1

Тема: найден баг очень смешной.

Описание как делать : когда надо стоять и не двиготься с блоком в руке открываем инвентарь и берем этот блог в руку так чтобы его можно было двигать, когда все блоки стали обратно и можно бегать просто кладем этот блок в инвентарь , воуля баг завершен. Также он влияет на последовательость цветов , мы со slavik26rus 5 раз сделали оранж цвет . Как точно он влияет на это , - ? баг нашли - slavik26rus и duduxa.

2

Re: найден баг очень смешной.

wat

3

Если честно нечего не понял. Покажи скринами или сними видео.

4

duduxa пишет:

Описание как делать : когда надо стоять и не двиготься с блоком в руке открываем инвентарь и берем этот блог в руку так чтобы его можно было двигать, когда все блоки стали обратно и можно бегать просто кладем этот блок в инвентарь , воуля баг завершен. Также он влияет на последовательость цветов , мы со slavik26rus 5 раз сделали оранж цвет . Как точно он влияет на это , - ? баг нашли - slavik26rus и duduxa.

o_O вызвать сатану проще чем понять что ты написал.

duduxa, этот баг визуальный ._____.
Он на игру не влияет ровным счетом никак.
http://cs14109.vk.me/c620721/v620721365/167c8/1Vv-wvWmc4o.jpg

◄ Sooslick_Art Project ►

я vetal12 и меня ограбил oleksa он сказал ХОЧ БЕСПЛАТНИЯ АЛМИ я пошол и он сказал есть лестница пригай я пригнул и умер а он забрал ВЕЩИ алмазние

6

duduxa пишет:

мы со slavik26rus 5 раз сделали оранж цвет

Это невозможно. Выбор цвета в начале раунда происходит рандомно и никак не зависит от каких-бы там ни было действий игроков.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

7

видили скрин. wild незнаю новерное так получилось случайно.

Исправлено; блоки в инвентарь больше брать не получится.

◄ Sooslick_Art Project ►

я vetal12 и меня ограбил oleksa он сказал ХОЧ БЕСПЛАТНИЯ АЛМИ я пошол и он сказал есть лестница пригай я пригнул и умер а он забрал ВЕЩИ алмазние