1

Тема: Опасный Warp

Доброго времени суток.
И с наступающим новым годом!
Всех благ в новом году!

А теперь к сути... Сегодня создал варп, и столкнулся с проблемой, когда на него телепортируешься, пишет, что варп может быть опасным. Но такового нет.
Спасибо!

Интуиция — это нечто такое, что опережает точное знание. Наш мозг обладает, без сомнения, очень чувствительными нервными клетками, что позволяет ощущать истину, даже когда она еще недоступна логическим выводам или другим умственным усилиям.

2

Re: Опасный Warp

Если варп на полублоке, в воздухе или что-то подобное (ковёр, снег), пвп зона, то пишется, что варп опасен

и он хотел в помощники..

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян
Спасибо сказали: DmuTPuK1

3

emil1man пишет:

Если варп на полублоке, в воздухе или что-то подобное (ковёр, снег), пвп зона, то пишется, что варп опасен

и он хотел в помощники..

Проблему уже решили, всё дело было в адском камне

4

emil1man пишет:

и он хотел в помощники..

И к чему это? Умник? Ни один пункт из перечисленных не был причиной...

Интуиция — это нечто такое, что опережает точное знание. Наш мозг обладает, без сомнения, очень чувствительными нервными клетками, что позволяет ощущать истину, даже когда она еще недоступна логическим выводам или другим умственным усилиям.

5

Я перечислил основные причины, которые я знаю
А то, как настроен плагинин, выдающий это сообщение, я понятия не имею и, соответственно, не могу знать всех причин.

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

6

N_Tesla пишет:
emil1man пишет:

и он хотел в помощники..

И к чему это? Умник? Ни один пункт из перечисленных не был причиной...

Умнее тебя явно.

Дата регистрации: 4 ноября 2013 в 17:25