Тема: Pocket Dimension [Аццкий лабиринт]
Что вы знаете о сверхсекретной организации с подозрительным названием Special Containment Procedures? Что вы знаете об одном из опаснейших объектов SCP-106?
Чем меньше, тем лучше. Поверьте.
Сценарий эвента: игроки попадают в карманное измерение объекта SCP-106. Чтобы выбраться на следующий уровень, им необходимо пройтись по неосвещенному лабиринту и собрать лестницу наверх.
Как пройти в скромный "пункт сбора"
- На спавне есть портал с черно-коричневой расцветкой
- Стоит варп. /warp labyrinth
Собственно, цели игроков и правила:
- Главная цель игроков - выбраться из лабиринта. Выбрался = победил.
- Ступеньки лестницы активируются нажимными плитами, а эти плиты находятся в разных местах лабиринта
- PvP включено; по лабиринту ходит SCP-106, и встреча с ним приводит к смерти, в лучшем случае.
- Бить других игроков можно, но...
- Чем больше игроков выберется из лабиринта, тем больше будет размер приза. Неплохая мотивация для командной игры, как вы думаете?
- Включен таймер; игра закончится в двух случаях: либо все игроки покидают лабиринт, либо истекает время, и они остаются там гнить заживо.
_______
Жду всех 11 мая (воскресенье) в 19-00 по МСК
- Ровно в 19-00 провожу небольшой интерактив
- В 19-20 провожу последний брифинг и отвечаю на все вопросы типа "куда идти" и "что делать"
- В 19-30 начинается основной эвент: если вы опоздали, это ваши проблемы. В отличие от всех предыдущих эвентов, к "Карманному измерению" присоединиться во время игры нельзя.
я vetal12 и меня ограбил oleksa он сказал ХОЧ БЕСПЛАТНИЯ АЛМИ я пошол и он сказал есть лестница пригай я пригнул и умер а он забрал ВЕЩИ алмазние