Тема: Zeledoda_26
1. 4.1 Создание твинков с целью оскорбления игроков
2. Wild
3. Classic
4. Извените Пажалуйста Больше Так Не буду Я Вам Обещаю больше такова не повторится мне ваш сервер Дорог.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Заявки на разбан → Zeledoda_26
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1. 4.1 Создание твинков с целью оскорбления игроков
2. Wild
3. Classic
4. Извените Пажалуйста Больше Так Не буду Я Вам Обещаю больше такова не повторится мне ваш сервер Дорог.
Тебя уже банили год назад, потом помиловали, но ты ничего не осознал..... И когда ты былу меня в клане вел себя также неадекватно, я бы тебя не вернул.....
Тебя уже банили год назад, потом помиловали, но ты ничего не осознал..... И когда ты былу меня в клане вел себя также неадекватно, я бы тебя не вернул.....
Здесь я полностью согласна со Сталком;ничего не понял и вообще по ходу вёл себя иногда совсем неадекватно.
Stalk007 пишет:Тебя уже банили год назад, потом помиловали, но ты ничего не осознал..... И когда ты былу меня в клане вел себя также неадекватно, я бы тебя не вернул.....
Здесь я полностью согласна со Сталком;ничего не понял и вообще по ходу вёл себя иногда совсем неадекватно.
Зоя, это жи сталк он просто сам не адекватный, и ещо на людей нагонаяет
zoya1 пишет:Stalk007 пишет:Тебя уже банили год назад, потом помиловали, но ты ничего не осознал..... И когда ты былу меня в клане вел себя также неадекватно, я бы тебя не вернул.....
Зоя, это жи сталк он просто сам не адекватный, и ещо на людей нагонаяет
Бывает чо
ХХХАХХАХХААХ, так смешно просто в угаре, всё таки есть маленько далёкие на форуме!
Господи, бог сарказма.
Господи, бог сарказма.
Ага он поди себя таким и считает.
ХХХАХХАХХААХ, так смешно просто в угаре, всё таки есть маленько
далёкиена форуме!
Есть далёкие, а есть недалекие, типо тебя
DmuTPuK пишет:Господи, бог сарказма.
s]Боже, Иди убейся веником[/s
zoya1 пишет:DmuTPuK пишет:Господи, бог сарказма.
s]Боже, Иди убейся веником[/s
Еще один из бани в баню ходит всё про веники знает.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Заявки на разбан → Zeledoda_26
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc