значит внимательнее смотреть надо. Администрации некогда мониторить сервера 24/7, для этого есть помощники и модераторы. Но, к счастью, ни туда, ни туда ты не подходишь, поэтому, к сожалению, все останется так, как есть.

14

emil1man пишет:

Твои "принципы" показывают тебя не с лучшей стороны. Не всегда стоит брать пример поведения с барана или осла.

а тебе не стоило брать премер с пи*ора и ган*она

15

emil1man пишет:

Значит внимательнее смотреть надо. Администрации некогда мониторить сервера 24/7, для этого есть помощники и модераторы. Но, к счастью, ни туда, ни туда ты не подходишь, поэтому, к сожалению, все останется так, как есть.

мне уже и не нада некуда просто я хочю до вас донести то что нада бл* помогать игрокам когда им помоши нужна

16

Breisak пишет:
emil1man пишет:

а тебе не стоило брать премер с пи*ора и ган*она

Я с тебя и не брал, зайчик.

Кстати, раз ты так быстро вышел из себя и начал сквернословить, то это опять же говорит о том, что помощник из тебя - никудышный

17

Breisak пишет:
emil1man пишет:

мне уже и не нада некуда просто я хочю до вас донести то что нада бл* помогать игрокам когда им помоши нужна

Администрация помогает
С большими проблемами
А ради тебя заходить на сервер - то еще неуважение к себе.

18

emil1man пишет:
Breisak пишет:
emil1man пишет:

Администрация помогает
С большими проблемами

нетолика раде мен в среднем на сервере 8-15 игроков и всем нужна кокаита помоши

19

всё я видел что тут нескем разговаревать

20

Breisak пишет:
emil1man пишет:
Breisak пишет:

Администрация помогает
С большими проблемами

нетолика раде мен в среднем на сервере 8-15 игроков и всем нужна кокаита помоши

Конкретно тебе - с русским.

Breisak пишет:

всё я видел что тут нескем разговаревать

Эх, щас бы никто не отвечал в 4:30 по Москве, а какой-то неграмотный "человек" обижался на это.