Тема: пацан как-то слишком быстро трии прошел
объясните мне, раку, пожалуйста, как stalk007 прошел DC tree, не доходя до самого верха
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [CL] Жалобы на игроков → пацан как-то слишком быстро трии прошел
объясните мне, раку, пожалуйста, как stalk007 прошел DC tree, не доходя до самого верха
здесь показано то, что он как-то быстровато этот эвент прошел
я быстро прохожу ибо мастерство) но а с tree был баг, у меня игра вылетела,я зашел и выйграл.... все остальное я сам. удачи!
Мои дети,мои дети.
гы-гы
Ну,а что тут сказать.
Флай это)
Типо я не знаю :zefir:
Мол, когда взлетаешь на кубах, и побеждаешь, те лампы оставляются там же где взлетел. (По этому умно бы было стать на блок перед победой.
Сталк, не пались, не будь как Лёша)))
Мол, когда взлетаешь на кубах, и побеждаешь, те лампы оставляются там же где взлетел. (По этому умно бы было стать на блок перед победой.
Сталк, не пались, не будь как Лёша)))
А он уже спалился и не один раз.
ну бывает, это не читы, просто можно ыбстро прыгать и лампы не успевают грузиться
Ты уже спалился
Лампы успевают в любой момент, даже когда падаешь.
Я своими глазами видел что он прошёл всё честно!!!
Я следил за ним как он прыгал..
И не чё подозрительного не было.
мне бы не хотелось вас расстраивать парни, но думаю вы проиграли.... удачи!
Его не забанят, т .к. он может внести любую сумму за разбан и банить его нет смысла
Такие дела, ребят
эмилимен не любую конечно, но могу! И хочу напомнить , что леша2002 готов был выплатить серьезную сумму за разбан, но его не разбанили! Мой случай немного отличается! Но информация конфидециальна. О ней знает только Wild и akke! удачи!
тем более я тебя уверяю, что админы справедливые и банят даже если есть деньги! Но мой случай к этому не имеет никакого отношения!
ну бывает, это не читы, просто можно ыбстро прыгать и лампы не успевают грузиться
А можно быть тобой Сталк, и много много врать.
Форум BreezeMe.su → [CL] Жалобы на игроков → пацан как-то слишком быстро трии прошел
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc