41

Re: пацан как-то слишком быстро трии прошел

А ты мне мои заборы. )))

мои и сашифа

Но это не так важно

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

42

LexapycLikeCS пишет:

Сталк, приз мне мой верни. )))

Алексей, вам должен написать Тимур... как и всех предупредить, я с ним обговаривал как и с wild, жэто была проверка, чтобы Тима поверил, да еще я затащил на блок пати и дед ране) крч выйграл пару вещей и повыкидывал! Ефграф предлагал чтобы я ему выдал часть и он не будет палить, но я сказал, что я добыл нечестным путем и ничего не дам

Лидер клана - Freedom

43

zoya1 пишет:
emil1man пишет:

Скрин ни о чем
Присоединюсь к сталку и требую пруфы

требуй че...все все знают в том числе и сам Сталк

мне жаль, но вы проиграли! не связывайтесь со мной ребятки)

Лидер клана - Freedom

44

Stalk007 пишет:
zoya1 пишет:
emil1man пишет:

Скрин ни о чем
Присоединюсь к сталку и требую пруфы

требуй че...все все знают в том числе и сам Сталк

мне жаль, но вы проиграли! не связывайтесь со мной ребятки)

Вот бог-молитесь ему!

Всё пройдет -   и печаль и радость...

45

как нибудь в другой раз повезет, а да кстати хочу сейчас новый чит разработать, потом опять так проверять буду! можете опять писать) Только мало кто знает, что  я делаю это на благо сервера) удачи

Лидер клана - Freedom

46

кстати огромное спасибо за жалобу! благодаря вам я узнал кто действительно меня ненавидит) и у кого такой скользкий характер и зависть .... спасибо

Лидер клана - Freedom

47 (22.11.2015 22:50:21 отредактировано zoya1)

Stalk007 пишет:

кстати огромное спасибо за жалобу! благодаря вам я узнал кто действительно меня ненавидит) и у кого такой скользкий характер и зависть .... спасибо

Мания огромного величия.Зачем кому то тебя ненавидеть или завидовать чему?Непонятно только если ты все это делал на благо сервера и читы были то зачем было изворачиваться и врать ,что все честно и читов нету?Ну прочее требовать скринов,обвинять других во врарье и прочее и прочее.Не проще было сразу написать?

Всё пройдет -   и печаль и радость...
Спасибо сказали: emil1man, DmuTPuK, Art_host3

48

Зная вас вы бы не поверили,  пока юля бы не написала, так что пришлось.

Лидер клана - Freedom

49

Stalk007 пишет:

Ладно пускай мы такие плохие тут все...Завистники,злобные ну и т. д.   Один ты хороший и пушистый на всём сервере.Но три страницы вранья и обвинений зачем?(кстати Юля и сейчас ничего не писала пока.)

Если не ты-то кто?

50

demian1 пишет:
Stalk007 пишет:

Ладно пускай мы такие плохие тут все...Завистники,злобные ну и т. д.   Один ты хороший и пушистый на всём сервере.Но три страницы вранья и обвинений зачем?(кстати Юля и сейчас ничего не писала пока.)

кстати Тимур уже всех предупредил... тема перенесена.. все, нет я не пушистый, у меня есть свои недостатки, но в эту тему пишут только мои враги.... Я мог бы позвать 10 человек написать в мою защиту, но не хочу подставлять свой клан ис воих друзей...

Лидер клана - Freedom

51 (23.11.2015 08:01:07 отредактировано demian1)

Stalk007 пишет:
demian1 пишет:
Stalk007 пишет:

кстати Тимур уже всех предупредил... тема перенесена.. все, нет я не пушистый, у меня есть свои недостатки, но в эту тему пишут только мои враги.... Я мог бы позвать 10 человек написать в мою защиту, но не хочу подставлять свой клан ис воих друзей...

Что же врагов то у тебя так много...Так ты не написал,зачем все таки три страницы вранья и обвинений,против всех если все таки они правы и читы были?Так что они не врали.

Если не ты-то кто?
Спасибо сказали: emil1man, DmuTPuK, Art_host3

52

Я хотел,  чтобы информация не прошла, так как делал для акке, так что пытался уйти,  но сейчас уже разобрались с Тимуром и нет смысла скрывать правду, читы уже не работают

Лидер клана - Freedom

53

ну вообще-то я не жаловался, это кто-то сюда эту тему переместил. а так, мне было просто интересно

Stalk007 пишет:

1+1=3

54

Господи, мне одному кажется что врагов у тебя больше чем друзей?

Дата регистрации: 4 ноября 2013 в 17:25
Спасибо сказали: class_1001

55

Лол)))

56

Stalk007 пишет:

Я хотел,  чтобы информация не прошла, так как делал для акке, так что пытался уйти,  но сейчас уже разобрались с Тимуром и нет смысла скрывать правду, читы уже не работают

Боже Умри Ошибка Прероды

Мастер, Позитива!

57

Zeledoda_26 пишет:
Stalk007 пишет:

Ну может попросишь тему закрыть?

#Возвращение блудного Орка

58

>прероды

Ты не многим лучше)))

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

59

Stalk007 пишет:

А пруфы будут? Я чет не верю.

MAKE BREEZEME GREAT AGAIN

60

Stalk007 пишет:
zoya1 пишет:
zoya1 пишет:

Да правда?А это тебе как?
Максим
А сёгодня он меня попросил написать на форуме комментарий я написал,он мне дал 32 яблока
19:33:02
Мне яблоки нужны
Много
И сеты
Для пвп   
Максим Кукушкин
За комент он мне дал..

Максим Кукушкин
Ребята я вас прошу забуте про мой коммент на бан сталка
Я совершил глупость
Яблоки меня побороли

Ясно! а можешь скрин скинуть, а не переписку, которую ты сама написала на скорую руку?)

Я могу)

Надежда умирает последней. (с) class_100