zoya1 пишет:Orce пишет:demian1 пишет:Нужно тебя орк.И Чем быстрее тем лучше будет для всех.И так опустить что бы ты не вылез уже.
Ты конечно крут, опускаешь меня тем что пишешь мой ник без уважения, но увы меня таким не опустишь)
А он не крут,он ребенок еще,крут это ты у нас прямо как яйцо в смятку.А за что тебя уважать то можно?Что ты сделал хорошего ? За тупые комментарии к каждой теме тут может ты достоин уважения?Он тебя опускать не будет , да и я не буду(не люблю людей обижать,даже таких ,как ты.) Это другие сделают,те которые это умеют.
Ну хотя бы мой ник можно писать с большой буквы, ведь я вроде как стараюсь писать чужие ники с большой буквы (но могу иногда забыть, и за это пррошу прощения), но тебе не понять мой страшный замысел, на форуме я не делаю ничего хорошо (разве что изредка), а вот на серверах бывает, и я бы сказал часто, к тому же на серверах в чате я такой ерунды как на форуме не несу. Что касается моего опускания вами, так это мне даже в радость, но предупреждаю заранее, у вас это не получится, ведь мне чисто по приколу отвечать на ваши комментарии)
#Возвращение блудного Орка