DmuTPuK пишет:а я чо не граматный, ай все
>более мение
:zefir:
keleseth пишет:emil1man, (обращение) мне пофиг на остолиных остальных, (знак на границе 2ух простых предложений в составе сложного) я - (подлежащее и сказуемое - местоимения) ето это я и то, (знак на границе 2ух простых предложений в составе сложного) что я не грамотно неграмотно (нет противопоставления) пишу по русский (даже не знаю, как это расшифровать, могу только предположить) по-русски (наречие + по + ски) это тоже самое, (знак на границе 2ух простых предложений в составе сложного) если бы ты чтота что-то на румынском написал, (знак на границе 2ух простых предложений в составе сложного) и я не оправдовался оправдывался нацыей национальностью (поставил слово, которое больше подходит по смыслу), (знак на границе 2ух простых предложений в составе сложного) я очени очень много времени провожу за пк потомучто потому что я работаю на пк, (запятая перед объяснением) тоесть то есть веб програмист программист для даунов
А теперь давай сравним тексты
keleseth пишет:emil1man мне пофиг на остолиных я ето я и то что я не грамотно пишу по русский ето тоже самое если бы ты чтота на румынском написал и я не оправдовался нацыей я очени много времени провожу за пк потомучто я работаю на пк тоесть веб програмист для даунов
Грамотный keleseth пишет:emil1man, мне пофиг на остальных, я - это я и то, что я неграмотно пишу по-русски это тоже самое, если бы ты что-то на румынском написал, и я не оправдывался национальностью, я очень много времени провожу за пк потому что я работаю на пк, то есть веб программист для даунов
Теперь это больше похоже на речь людей, да и выглядит опрятнее, согласись :zefir:
А теперь давай разберем по частям тобою написанное
emil1man мне пофиг на остолиных
И ты правда думаешь, что станешь хорошим помощником? С такими словами ты будешь просто выпендриваться своим положением и через него же манипулировать людьми.
если бы ты что-то на румынском написал
Curat între noi, nu scriu pentru că nu ştiu. Cu toate acestea, nu ştii limba rusă, dar scris pe ea. :zefir:
очени много времени провожу за пк
Ну и зря. Я в твоем возрасте (9 лет) книжки читал, а не на форумах сидел. И тебе советую. Прочитав много книг ты будешь знать, как пишется что-то, на уровне подсознания.
потомучто я работаю на пк
Тебе не кажется, что в 9 лет работать еще рановато? И, если что, играть в игры - не работа. :zefir:
веб програмист для даунов
Оно и видно.
>17 лет
Никогда бы не поверил в это. Больше 9 (как моей младшей сестре, которая пишет на таком же уровне) не дам :zefir:
Кстати, если ты
веб програмист для даунов
, то может покажешь парочку своих работ? Правда, мне страшно будет смотреть на них, но все же интересно, что такое может написать.
mineclub, benderchat и galaxycraft
А за это я бы тебя вообще в бан посадил.
Breisak пишет:где пишет правела форума?
Держи: http://forum.breezeme.su/rules/
Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян