21

Re: Заявка на вступление в коллектив

N_Tesla пишет:
demian1 пишет:
emil1man пишет:

А может Юля про это не упомянула потому что тебе откажут и им плевать на твое имя?
)))

И тут же вылезли некоторые самые у нас крутые,и давай оплевывать человека просто так,ни за что,видать нравится им плеваться в людей...

Плюют, только больше против ветра, ибо большинство предъяв не обоснованы....

А нам не надо что-то обосновывать, и я думаю Я и Гусеница не такие глупые что-бы плевать против ветра, ты же обычный игрок, если бы я гнал там на Вилд или Анона, то тогда это было бы глупо, а так...
И помни, пока ты обычный игрок, ты всегда можешь быть оплеван...

#Возвращение блудного Орка

22

Если ты сидишь на форуме для школьников, посвященному игре для школьников, и думаешь, что критику будут обосновывать
То ты менее адекватен даже чем Орк
)))

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян
Спасибо сказали: Orce, class_1002

23

Orce пишет:

ты же обычный игрок, если бы я гнал там на Вилд или Анона, то тогда это было бы глупо, а так...

Так в очередной раз Орк доказал, что он пополиз :zefir: и интересует его только статус человека

Порхай как бабочка.
Жаль что ты лох.  :zefir:
Спасибо сказали: baibro, Araxisss2

24

Natasha_K пишет:
Orce пишет:

ты же обычный игрок, если бы я гнал там на Вилд или Анона, то тогда это было бы глупо, а так...

Так в очередной раз Орк доказал, что он пополиз :zefir: и интересует его только статус человека

Почему это я пополиз? Ну а на счет статуса ты частично права, если человек школьник то я никак не могу относится к нему как к взрослому.

25

Orce пишет:

Почему это я пополиз? Ну а на счет статуса ты частично права, если человек школьник то я никак не могу относится к нему как к взрослому.

Сам то не так давно школьником перестал быть, а уже "повзрослел". Парень не сильно тебя младше, адекватно и грамотно излагает свои мысли, и ты на его фоне со своими придурковатыми сообщениями выглядишь куда глупее.
И вообще как надо себя не уважать и писать всякий бред, чтобы чмырили всем форумом?!

Порхай как бабочка.
Жаль что ты лох.  :zefir:
Спасибо сказали: baibro, BoberMod2

26

Natasha_K пишет:
Orce пишет:

Сам то не так давно школьником перестал быть, а уже "повзрослел". Парень не сильно тебя младше, адекватно и грамотно излагает свои мысли, и ты на его фоне со своими придурковатыми сообщениями выглядишь куда глупее.
И вообще как надо себя не уважать и писать всякий бред, чтобы чмырили всем форумом?!

Ну да, я соглашусь с тобой, но я уже (вроде даже не раз) говорил что на форуме я просто фигней страдаю, мне интересна реакция людей на мои "умные" ответы, да и не пытался я быть умнее кого-либо.Школьником я уже не являюсь 2 года (закончил я 11 классов, если что), так что я считаю что я повзрослел, хотя и не сильно. Да и парено вроде как не школьник уже, и старше меня...

27

Orce пишет:

Школьником я уже не являюсь 2 года (закончил я 11 классов, если что), так что я считаю что я повзрослел, хотя и не сильно.

Выйти со школы, и повзрослеть- разные вещи.

A bunch of baby ducks, send them to the moon...
Спасибо сказали: baibro, Natasha_K, BoberMod, Araxisss, N_Tesla, demian16

28

Marton пишет:
Orce пишет:

Школьником я уже не являюсь 2 года (закончил я 11 классов, если что), так что я считаю что я повзрослел, хотя и не сильно.

Выйти со школы, и повзрослеть- разные вещи.

Ну не знаю, для каждого степень взросления своя, я считаю что я уже повзрослел, возможно кто-то скажет другое...

29

Wild пишет:

Вот на твой взгляд, что не так в дизайне сайта? Чего ему не хватает?

Моего разбана , допустим.

Я ПОЛУБОГ,Я,Я ПОЛУБОГ

Я КУРИНЫЙ БОГ!
Спасибо сказали: emil1man1

30

Orce пишет:

ДА зачем нам входить в твой акк на форуме, ты должен был указать имя в заявке...

Вам, господин, вообще ничего делать не нужно.

Поберегите свою энергию для более полезных дел.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain
Спасибо сказали: Natasha_K, demian1, Dima_K3

31

Думаю, тему можно закрывать. Слишком много флуда развелось, вот с этим надо бороться.

Интуиция — это нечто такое, что опережает точное знание. Наш мозг обладает, без сомнения, очень чувствительными нервными клетками, что позволяет ощущать истину, даже когда она еще недоступна логическим выводам или другим умственным усилиям.

32

>2 неполные страницы
>слишком много флуда

Лол.

33

emil1man пишет:

>2 неполные страницы
>слишком много флуда

Лол.

Флуд (от неверно произносимого англ. flood — поток) — не тематические сообщения в интернет-форумах и чатах...

Суть не в количестве текста или страниц, суть в содержании.

Интуиция — это нечто такое, что опережает точное знание. Наш мозг обладает, без сомнения, очень чувствительными нервными клетками, что позволяет ощущать истину, даже когда она еще недоступна логическим выводам или другим умственным усилиям.

34

Привыкай к Орку...
Он такой..

35 (22.12.2015 21:36:22 отредактировано Orce)

Realchik пишет:

Привыкай к Орку...
Он такой..

Надеюсь после этого сообщения он поймет...

Orce пишет:
N_Tesla пишет:
Orce пишет:

Ой, успокойся, ты еще не понял?

Странный ты персонаж.

Ты ничего не понял...

36

Wild пишет:
N_Tesla пишет:

Года 3 назад играл, долго)

Никнейм?

N_Tesla пишет:

А так же хотелось бы метро по всей карте сделать вместо дороги.

Неоднократно предлагалось.

На предыдущих версиях у нас было метро. Но при десятке и больше человек на сервере поездка на вагонетке превращается в слайдшоу.

N_Tesla пишет:

Если будет нужна помощь, то могу помогать по сайту, дизайн, html, css.

Вот на твой взгляд, что не так в дизайне сайта? Чего ему не хватает?

Можна было б RailCraft на серв кинуть, норм метро получилось б.

привет хы

Дата регистрации: 25 апр 2015 в 16:53

37

Orce пишет:
Natasha_K пишет:
Orce пишет:

Школьник может быть и 11 классе, так что к нему можно обращатся и по "взрослому"

привет хы

Дата регистрации: 25 апр 2015 в 16:53

38

Ты? 11? Лол

Метро не добавят ибо при большом количестве игроков поездка превращается в слайд-шоу

Что уже говорилось много раз

Ньюфажина.

Спасибо сказали: Orce1

39

Значит нужно сделать подземную\надземную водную трассу, для лодок.
Могу этим заняться, если админы поддержат.

40

N_Tesla пишет:

Значит нужно сделать подземную\надземную водную трассу, для лодок.
Могу этим заняться, если админы поддержат.

Будет миллион лодок которые новички просто оставят не ломая.

Дата регистрации: 4 ноября 2013 в 17:25
Спасибо сказали: emil1man1