Тема: Игра: "что-бы ты взял(а) на северный полюс?"
А что-бы вы взяли на северный полюс?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Общение → Игра: "что-бы ты взял(а) на северный полюс?"
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ноутбук, планшет, телефон
Борщ с капусткой, но не красной
Я бы тебя взял, больно интересная XD
class_100 пишет:А что-бы вы взяли на северный полюс?
Я бы тебя взял, больно интересная XD
в голос
class_100 пишет:А что-бы вы взяли на северный полюс?
А смысл?
Я бы взял все что нужно для того что бы выжить, а именно:
1. Теплую одежду(что бы не замерзнуть на фиг);
2. Оружие (можно будет научиться стрелять и охотится на зверей(медведей и пингвинов),а еще если что можно при помощи обычного пистолета подать сигнал вертолету который будет тебя искать(это если ты потерялся, хотя кто будет искать майнера));
3. Рацию, или спутниковый телефон(для связи, если кто не понял).
Список можно продолжать, но я думаю все и так поняли что ноутбук, планшет, телефон бесполезны на Сверном полюсе.
NovaStar пишет:class_100 пишет:А что-бы вы взяли на северный полюс?
А смысл?
2. Оружие (можно будет научиться стрелять и охотится на зверей(медведей и пингвинов),а еще если что можно при помощи обычного пистолета подать сигнал вертолету который будет тебя искать(это если ты потерялся, хотя кто будет искать майнера));тратить лишний слот, образно говоря, на оружие которое можно будет сделать, с помощью ножа. Например лук и тд.
3. Рацию, или спутниковый телефон(для связи, если кто не понял).я почти что уверен что там не ловит ни рация, ни телефон.
Список можно продолжать, но я думаю все и так поняли что ноутбук, планшет, телефон бесполезны на Сверном полюсе.
Orce пишет:NovaStar пишет:Ноутбук, планшет, телефон
А смысл?
2. Оружие (можно будет научиться стрелять и охотится на зверей(медведей и пингвинов),а еще если что можно при помощи обычного пистолета подать сигнал вертолету который будет тебя искать(это если ты потерялся, хотя кто будет искать майнера));тратить лишний слот, образно говоря, на оружие которое можно будет сделать, с помощью ножа. Например лук и тд.
3. Рацию, или спутниковый телефон(для связи, если кто не понял).я почти что уверен что там не ловит ни рация, ни телефон.
Список можно продолжать, но я думаю все и так поняли что ноутбук, планшет, телефон бесполезны на Северном полюсе.
Из чего ты лук собрался делать, из льдинок? Телефоны на Северном полюсе, действительно, не ловят, а вот рации могут ловить радио волны других раций, или радиоприемников, так что рация нужна обязательно...
Из чего ты лук собрался делать, из льдинок? Телефоны на Северном полюсе, действительно, не ловят, а вот рации могут ловить радио волны других раций, или радиоприемников, так что рация нужна обязательно...
Про лук соре, не вчитался в название темы. Рация, двояко.
Orce пишет:Из чего ты лук собрался делать, из льдинок? Телефоны на Северном полюсе, действительно, не ловят, а вот рации могут ловить радио волны других раций, или радиоприемников, так что рация нужна обязательно...
Ну это такое, можно вместо рации взять пистолет для стрельбы сигнальными патронами, ну и патронов не забыть)
DmuTPuK пишет:Orce пишет:Из чего ты лук собрался делать, из льдинок? Телефоны на Северном полюсе, действительно, не ловят, а вот рации могут ловить радио волны других раций, или радиоприемников, так что рация нужна обязательно...
Ну это такое, можно вместо рации взять пистолет для стрельбы сигнальными патронами, ну и патронов не забыть)
Achivment get:
Завалить белого медведя сигнальной ракетой.
Orce пишет:DmuTPuK пишет:Про лук соре, не вчитался в название темы. Рация, двояко.
Achivment get:
Завалить белого медведя сигнальной ракетой.
Ты жестокий! Лучше пингвина его не жалко, пингвинов много, а мишек нет...
Шляпу Тут-И-Тама
????????????
PROFIT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шляпу Тут-И-Тама
????????????
PROFIT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сомнительно...
Тардис.
При чем тут машина времени в виде полицейской будки, которая внутри больше чем снаружи?
Aleksandra_Fa пишет:Тардис.
При чем тут машина времени в виде полицейской будки, которая внутри больше чем снаружи?
При том, что свалю я оттуда =В
Вангую, что если бы провели интернет на северный полюс ( если его там ещё нету , я хз если честно)0 ), то , он бы был гораздо лучше моего...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Общение → Игра: "что-бы ты взял(а) на северный полюс?"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc