Тема: [Гайд] Как задать вопрос команде поддержки в игре.
При копировании материала - указывать автора.
Designed by ssddc.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Инструкции и гайды → [Гайд] Как задать вопрос команде поддержки в игре.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Designed by ssddc.
Круто)
Глаза режет
Мне норм ._. Я в очках прост))0)
Не впечатлило
+
Та ладно,я вот тоже в очках,вижу нормально)))
Та ладно,я вот тоже в очках,вижу нормально)))
АЧКАРИК!
speekgo пишет:Та ладно,я вот тоже в очках,вижу нормально)))
АЧКАРИК!
Я шучу если что)))
Все хватит. Не нравится гайд - пройдите мимо . Не надо тут писать "Не впечатлило" .
Для новичков норм гайд
Для новичков норм гайд
Спасибо,старался:)
...
Designed by ssddc.
по мне так круто сделано)
Не впечатлило
Мда,Факман,а как же ты в скайпе много говорил,что ты сделаешь гайд для сервера еще лучше.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает - а сидит за монитором и обливает грязью всех тех, кто хоть что-то делает.Для меня твое мнение ничего не значит,всем за хорошие отзывы респект. Скоро еще будут гайды.
Fakman пишет:Не впечатлило
Мда,Факман,а как же ты в скайпе много говорил,что ты сделаешь гайд для сервера еще лучше.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает - а сидит за монитором и обливает грязью всех тех, кто хоть что-то делает.Для меня твое мнение ничего не значит,всем за хорошие отзывы респект. Скоро еще будут гайды.
мда,я тебе в личке написал куда тебе идти,ты не сделал выводов.Запомни,Я тебе нечего не обещал,если бы Мне реально нечего было делать, Я бы мог сделать и лучше,но увы у меня не так много свободного времени чтобы работать в PS.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Инструкции и гайды → [Гайд] Как задать вопрос команде поддержки в игре.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc