1

Тема: Проблема

Здравствуйте. Меня сегодня грифанули 2 игрока. 1.Pol_Grama. 2.kosya4ok9. Нормально общались, дружили так сказать. Потом начали общаться по скайпу. Ну вообщем они попросили добавить их в рг, сказали дома нету, все дела, а потом через пару дней у меня не стало 2хв Панели и 200 стаков материи, что не говорю про ресурсы. Координаты их дома +912,-343. Хотелось бы хоты бы вернуть свои панельки. Прошу пожалуйста разберитесь. Спасибо большое.

Спасибо сказали: Ivanzalivnoi1

2

Re: Проблема

Еще было украдино 1 генератор материи, утилизатор, 6 дробителей, 3 индукционки, 2 экстрактора и 1 компресор

3

Fox_Brown пишет:

Здравствуйте. Меня сегодня грифанули 2 игрока. 1.Pol_Grama. 2.kosya4ok9. Нормально общались, дружили так сказать. Потом начали общаться по скайпу. Ну вообщем они попросили добавить их в рг, сказали дома нету, все дела, а потом через пару дней у меня не стало 2хв Панели и 200 стаков материи, что не говорю про ресурсы. Координаты их дома +912,-343. Хотелось бы хоты бы вернуть свои панельки. Прошу пожалуйста разберитесь. Спасибо большое.

+ открыть спойлер

http://risovach.ru/upload/2014/09/mem/kislolicyy_60522436_orig_.jpeg

Спасибо сказали: Natasha_K, DmuTPuK2

4

Хотя бы просто забаньте их. Почему они ходят безнаказанными?

5

Блин, верните хотя бы материю. Я деньги кидал на неё.

6

Fox_Brown пишет:

Блин, верните хотя бы материю. Я деньги кидал на неё.

Ты сам добавил их в регион, делал это осознано.. А это значит о твоем бездумье,а так же то, что виноват тут только ты.

Спасибо сказали: emil1man, DmuTPuK2