1

Тема: хелпер

Мне 17 лет, зовут Илья играю на ваших серверах 74 часа. О себе: общительный, готов проводить на сервере от 3 до 6 часов в день, готов всегда помогать игрокам! нравится Breezeme потому что нет лагов и особенно нравится сервер industrial, потому что легко развиваться, хотя версия старовата и модов мало. Хотел бы состоять в команде администрации как хелпер, чтобы было легче помогать игрокам. И поскольку я уже 74 часа играю и не разу не видел ни одного администратора и когда мне нужна была помощь я просил других игроков, которые не  всегда помогали. Знаю все нужные команды, так же имею свои сервера на ванильном minecraft. Состоял ещё в администрации на проектах mineclub, benderchat и galaxycraft. Вот и всё что я хотел сказать мой скайп: ilii2000
Сам я из Молдавии, прощу прощения за мой несовершенный русский язык.

2

Re: хелпер

От того, что ты подчеркнул текст - ничего не изменится.

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян
Спасибо сказали: class_1001

3

Игрок: keleseth
Дата регистрации: 23 янв 2016 в 18:42

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain
Спасибо сказали: class_1001

4

Может хватит?
Тебе уже два раза ответили - отказ.

5

Самое глупое оправдание - оправдание своей нацией. Твой родной город и возможность выучить язык - никак не связаны (ведь интернет то есть). Мало времени? А ты поменьше в играх сиди, вот и освободишь чуточку времени. Я знаю несколько игроков не из России, которые пишут очень даже грамотно, NyanSkeleton, Wild, Aleksandra_Fa. Они тоже все не русские, но пишут очень даже грамотно.

Спасибо сказали: ThomasFlame, class_1002

6

Мам, я в телевизоре.

СЕЕЕЕЕНПАЙ

Игр много, я один.
Спасибо сказали: emil1man, Marton2

7

Нян Жыф!

8 (07.02.2016 01:59:11 отредактировано keleseth)

emil1man мне пофиг на остолиных я ето я и то что я не грамотно пишу по русский ето тоже самое если бы ты чтота на румынском написал и я не оправдовался нацыей я очени много времени провожу за пк потомучто я работаю на пк тоесть веб програмист для даунов

keleseth пишет:

emil1man мне пофиг на остолиных я ето я и то что я не грамотно пишу по русский ето тоже самое если бы ты чтота на румынском написал и я не оправдовался нацыей я очени много времени провожу за пк потомучто я работаю на пк тоесть веб програмист для даунов

Как ты думаешь, нужен ли проекту хелпер, излагающий мысли в таком виде?
Подсказка: ответ не "да".

MAKE BREEZEME GREAT AGAIN
Спасибо сказали: emil1man, Natasha_K2

10

emil1man пишет:

Самое глупое оправдание - оправдание своей нацией. Твой родной город и возможность выучить язык - никак не связаны (ведь интернет то есть). Мало времени? А ты поменьше в играх сиди, вот и освободишь чуточку времени. Я знаю несколько игроков не из России, которые пишут очень даже грамотно, NyanSkeleton, Wild, Aleksandra_Fa. Они тоже все не русские, но пишут очень даже грамотно.

а я чо не граматный, ай все

keleseth пишет:

А это уже 4.1, и бан на форуме.

Дата регистрации: 4 ноября 2013 в 17:25
Спасибо сказали: ThomasFlame1

11

DmuTPuK пишет:

А это уже 4.1, и бан на форуме.

где пишет правела форума?

12 (07.02.2016 02:54:04 отредактировано emil1man)

DmuTPuK пишет:

а я чо не граматный, ай все

>более мение

:zefir:

keleseth пишет:

emil1man, (обращение)  мне пофиг на остолиных остальных, (знак на границе 2ух простых предложений в составе сложного) я - (подлежащее и сказуемое - местоимения) ето это я и то, (знак на границе 2ух простых предложений в составе сложного) что я не грамотно неграмотно (нет противопоставления) пишу по русский (даже не знаю, как это расшифровать, могу только предположить) по-русски (наречие + по + ски) это тоже самое, (знак на границе 2ух простых предложений в составе сложного) если бы ты чтота что-то на румынском написал, (знак на границе 2ух простых предложений в составе сложного) и я не оправдовался оправдывался нацыей национальностью (поставил слово, которое больше подходит по смыслу), (знак на границе 2ух простых предложений в составе сложного) я очени очень много времени провожу за пк потомучто потому что я работаю на пк, (запятая перед объяснением) тоесть то есть веб програмист программист для даунов

А теперь давай сравним тексты

keleseth пишет:

Грамотный keleseth пишет:

emil1man, мне пофиг на остальных, я - это я и то, что я неграмотно пишу по-русски это тоже самое, если бы ты  что-то на румынском написал, и я не оправдывался национальностью, я очень много времени провожу за пк потому что я работаю на пк,  то есть веб программист для даунов

Теперь это больше похоже на речь людей, да и выглядит опрятнее, согласись :zefir:

А теперь давай разберем по частям тобою написанное

emil1man мне пофиг на остолиных

И ты правда думаешь, что станешь хорошим помощником? С такими словами ты будешь просто выпендриваться своим положением и через него же манипулировать людьми.

если бы ты  что-то на румынском написал

Curat între noi, nu scriu pentru că nu ştiu. Cu toate acestea, nu ştii limba rusă, dar scris pe ea. :zefir:

очени много времени провожу за пк

Ну и зря. Я в твоем возрасте (9 лет) книжки читал, а не на форумах сидел. И тебе советую. Прочитав много книг ты будешь знать, как пишется что-то, на уровне подсознания.

потомучто я работаю на пк

Тебе не кажется, что в 9 лет работать еще рановато? И, если что, играть в игры - не работа. :zefir:

веб програмист для даунов

Оно и видно.

>17 лет

Никогда бы не поверил в это. Больше 9 (как моей младшей сестре, которая пишет на таком же уровне) не дам :zefir:

Кстати, если ты

веб програмист для даунов

, то может покажешь парочку своих работ? Правда, мне страшно будет смотреть на них, но все же интересно, что такое может написать.

mineclub, benderchat и galaxycraft

А за это я бы тебя вообще в бан посадил.

Breisak пишет:

где пишет правела форума?

Держи: http://forum.breezeme.su/rules/

Спасибо сказали: baibro, Marton, DmuTPuK3

13

заиди на форуме mineclub,benderchat или galaxycraft и спроси winstons был на лаунчере на hitechlight на сервере pvp-pve 2 хелпером ето я про mineclub
толика его закрыли

14

Оно и видно.

>17 лет

Никогда бы не поверил в это. Больше 9 (как моей младшей сестре, которая пишет на таком же уровне) не дам :zefir:

если не вериш пошли в скайп убидишся мой скайп ilii2000

15 (07.02.2016 03:49:59 отредактировано emil1man)

Breisak пишет:
emil1man пишет:

заиди на форуме mineclub,benderchat или galaxycraft и спроси winstons был на лаунчере на hitechlight на сервере pvp-pve 2 хелпером ето я про mineclub
толика его закрыли

Сначала научись цитировать. А потом уже зови с родного бризми на какие-то непонятные сервера, где ТАКОЕ берут в помощники. Боюсь представить, что там творится.

Breisak пишет:

Оно и видно.

>17 лет

если не вериш пошли в скайп убидишся мой скайп ilii2000

Считаю, что люди, пытающиеся решить свои проблемы в скайп, - отбросы.

Спасибо сказали: baibro, DmuTPuK2

16

Curat între noi, nu scriu pentru că nu ştiu. Cu toate acestea, nu ştii limba rusă, dar scris pe ea. :zefir:

а без Переводчика и что чиста между нами

17

чиста между нами по ромынскому пишыца simplu intre noi а не curat intre noi

18 (07.02.2016 03:54:38 отредактировано Breisak)

Сначала научись цитировать. А потом уже зови с родного бризми на какие-то непонятные сервера, где ТАКОЕ берут в помощники. Боюсь представить, что там творится.

сорри касанул quote /quote и если что то mineclub был на 2 месте по знаменитости лаунчером лалка

19

Считаю, что люди, пытающиеся решить свои проблемы в скайп, - отбросы.

я не пытаюси решыти проблему потомучто её нет ты сказал что типа мне 9 а не 17 и я тебе панисал что типа ты пиз*юк если говориш такое без докозательств

20

Breisak пишет:

чиста между нами по ромынскому пишыца simplu intre noi а не curat intre noi

Я понимаю, что машинный перевод не идеален. Но, смотря на твои ошибки, я верю машине больше, чем тебе.

Да и слово с "simpl" уж точно не может быть переведено, как "чистый"

Так что сначала румынский сам выучи, чтоб не оказалось, что сам ничего не знаешь, потом выучи русский, чтобы тебя начали воспринимать всерьез. И после этого поговорим, может я и прислушаюсь к твоему мнению.

Post's attachments

Screenshot_2016-02-07-03-57-11.png
Screenshot_2016-02-07-03-57-11.png 84.74 kb, file has never been downloaded. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.