Тема: Баг с позицией в топе на Industrial

Это баг продолжается уже ШЕСТЬ месяцев
Сама проблема заключается в том,что у меня стоит 12 Супер-панелей(+Стак обычных)и по подсчётам очков за генераторы получается 1536 очков(+За обычные панели),а в топе у меня отображается лишь 318 очков - 57 МЕСТО
Никого я в приват никогда не добавлял
Как решить эту проблему?

Post's attachments

2015-12-28.png
2015-12-28.png 1.56 mb, file has never been downloaded. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.

2

Re: Баг с позицией в топе на Industrial

Вот они

Post's attachments

2015-12-28_15.32.02.png
2015-12-28_15.32.02.png 777.34 kb, file has never been downloaded. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.

3

Harry-Potter пишет:

Сама проблема заключается в том,что у меня стоит 12 Супер-панелей(+Стак обычных)и по подсчётам очков за генераторы получается 1536 очков(+За обычные панели),а в топе у меня отображается лишь 318 очков - 57 МЕСТО
Как решить эту проблему?

Ты ПРО?
Если нет тогда панели не работают (читай про лимит на  ультиматки), и даже если ты ПРО то это баг не со стороны топа (мне так почему-то кажется), а со стороны тебя, ты либо что-то не правильно сделал, либо панели просто не работают, сними и поставь заново.

#Возвращение блудного Орка

4

Я ПРО,переставлял панели множество раз

Orce пишет:
Harry-Potter пишет:

Как решить эту проблему?

Ты ПРО?
Если нет тогда панели не работают (читай про лимит на  ультиматки), и даже если ты ПРО то это баг не со стороны топа (мне так почему-то кажется), а со стороны тебя, ты либо что-то не правильно сделал, либо панели просто не работают, сними и поставь заново.

5

Суть в следующем: в каждую из супер-панелей нужно дополнительно зайти, открыв их свойства. Ну, кликнуть по каждой из них правой кнопкой и закрыть открывшееся окно. После этого они будут обсчитаны в рейтинге и отображатся в сумме очков.

Спасибо сказали: SonicMaster1