Re: пацан как-то слишком быстро трии прошел
Получается если деньги есть можно творить что угодно?типа меня ж все равно разбанят.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [CL] Жалобы на игроков → пацан как-то слишком быстро трии прошел
Получается если деньги есть можно творить что угодно?типа меня ж все равно разбанят.
дружбы нету, есть деловые отношения....
Любое терпение может лопнуть и тогда уже ничего не поможет, в том числе и деньги.
Сталк, кого там месяца 2-3 назад за спидхак банило?) Или это скилл?)
Все против сталка...
Да не все некоторые за сеты и яблоки напишут что угодно.Главное дать цену
Зависть, ненависть движет вами) Вы толпа завистников, которая не имеет то, что имею я. Вот причина вашей ненависти....
Зависть, ненависть движет вами) Вы толпа завистников, которая не имеет то, что имею я. Вот причина вашей ненависти....
К примеру чего мы не имеем,что имеешь ты? Читов?Денег? Дружбы с Админами? 32 яблок зачаренных что ты дал Максику за правильный комментарий Здесь?
я ему ничего не давал, он тогда со мной играл! дружбы нету, читов нету, деньги есть, но немного и мной же заработанные
я ему ничего не давал, он тогда со мной играл! дружбы нету, читов нету, деньги есть, но немного и мной же заработанные
Да правда?А это тебе как?
Максим
А сёгодня он меня попросил написать на форуме комментарий я написал,он мне дал 32 яблока
19:33:02
Мне яблоки нужны
Много
И сеты
Для пвп
Максим Кукушкин
За комент он мне дал..
Stalk007 пишет:я ему ничего не давал, он тогда со мной играл! дружбы нету, читов нету, деньги есть, но немного и мной же заработанные
Максим
А сёгодня он меня попросил написать на форуме комментарий я написал,он мне дал 32 яблока
Мне яблоки нужны
Много
И сеты
Для пвп
Максим Кукушкин
За комент он мне дал..
Максим Кукушкин
Ребята я вас прошу забуте про мой коммент на бан сталка
Я совершил глупость
Яблоки меня побороли
zoya1 пишет:Stalk007 пишет:я ему ничего не давал, он тогда со мной играл! дружбы нету, читов нету, деньги есть, но немного и мной же заработанные
Максим
Мне яблоки нужны
Много
И сеты
Для пвп
Максим Кукушкин
За комент он мне дал..Максим Кукушкин
Ребята я вас прошу забуте про мой коммент на бан сталка
Я совершил глупость
Яблоки меня побороли
Ясно! а можешь скрин скинуть, а не переписку, которую ты сама написала на скорую руку?)
Кстати я нигде не писала кому именно ты дал яблоки и когда и давал ли...Ты сам себя спалил.
скрина тебе?
скрина тебе?
вот кушай
Скрин ни о чем
Присоединюсь к сталку и требую пруфы
Сталк, приз мне мой верни. )))
Скрин ни о чем
Присоединюсь к сталку и требую пруфы
требуй че...все все знают в том числе и сам Сталк
Форум BreezeMe.su → [CL] Жалобы на игроков → пацан как-то слишком быстро трии прошел
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc