1

Тема: Мои предложения

Играю на Breezeme около 2 недель. Сервер очень понравился, но онлайн к сожалению не большой.
Хочу предложить пару идей для улучшения сервера. (IC)
1.Сделать ежедневный бонус за вход в игру
К примеру :
1 день-16угля
2день-32угля
3день-16железа
4день-64 реда
5день-16светокамн
6день-64 железа
7день-7алмов

2.Проводить ивенты не только на отдельном сервере, но и на других тоже.
К примеру:
Викторина (задается очень трудный вопрос, за ответ на который первый написавший правильный ответ получит приз)
Можно сделать ежедневный розыгрыш 5к бризов в определенное время, к примеру 20:00 по МСК. Т.е среди всех людей на серверах, будет выбран 1 случайный игрок через рандом.орг или ему подобные сайты, который получит приз.
3. Плагин Jobs
http://imbalanceteam.ru/load/plugin_dlj … /5-1-0-133

4.За каждые 100 часов проведенных на сервере можно давать награду игроку.

5.Можно придумать префиксы, которые нельзя купить, только заслужить ( каждую неделю обновлять)
К примеру:
"Мажор" - игрок, который заработал за неделю самое большое кол-во бризов.
"АПАСНЫЙ" - игрок, которого банили больше всего раз в чате
и тому подобные.

6.Провести конкурс на лучшую постройку. Каждый участник получит гарантированный приз (в зависимости от сложности работы). Ну и Тройка победителей конечно же.

7. Поставить на сервер помощника, который поможет новичкам разобраться в модах.

Это примерный список вещей, которые я хотел бы увидеть на сервере.
Ну и в заключение скажу, что любой конкурс будет успешным, если делать гарантированный приз.
Спасибо за хороший сервер, админам.
Ну и если понравились идеи можно дать мне 50р в ЛК на варп:3  (Что-то у меня губа раскаталась. Надо пуговицу пришить ко лбу, что бы не раскатывалась:)  )
Всё!

2

Re: Мои предложения

NurzhanKZ пишет:

Играю на Breezeme около 2 недель. Сервер очень понравился, но онлайн к сожалению не большой.
Хочу предложить пару идей для улучшения сервера. (IC)
1.Сделать ежедневный бонус за вход в игру
К примеру :
1 день-16угля
2день-32угля
3день-16железа
4день-64 реда
5день-16светокамн
6день-64 железа
7день-7алмов

К примеру:
Викторина (задается очень трудный вопрос, за ответ на который первый написавший правильный ответ получит приз)
Можно сделать ежедневный розыгрыш 5к бризов в определенное время, к примеру 20:00 по МСК. Т.е среди всех людей на серверах, будет выбран 1 случайный игрок через рандом.орг или ему подобные сайты, который получит приз.
3. Плагин Jobs
http://imbalanceteam.ru/load/plugin_dlj … /5-1-0-133

4.За каждые 100 часов проведенных на сервере можно давать награду игроку.

5.Можно придумать префиксы, которые нельзя купить, только заслужить ( каждую неделю обновлять)
К примеру:
"Мажор" - игрок, который заработал за неделю самое большое кол-во бризов.
"АПАСНЫЙ" - игрок, которого банили больше всего раз в чате
и тому подобные.

6.Провести конкурс на лучшую постройку. Каждый участник получит гарантированный приз (в зависимости от сложности работы). Ну и Тройка победителей конечно же.

7. Поставить на сервер помощника, который поможет новичкам разобраться в модах.

Это примерный список вещей, которые я хотел бы увидеть на сервере.
Ну и в заключение скажу, что любой конкурс будет успешным, если делать гарантированный приз.
Спасибо за хороший сервер, админам.
Ну и если понравились идеи можно дать мне 50р в ЛК на варп:3  (Что-то у меня губа раскаталась. Надо пуговицу пришить ко лбу, что бы не раскатывалась:)  )
Всё!

1. Никто не жалуется и так!У нас есть бонус за каждый час 20-50 бризов!Это вроде хватает
2. На некоторых серверах проводят как таковые эвенты.
3. Плагин здесь абсолютно не нужен,так как валюта на серверах просто обесценится!
4. Идея не плохая)))
5. Бред вообще полный.
6. Такие конкурсы предлагают на форуме,они же и сами их создают и делают!
Ну и наконец-то последнее :zefir: На каждом сервере есть помощники "Хэлперы" которые помогают новичкам во всем!
Губа и вправду раскаталась

А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. :zefir:

3

1. да комбо бонус можно усовершенствовать
2. не, я уже привык на эвент-сервере(да и так в 1000 раз лучше)
3. джобс стоит только на нубо-серверах(не в обиду)
4. тоже хорошая идея
5. неинтересно
6. было, надеюсь еще будет
7. есть аж целых 3
мое мнения по твоему предложению

HATERS GONNA HATE... до первых 3,14здюлей

4

А я мега-мажор за один ДЕНЬ зароботал более 100к smile ,у некоторых по 2К+ часов , и что с тово ?6 пункт делать нефиг людям, иди на креатив построй сарай покрутуйся,7.есть уже)

:zefir:

5 (19.05.2014 14:04:16 отредактировано Reanim)

NurzhanKZ пишет:

К примеру:

Здравая мысль

6

По поводу викторин согласен,было бы очень хорошо. Задается вопрос - первый ответивший получает свой приз в виде игровых ресурсов или денежных. А в определенное время делать приз более большой.

#CанькаНАХелперку

7

Все викторины которые я видел, выигрывались с помощью гугла. Что бы сделать интересную викторину, надо к этому серьёзно подготовиться, составить вопросы, убедиться, что ответов на них нету в гугле, итд. Просто так этим никт не будет заниматься.

8 (20.05.2014 14:34:47 отредактировано Reanim)

Paccamaxa пишет:

Все викторины которые я видел, выигрывались с помощью гугла. Что бы сделать интересную викторину, надо к этому серьёзно подготовиться, составить вопросы, убедиться, что ответов на них нету в гугле, итд. Просто так этим никт не будет заниматься.

На те вопросы, ответы на которые не найти в гугле не один школьник не ответит lol
Но сделать это можно!

9

Это все можно реализовать,просто для этого нужно желание именно игроков. Вопросы могут быть в тематике сервера Breezeme или про майнкрафт. А игроки имели бы возможность составлять интересные вопросы и за это получали вознаграждение.

#CанькаНАХелперку

10

ssddc пишет:

Это все можно реализовать,просто для этого нужно желание именно игроков. Вопросы могут быть в тематике сервера Breezeme или про майнкрафт. А игроки имели бы возможность составлять интересные вопросы и за это получали вознаграждение.

Как по мне это глупо.К примеру задается вопрос у сервера 10 сек что бы ответить ты быстро гуглишь и отвечаешь.Из-за того что все смогут гуглить пропадает интерес викторины по скольку выиграет тот кто первый загуглит!

#Возвращение блудного Орка