Тема: Заявка на вступление в коллектив
1. Возраст 16+: 21
2. Знание основных команд: Имеется
3. Месяц игры на сервере (50+ часов): Года 3 назад играл, долго) А сейчас 76 часов в игре. Как давно зарегистрирован не помню, ну недели 3 думаю. На форум только вошёл, и пишет регистрация сегодня.
4. Адекватность: Общество не жалуется. Не мне судить о моей же адекватности. Считаю, что в меру адекватен.
5. Желание: Поддерживать порядок на сервере, наказывать (делать замечания) игроков за оскорбление и унижение чужого достоинства.
А так же хотелось бы метро по всей карте сделать вместо дороги. Экономику на сервере сделать бы более сбалансированной, (чтобы все могли зарабатывать не только торговлей). Так же считаю что необходимо подчищать заброшенные дома, а именно, то что от них осталось, (дома которые разгрифили а печи и двери остались. Если бы гл. администрация поддержала, то был бы рад города организовать на сервере.
6. Грамотность: Ситуация схожая с 4 пунктом (не мне судить). Диплом среднего специального образования имеется. Через год будет диплом инженера-энергетика.
7. Отсутствие серьезных нарушений: Было 2 мутов, 1 за завуалированное возмущение.
Играю только на сервере Classic
Если будет нужна помощь, то могу помогать по сайту, дизайн, html, css.