1

Тема: Baldboy кидок

1) Ник пострадавшего N_Tesla
2) Ник нарушителя Baldboy (он же skalption, evzan)
3) Описание нарушения

+ открыть спойлер

Он продавал варп (aaabbb) цена 1500бр. Договорились на 1200. Я скинул 600, после он должен был меня в него внести, а после остальную сумму. Но после первого перевода внес в приват на время, в нем было 4 никнейма (3 его и я. А потом он оставил в нем только evzan и начал делать вид, что его evzan его выгнал. После того он стал игнорировать и искать в чате кто продаст дом.

4) Координаты места происшествия -2987 -1353
Координаты можно узнать кнопкой F3 или командой /where.
5) Скриншоты действия (если это нужно)
Время переписки: 17:10 - 17:30   04.01.16

Интуиция — это нечто такое, что опережает точное знание. Наш мозг обладает, без сомнения, очень чувствительными нервными клетками, что позволяет ощущать истину, даже когда она еще недоступна логическим выводам или другим умственным усилиям.

2

Re: Baldboy кидок

блаблабла варп продать нельзя за бризы блаблабла варп покупаеться на сайте за 50 рублей блаблабла, сам виновать

Дата регистрации: 4 ноября 2013 в 17:25
Спасибо сказали: Realchik, Natasha_K, emil1man, zoomi4

3

DmuTPuK пишет:

блаблабла варп продать нельзя за бризы блаблабла варп покупаеться на сайте за 50 рублей блаблабла, сам виновать

При чем тут это? Игрок является мошенником

Интуиция — это нечто такое, что опережает точное знание. Наш мозг обладает, без сомнения, очень чувствительными нервными клетками, что позволяет ощущать истину, даже когда она еще недоступна логическим выводам или другим умственным усилиям.
Спасибо сказали: Tortik-1

4 (04.01.2016 18:04:13 отредактировано baibro)

Так варп нельзя же продать. Вот если бы продавал дом, то это другое дело.

+ информация

Варпы - это бесплатные точки телепортации в игре. Свой варп можно купить в личном кабинете.

Варпы покупаются только для определенного игрока, передать варп нельзя никаким образом. Можно изменить их местоположение или название, но не передать от одного лица другому.

5

На варпе был приват, его тоже никто не передал.

6 (04.01.2016 18:13:09 отредактировано baibro)

N_Tesla пишет:

Ааа, ну в таком случае пусть администрация разбирается.

7

А для кого сейчас акции?
39р стоит варп...
Не думаю что это много,для нашего времени.
В ЛК без обмана,а в игре рискуешь остаться без всего,как в этот раз..

8

Я купил варп уже до этого. Суть не в бризах, а деяниях игрок

9

N_Tesla пишет:

И что, ты же в помощники вроде рвался, а элементарного не понимаешь...
За последнее время ты столько глупых вещей в игре сделал, что просто как-то фу...
Если не ошибаюсь, то передавал ты  деньги по своей воле, теперь  Baldboy может делать с этими деньгами что угодно, а вот то что тебя "кинули" как л*** это уже твои сугубо-личные...
Варп продать нельзя, это тебе уже сказали, а вот территорию с варпом, теоретически, можно продать, но опять таки ты должен был понимать что даже если ты купишь варп, то может прийти его владелец и переставить его в любое удобное для него место, так что надо было потратить 50 рублей и этого инцидента не было-бы... Если варп не принадлежал Baldboy-ю, а просто там был его приват это ничего не поменяет... Мне кажется администрация не будет разбираться в этом инциденте, но не мне решать...

#Возвращение блудного Орка
Спасибо сказали: emil1man1

10

Orce пишет:
N_Tesla пишет:

И что, ты же в помощники вроде рвался, а элементарного не понимаешь...
За последнее время ты столько глупых вещей в игре сделал, что просто как-то фу...
Если не ошибаюсь, то передавал ты  деньги по своей воле, теперь  Baldboy может делать с этими деньгами что угодно, а вот то что тебя "кинули" как л*** это уже твои сугубо-личные...
Варп продать нельзя, это тебе уже сказали, а вот территорию с варпом, теоретически, можно продать, но опять таки ты должен был понимать что даже если ты купишь варп, то может прийти его владелец и переставить его в любое удобное для него место, так что надо было потратить 50 рублей и этого инцидента не было-бы... Если варп не принадлежал Baldboy-ю, а просто там был его приват это ничего не поменяет... Мне кажется администрация не будет разбираться в этом инциденте, но не мне решать...

Дело не в какой-то игровой валюте, а конкретно в действиях игроков. Т.е. если игрок обманом наживается на других игроках, то он остается безнаказанным?
При чем тут что я покупал? Если это обман, хоть стак земли, если он не выполнил условия "сделки", то он должен быть наказан. А здесь беспредел.

11

Смотрю всем тут так важно своё мнение высказать. "Тебя кинули, сам виноват"...
Игрок наживается на других за счёт обмана, а это нарушение правила 3.8, а если есть нарушение- должно быть и наказание (как минимум устный выговор). И, кстати, это жалоба на игрока, а не тема в разделе вопросов "как купить варп по скидке без смс и регистрации?"

12

Не, ну ребят.
Человек обманул, забрал деньги. Он нарушил правила, и его стоит наказать. А вы начинаете говорить про то, какой топикстартер неосторожный, и что его прокинули как лоха.

Да и потом. Почему варп нельзя продать? Нельзя передать права на него другому человеку. А вот взять деньги, поставить варп туда, куда скажет покупатель, переименовать его, если надо, и забыть про него - можно. Что честный человек и сделает.

A bunch of baby ducks, send them to the moon...

13 (05.01.2016 18:43:07 отредактировано Orce)

В принципе я остаюсь при своем мнении, не надо было таким образом "покупать" варп. Но нашел парочку  похожих инцидентов, короче вот:

+ открыть спойлер
Wild пишет:

Хозяин у варпа всегда один. Это тот, кто купил его через ЛК. Передать кому-либо права на варп нельзя.

+ открыть спойлер
Wild пишет:

Вообще-то варп в игре купить нельзя. Хозяин у него может быть только один. И распоряжаться (переименовывать и перемещать) своим варпом может только он.

imelnychenko пишет:

Так что деньги нельзя вернуть?

Можно. Какую сумму ты ему перечислил?

Orce пишет:

Скорей всего вернуть деньги можно, но при условии если Вилд будет не в лом

Вот это нужно почитать для общего развития:

+ открыть спойлер

14

Orce пишет:

В принципе я остаюсь при своем мнении, не надо было таким образом "покупать" варп. Но нашел парочку  похожих инцидентов, короче вот:

+ открыть спойлер
Wild пишет:

Хозяин у варпа всегда один. Это тот, кто купил его через ЛК. Передать кому-либо права на варп нельзя.

+ открыть спойлер
Wild пишет:

Вообще-то варп в игре купить нельзя. Хозяин у него может быть только один. И распоряжаться (переименовывать и перемещать) своим варпом может только он.

imelnychenko пишет:

Так что деньги нельзя вернуть?

Можно. Какую сумму ты ему перечислил?

Orce пишет:

Скорей всего вернуть деньги можно, но при условии если Вилд будет не в лом

Вот это нужно почитать для общего развития:

+ открыть спойлер

Да чего ж ты к этому варпу прицепился, а?

N_Tesla пишет:

N_Tesla пишет:

Суть не в бризах, а деяниях игрока

15

Почти тоже самое произошло в этой теме:

+ открыть спойлер