Тема: За что забанили Aer и что это за причина 1.1 ?
Забанили не объяснив причину
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Заявки на разбан → За что забанили Aer и что это за причина 1.1 ?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Забанили не объяснив причину
Причина 1.1 но в правилах про нее не чего не написано уж постарайтесь объяснить
И как это объяснить всмысле на благо он не чего не сделал он был в шахте потом вышел из игры зашел и у него бан за что почему из за чего ?
И как это объяснить всмысле на благо он не чего не сделал он был в шахте потом вышел из игры зашел и у него бан за что почему из за чего ?
Скорей всего ты что-то тявкнул не по делу про какие-то действия и изменения, производимые Администрацией...
Arrow110 пишет:Забанили не объяснив причину
ты забанен на аккаунте Arrow110 за модификацию клиента. создал твинк Aer и собрался играть в обход наказания)
problems ?
Наташа, теперь до меня дошло спс...
Интересно дойдет-ли до нашего героя? Или он будет придумывать нелепые отмазки...
Парень Aer это мой друг понимаешь нет можем сейчас спокойно пойти в скайп и ты в этом убедишься два абсолютно разных человека )
Как бы Ало здравствуйте он мой друг и он замечательный человек то что поставил х рей,я просто сдох в шахте и проорался в чат про то что тупо сделали что нельзя тпшаться на дом своего друга,это было гдето днем и из за этого меня банить навсегда?
И то что вы щас втираете что он создал твинк херня все.
Мда... Вот и начались отмазки...
Ну вы уж простите но на каждом из лаунчеров присутствует возможность телепорта друг к другу или же на хом товарища то что мой друг высказал свое мнение которое он был в праве высказать так как ему это не кто не может запретить то его после этого нужно банить навсегда нет вы уж простите но мне одному кажется это бредом
Ну вы уж простите но на каждом из лаунчеров присутствует возможность телепорта друг к другу или же на хом товарища то что мой друг высказал свое мнение которое он был в праве высказать так как ему это не кто не может запретить то его после этого нужно банить навсегда нет вы уж простите но мне одному кажется это бредом
Друг мой, ладно я путаю и забываю иногда поставить запятую, но ты... Где, блин, ЗАПЯТЫЕ!!!! Это же не реально читать! Я теперь понимаю тех кто читал мои ранние посты...
Ладно, допустим, буду я расставлять запятые, это как то повлияет на то что уже произошло ?
Твой товарищ получил бан по иной причине, прочти внимательно ответ Наташи_К!
Чем тебе доказать что Aer это не мой второй аккаунт ? Я лучше подожду 5 дней чем буду регистрировать еще один аккаунт, повторюсь можем спокойно сейчас пойти в скайп и ты там все увидишь....
Факт о петухах номер 228:
Петухи все свои проблемы пытаются решить через скайп
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Заявки на разбан → За что забанили Aer и что это за причина 1.1 ?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc