1 (21.12.2015 19:29:50 отредактировано N_Tesla)

Тема: Заявка на вступление в коллектив

1. Возраст 16+: 21
2. Знание основных команд: Имеется
3. Месяц игры на сервере (50+ часов): Года 3 назад играл, долго) А сейчас 76 часов в игре. Как давно зарегистрирован не помню, ну недели 3 думаю. На форум только вошёл, и пишет регистрация сегодня.
4. Адекватность: Общество не жалуется. Не мне судить о моей же адекватности. Считаю, что в меру адекватен.
5. Желание: Поддерживать порядок на сервере, наказывать (делать замечания) игроков за оскорбление и унижение чужого достоинства.

+ открыть спойлер

А так же хотелось бы метро по всей карте сделать вместо дороги. Экономику на сервере сделать бы более сбалансированной, (чтобы все могли зарабатывать не только торговлей). Так же считаю что необходимо подчищать заброшенные дома, а именно, то что от них осталось, (дома которые разгрифили а печи и двери остались. Если бы гл. администрация поддержала, то был бы рад города организовать на сервере.

6. Грамотность: Ситуация схожая с 4 пунктом (не мне судить). Диплом среднего специального образования имеется. Через год будет диплом инженера-энергетика.
7. Отсутствие серьезных нарушений: Было 2 мутов, 1 за завуалированное возмущение.

Играю только на сервере Classic

Если будет нужна помощь, то могу помогать по сайту, дизайн, html, css.

Интуиция — это нечто такое, что опережает точное знание. Наш мозг обладает, без сомнения, очень чувствительными нервными клетками, что позволяет ощущать истину, даже когда она еще недоступна логическим выводам или другим умственным усилиям.

2

Re: Заявка на вступление в коллектив

Этого парня в помощники, ЭТОГО!

+ открыть спойлер

НУ или меня!

#Возвращение блудного Орка

3

чот не)

Порхай как бабочка.
Жаль что ты лох.  :zefir:
Спасибо сказали: BoberMod1

4

N_Tesla пишет:

Года 3 назад играл, долго)

Никнейм?

N_Tesla пишет:

А так же хотелось бы метро по всей карте сделать вместо дороги.

Неоднократно предлагалось.

На предыдущих версиях у нас было метро. Но при десятке и больше человек на сервере поездка на вагонетке превращается в слайдшоу.

N_Tesla пишет:

Если будет нужна помощь, то могу помогать по сайту, дизайн, html, css.

Вот на твой взгляд, что не так в дизайне сайта? Чего ему не хватает?

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain
Спасибо сказали: emil1man1

5 (21.12.2015 20:09:58 отредактировано N_Tesla)

Никнейм?

Либо Tesla либо Foxx, точно не помню, но войти не могу под ними, возможно за это время поменяли что-то.

Вот на твой взгляд, что не так в дизайне сайта? Чего ему не хватает?

Дизайн вполне достойный и главное ничего лишнего, все читается без проблем, четко и понятно.
Так, только мелкие изменения максимум, например верхнюю часть немного красочней сделать, меню горизонтальное сделать с эффектами кнопок вместо свечения текста. Ну и т.к. праздники можно было бы тематику временно изменить. Снежную биому на фон поставить как вариант.

Ну если с метро такая беда, то как вариант плагин towny (если стабилен), и чтобы можно было телепортироваться по городам.
Это при условии отсутствия /tp к грокам.

Интуиция — это нечто такое, что опережает точное знание. Наш мозг обладает, без сомнения, очень чувствительными нервными клетками, что позволяет ощущать истину, даже когда она еще недоступна логическим выводам или другим умственным усилиям.

6

N_Tesla пишет:

верхнюю часть немного красочней сделать

Ты имеешь ввиду шапку?

Странно было бы видеть ее разноцветной. Неприятно, я бы так сказала.

N_Tesla пишет:

Снежную биому на фон поставить как вариант.

Будет. Каждый год так делаем.

N_Tesla пишет:

чтобы можно было телепортироваться по городам.

У нас не существует городов как таковых. Все, что строится, принадлежит игрокам. И обычно в крупных постройках стоят варпы этих же игроков.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

7 (21.12.2015 22:15:34 отредактировано N_Tesla)

Да, шапку. Не разноцветную, ну логотип например сделать, и т.п.
Уже 21 декабря, пора просто праздничного)

Ну вот например я построил дома на "отшибе" и хочу друга позвать к себе, варпа нет, home invite только до 2 часов....

Спасибо за внимание!
Моё дело предложить свою кандидатуру и помощь.
А вы уж как хотите.
Все равно спасибо! Удачи!

8

N_Tesla пишет:

Ну вот например я построил дома на "отшибе" и хочу друга позвать к себе, варпа нет, home invite только до 2 часов....

Спасибо за внимание!
А вы уж как хотите.

Купи себе варп, или ты хочешь что бы их раздавали бесплатно, тебе не хватает праздничного настроения? Посмотри "Один дома" или "Плохой Санта", или что-то вроде того, но Бризач не трогай, какой-то гейский разноцветный лого нам не надо!

9

В общем не плохо, но ты не внимателен:

+ открой меня

http://savepic.su/6880070.jpg

Дата регистрации: 4 ноября 2013 в 17:25

10

Orce пишет:
N_Tesla пишет:

Спасибо за внимание!
А вы уж как хотите.

Купи себе варп, или ты хочешь что бы их раздавали бесплатно, тебе не хватает праздничного настроения? Посмотри "Один дома" или "Плохой Санта", или что-то вроде того, но Бризач не трогай, какой-то гейский разноцветный лого нам не надо!

Грубость однако...
Варпы бесплатно? Я писал, чтобы раздавали варпы?
Разноцветный лого? Покажите мне, где я написал такое? И  гейский? Это с чего такие выводы? Я такое писал? Или это оскорбление в мой адрес?

11 (22.12.2015 03:07:46 отредактировано N_Tesla)

DmuTPuK пишет:

+ открой меня

...

Видимо вы не внимательны

+ открыть спойлер

http://forum.breezeme.su/misc.php?action=pun_attachment&item=1619&download=0

Post's attachments

121.png
121.png 50.91 kb, file has never been downloaded. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.

12

N_Tesla пишет:
DmuTPuK пишет:

+ открой меня

...

Видимо вы не внимательны

+ открыть спойлер

...

ДА зачем нам входить в твой акк на форуме, ты должен был указать имя в заявке...

13

Orce пишет:
N_Tesla пишет:
DmuTPuK пишет:

+ открой меня

...

Видимо вы не внимательны

+ открыть спойлер

...

ДА зачем нам входить в твой акк на форуме, ты должен был указать имя в заявке...

Имя было указано, Юлия претензий не предъявила, были бы претензии, добавил бы.

14

N_Tesla пишет:
Orce пишет:
N_Tesla пишет:

Видимо вы не внимательны

+ открыть спойлер

...

Ой, успокойся, ты еще не понял?

15

Orce пишет:
N_Tesla пишет:
Orce пишет:

Странный ты персонаж.

16

N_Tesla пишет:
Orce пишет:
N_Tesla пишет:

Странный ты персонаж.

Ты ничего не понял...

17

N_Tesla пишет:

Странный ты персонаж.

Вот тут, как ни странно, я согласен...

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*

18

А может Юля про это не упомянула потому что тебе откажут и им плевать на твое имя?
)))

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян
Спасибо сказали: DmuTPuK1

19

emil1man пишет:

А может Юля про это не упомянула потому что тебе откажут и им плевать на твое имя?
)))

И тут же вылезли некоторые самые у нас крутые,и давай оплевывать человека просто так,ни за что,видать нравится им плеваться в людей...

Если не ты-то кто?
Спасибо сказали: N_Tesla, ThomasFlame2

20

demian1 пишет:
emil1man пишет:

)))

И тут же вылезли некоторые самые у нас крутые,и давай оплевывать человека просто так,ни за что,видать нравится им плеваться в людей...

Плюют, только больше против ветра, ибо большинство предъяв не обоснованы....

Спасибо сказали: zoomi1