Re: Прошу меня разбанить
ну вот чесно предьявите доказательство что мы играем с читами и сразу говорю что в любой программе может быть ошибка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Заявки на разбан → Прошу меня разбанить
ну вот чесно предьявите доказательство что мы играем с читами и сразу говорю что в любой программе может быть ошибка
Никто из нас не обязан этого делать.
Ну а насчет ошибок в программах это да. Но тут не наш случай.
вы чо там пьяные??? але, нас просто так забанили!!!
Ты ошибся.
Удачи вам с таким методом заработка, Администраторы! До свидания.
Удачи вам с таким методом заработка, Администраторы! До свидания.
Говоришь как настоящий маркетолог.
Ошибкой было твое рождение и создание этого серва!!! а нас просто так забанили! у вас на серве мошенники и ты тоже!
может вы нас просто с прикола забанили и теперь либо донат либо валите на***! Разбань или у вас значительно уменьшится количество игроков!!!
ага конечно! и что же ты сделаешь??? пукнешь?))) или будешь баном пугать да мне индиффирентно у меня группа в контакте и там есть тема про ваш серв! ну-ну удачи!
таким как ты тут не место котик прелестный
ага конечно! и что же ты сделаешь??? пукнешь?))) или будешь баном пугать да мне индиффирентно у меня группа в контакте и там есть тема про ваш серв! ну-ну удачи!
И что ты там напишешь?
Какой сервер плохой админы,игроки..
И что?Что это тебе даст?А я знаю.Ничего!
Tankist_4D пишет:Удачи вам с таким методом заработка, Администраторы! До свидания.
а ты как настоящая красотка
Ошибкой было твое рождение и создание этого серва!!! а нас просто так забанили! у вас на серве мошенники и ты тоже!
может вы нас просто с прикола забанили и теперь либо донат либо валите на***! Разбань или у вас значительно уменьшится количество игроков!!!
Какой сочный бугурт.
Что еще расскажешь?
неадыкватные те кто ложа здесь деньги на разбан!!!
Прости, но тебя никто не заставляет это делать. Будь адекватным!
Wild пишет:Tankist_4D пишет:Удачи вам с таким методом заработка, Администраторы! До свидания.
а ты как настоящая красотка
Молчал бы лучше! Хотя тебе,я думаю,не долго кукарекать осталось..
Да я адекватный! просто выбесили! мошенники уважаемые
Где мошенники?Ты их выдумал?
Просто я не вижу тут никакого мошенничества.
Да-да, по тебе заметно.
Пришел на пиратский сервер
@
Играешь бесплатно и без СМС
@
Забанили
@
Ах вы мошенники, как вы меня бесите!
ВОТ ТИБЕ ПРЯМОЙ ПРИМЕР если ты такой не умный ! меня банят за какойто выдуманный спидхак (наверное с небо вам на голову упал), я омг жалуюсь, а мне говорят - нам индиффирентно что ты не виноват плати деньги или гуляй вася о боже!!!
Форум BreezeMe.su → Заявки на разбан → Прошу меня разбанить
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc