1

Тема: Забаньте мошенника Den_Pro

Дело было так. Я говорю продайте стак алмазов кто нибудь. Потом это дэн говорит ч продам за 2к перечисляй мне. Я ему перечислил а он вышел из игры. Все это было в его магазине на /warp super_market . Насколько я помню за это должны банить, ьам если обманете то бан и т.д. Забаньте этого мошенника чтобы он не обманул и других!

На фото все видно.

Post's attachments

2015-11-12_11.31.40.png
2015-11-12_11.31.40.png 569.86 kb, file has never been downloaded. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.
Я человек простой, вижу мусоров - убегаю.
Спасибо сказали: zoomi1

2

Re: Забаньте мошенника Den_Pro

Мне кажется, что никто разбираться не будет, так как для покупки-продажи существуют магазины, в которых можно купить любую вещь. Таким образом можно только продавать животных, ибо их в сундук не засунешь.

Спасибо сказали: zoomi1

3

cool7622 пишет:

Дело было так. Я говорю продайте стак алмазов кто нибудь. Потом это дэн говорит ч продам за 2к перечисляй мне. Я ему перечислил а он вышел из игры. Все это было в его магазине на /warp super_market . Насколько я помню за это должны банить, ьам если обманете то бан и т.д. Забаньте этого мошенника чтобы он не обманул и других!

На фото все видно.

Коол, не  спеши с выводами, может он не спициально, может у него игра вылетела в этот момент или что то важное , Потому что на сколько я знаю он не когда не кого не обманывает как и я!

На меня тоже писали что я мол обманул но у меня вылетел  комп и когда я зашол в игра то не мог найти игрока которому хотел продать золото 3 стака, в итоге  он мне бр тоже перевёл и я не успел кинуть!

Вот если бы он тебе что то написал перед тем как выйти то тогда было бы понятно!!!

◄♦◊ ۩ ZooMi ۩ ◊♦►

4

zoomi пишет:
cool7622 пишет:

На фото все видно.

Коол

"Инглишь" уровня Бог

Я ПОЛУБОГ,Я,Я ПОЛУБОГ

Я КУРИНЫЙ БОГ!
Спасибо сказали: DmuTPuK, emil1man, class_1003