61

Re: Желаю войти в коллектив моего любимого BreezeMe.su!

Закройте тему, пожалуйста. Я поняла, не подхожу...

.

62

ну вот своими спамом отбили желание, эх вы....

Ненавижу понедельник

63

Art_host пишет:

своими спамом отбили желание,

-.-

Надежда умирает последней. (с) class_100

64

Caha пишет:

Доброго времени суток.Меня зовут Саша (полное имя Александра),я имею желание стать помощником Модерации и
Администрации, серверов BreezeMe.su.(Сервера Vahilla)
1)Мне 11 лет, но я стремлюсь стать помощником и уже {ОЧЕНЬ} много знаю о сервере.
2)Знаю важные команды,готова помогать игрокам если с ними возникнет проблема. {Если что,помощь о командах-/help}.
(Примеры команд-/help,/home,/spawn,/list -p,/rg claim { Название региона } и т.д.).
3)Месяц игры на сервере имею (50+ часов). {637 Часов в игре}.
4)Адекватность имеется.
5)Желание имеется, {ОЧЕНЬ} большое желание.Впрочем если-бы не было желания- не было-бы этой темы.
6)Грамотность имеется. Есть сомнения?!
7)Нет серьёзных нарушений. (Банили лишь один раз на десять минут за выход во время боя.).
Я могу/готова  принять ответственность  на должность и обязанность помощника  следить за чатом и выдавать мут (Не за просто так,конечно, а за  флуд,оскорбления и  завуалированный мат).
Мои увлечения-люблю рисовать,петь,слушать музыку,играть в Майнкрафт и помогать игрокам.  (Если нужно.)
Мои положительные качества- я добрая,отзывчивая,терпеливая,приду на помощь если надо.Так-же люблю строить  карты на БлокПати и ДедРан и остальные вещи,люблю узнавать новое одновременно не тыкая носом куда не надо.
Мои отрицательные качества-иногда часто много разговариваю и  иногда не в себе.

Впрочем я знаю, что моя заявка-моё лицо,и по ней меня будут судить Администраторы.
Желаю всем удачи и спасибо за чтение  моей темы.(Прошу прощения за то,что  могут быть ошибки.).

Ты знаешь,ты в свои 11 лет пишешь лучше,чем большинство ребят в 15-16 и даже более старшие :zefir:

А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. :zefir:
Спасибо сказали: Maximz, Marton, class_1003

65

Не такое уж и большинство...

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян