1 (05.02.2014 15:09:26 отредактировано misha2)

Тема: Эвент

Можно сделать вот такой эвент например: лабиринт или сплиф и шахту лабиринт место такое уже имеется или стделать большой стеклянный купол и Спавн любых монстров например зомби это уже будет интересней приз придумаем!!

2

Re: Эвент

место шахту это стделать монстров сделать уже большой Спавн например: интересней стеклянный лабиринт и уже такое или сплиф приз любых или например Можно вот зомби эвент будет и купол имеется придумаем!! такой лабиринт

3

http://savepic.net/4568495.jpg

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

4

Как по мне,то эвентов у нас предостаточно!)Проблема лишь в том,что мы не часто их проводим)

А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. :zefir:

5

Спикго я согласен)

6

speekgo пишет:

Как по мне,то эвентов у нас предостаточно!)Проблема лишь в том,что мы не часто их проводим)

согласен

Дата регистрации: 4 ноября 2013 в 17:25

7

speekgo пишет:

Да-да-да..... Лентяи на breezeme ЫЫЫ big_smile

StandUp

8

StandUp пишет:
speekgo пишет:

Та нее,просто время не всегда есть=)

А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. :zefir:

9

speekgo > big_smile

StandUp

10

StandUp пишет:

speekgo > big_smile

StandUp > Нафига всегда делать так? StandUp >

11

OleGy_ > Мне > Так > Нрав > А > Что > Проблемы? >

StandUp

12

Он из ГОНкОНгА прост (читай ток большие буквы и вставь Д,куда надо)

13

speekgo пишет:
StandUp пишет:
speekgo пишет:

Та нее,просто время не всегда есть=)

Ну так наймите кого нить :DDD

Люди живут, полагаясь на их знания и их осознание, привязываясь к ним. Они зовут это реальностью... Тем не менее эти знания и осознание могут быть двусмысленными, а значит реальность может быть лишь иллюзией. Люди живут внутри своих впечатлений, не так ли?..

14

Меня например

HATERS GONNA HATE... до первых 3,14здюлей

15

Эвентов достаточно. Ну, а если бы они ещё чаще проводились, то было бы вообще замечательно.

---+-+---
-+-----+-
--+---+--
Я не знаю, что это означает. Возможно направление движения тока...