1

Тема: Покупка строений у Архитектора

Доброго времени тем, кто находится здесь! Я архитектор на сервере классик Shirokii.
В данной теме я написал всю важную информацию о покупки домов на заказ и домов с варпа houses.
О покупке дома на заказ:
    Чтобы заказать себе дом, Вам необходимо связаться со мной в игре, на форуме или в вк (https://vk.com/l_shirokii_l), как вам будет удобнее, и и обговорить условия заказа.
    Очень хорошо будет, если Вы предоставите фотографию, картинку или проект дома, который вы хотите. Не обязательно картинки домов из игры, можно и домов вашего города, например. По представленному вами файлу, я оцениваю сложность работы, и называю приблизительную цену (в процессе постройки, она может незначительно меняться). Показывая мне файл, вы можете высказать свои предпочтение о материале, размере, декоре в доме или во дворе дома. Если же у Вас файла нет, то это будет по сложней. Вам необходимо будет указать стиль постройки, размер, материал и его цвет, если он есть, кол-во этажей, форма крыши, форма дома и т.д. Минимальная цена заказного дома - 50р.

О покупке готового дома с варпа houses:
Тут все просто, Вы идете на /warp houses и выбираете себе дом. Перед каждым домом стоит его цифра из золота, а так же указана цена на входе. Все что вам нужно - это связаться со мной, указать номер дома и договориться о сделке.
Минус этих домов в том, что некоторые ваши пожелания могут обойтись увеличением цены на дом (например если вы захотите подвал, или дополнительный этаж, а может вы захотите конюшню, ферму и т.д). В бесплатные услуги декора двора входят: забор, бассейн, камин для уличной готовки, сад.

FAQ:
1. -Ты продаешь дома за реальные деньги?
     -Да. Строительство красивых сооружений - тяжелый труд, я считаю, что он должен нести какие-то реальные плоды, а не виртуальные.
  2. -Почему у тебя есть дома, которые меньше, но дороже остальных?
      -Все просто, в эти дома я вкладывал больше труда, чем в другие, они красивее, роскошнее. Роскошь - причина высокой цены.
   3. -Ты можешь сделать что-то за бризы?
       -Да, могу. Но это будет не больше, чем простейший декор дома или двора.

Спасибо сказали: Wild, DmuTPuK, tsuki, zoomi, knight, zoya1, class_1007

2

Re: Покупка строений у Архитектора

На эти дома тоже действует скидка?

Дата регистрации: 4 ноября 2013 в 17:25
Спасибо сказали: emil1man, BoberMod, class_1003

3

Re: Покупка строений у Архитектора

DmuTPuK пишет:

На эти дома тоже действует скидка?

Не на все

4