Re: пацан как-то слишком быстро трии прошел
А ты мне мои заборы. )))
мои и сашифа
Но это не так важно
"Игр много, я один" (с) Нян
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [CL] Жалобы на игроков → пацан как-то слишком быстро трии прошел
А ты мне мои заборы. )))
мои и сашифа
Но это не так важно
Сталк, приз мне мой верни. )))
Алексей, вам должен написать Тимур... как и всех предупредить, я с ним обговаривал как и с wild, жэто была проверка, чтобы Тима поверил, да еще я затащил на блок пати и дед ране) крч выйграл пару вещей и повыкидывал! Ефграф предлагал чтобы я ему выдал часть и он не будет палить, но я сказал, что я добыл нечестным путем и ничего не дам
emil1man пишет:Скрин ни о чем
Присоединюсь к сталку и требую пруфытребуй че...все все знают в том числе и сам Сталк
мне жаль, но вы проиграли! не связывайтесь со мной ребятки)
zoya1 пишет:emil1man пишет:Скрин ни о чем
Присоединюсь к сталку и требую пруфытребуй че...все все знают в том числе и сам Сталк
мне жаль, но вы проиграли! не связывайтесь со мной ребятки)
Вот бог-молитесь ему!
как нибудь в другой раз повезет, а да кстати хочу сейчас новый чит разработать, потом опять так проверять буду! можете опять писать) Только мало кто знает, что я делаю это на благо сервера) удачи
кстати огромное спасибо за жалобу! благодаря вам я узнал кто действительно меня ненавидит) и у кого такой скользкий характер и зависть .... спасибо
кстати огромное спасибо за жалобу! благодаря вам я узнал кто действительно меня ненавидит) и у кого такой скользкий характер и зависть .... спасибо
Мания огромного величия.Зачем кому то тебя ненавидеть или завидовать чему?Непонятно только если ты все это делал на благо сервера и читы были то зачем было изворачиваться и врать ,что все честно и читов нету?Ну прочее требовать скринов,обвинять других во врарье и прочее и прочее.Не проще было сразу написать?
Зная вас вы бы не поверили, пока юля бы не написала, так что пришлось.
Зная вас вы бы не поверили, пока юля бы не написала, так что пришлось.
Ладно пускай мы такие плохие тут все...Завистники,злобные ну и т. д. Один ты хороший и пушистый на всём сервере.Но три страницы вранья и обвинений зачем?(кстати Юля и сейчас ничего не писала пока.)
Stalk007 пишет:Зная вас вы бы не поверили, пока юля бы не написала, так что пришлось.
Ладно пускай мы такие плохие тут все...Завистники,злобные ну и т. д. Один ты хороший и пушистый на всём сервере.Но три страницы вранья и обвинений зачем?(кстати Юля и сейчас ничего не писала пока.)
кстати Тимур уже всех предупредил... тема перенесена.. все, нет я не пушистый, у меня есть свои недостатки, но в эту тему пишут только мои враги.... Я мог бы позвать 10 человек написать в мою защиту, но не хочу подставлять свой клан ис воих друзей...
demian1 пишет:Stalk007 пишет:Зная вас вы бы не поверили, пока юля бы не написала, так что пришлось.
кстати Тимур уже всех предупредил... тема перенесена.. все, нет я не пушистый, у меня есть свои недостатки, но в эту тему пишут только мои враги.... Я мог бы позвать 10 человек написать в мою защиту, но не хочу подставлять свой клан ис воих друзей...
Что же врагов то у тебя так много...Так ты не написал,зачем все таки три страницы вранья и обвинений,против всех если все таки они правы и читы были?Так что они не врали.
Я хотел, чтобы информация не прошла, так как делал для акке, так что пытался уйти, но сейчас уже разобрались с Тимуром и нет смысла скрывать правду, читы уже не работают
ну вообще-то я не жаловался, это кто-то сюда эту тему переместил. а так, мне было просто интересно
Господи, мне одному кажется что врагов у тебя больше чем друзей?
Я хотел, чтобы информация не прошла, так как делал для акке, так что пытался уйти, но сейчас уже разобрались с Тимуром и нет смысла скрывать правду, читы уже не работают
Боже Умри Ошибка Прероды
Stalk007 пишет:Я хотел, чтобы информация не прошла, так как делал для акке, так что пытался уйти, но сейчас уже разобрались с Тимуром и нет смысла скрывать правду, читы уже не работают
Ну может попросишь тему закрыть?
>прероды
Ты не многим лучше)))
А пруфы будут? Я чет не верю.
zoya1 пишет:zoya1 пишет:Да правда?А это тебе как?
Максим
А сёгодня он меня попросил написать на форуме комментарий я написал,он мне дал 32 яблока
19:33:02
Мне яблоки нужны
Много
И сеты
Для пвп
Максим Кукушкин
За комент он мне дал..Максим Кукушкин
Ребята я вас прошу забуте про мой коммент на бан сталка
Я совершил глупость
Яблоки меня поборолиЯсно! а можешь скрин скинуть, а не переписку, которую ты сама написала на скорую руку?)
Я могу)
Форум BreezeMe.su → [CL] Жалобы на игроков → пацан как-то слишком быстро трии прошел
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc