Тема: Язык общения
Не знаю, посчитают это нарушением правил или нет, но я уже не впервые встречаю alfa2 и Didjei, которые общаются на своем родном языке.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [CL] Жалобы на игроков → Язык общения
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не знаю, посчитают это нарушением правил или нет, но я уже не впервые встречаю alfa2 и Didjei, которые общаются на своем родном языке.
+ фото...
Да я тоже когда играла не раз это замечала
Несмотря на то, что у нас правилами разрешены только родные русский и украинский языки, я не думаю, что остальные языки нужно ограничивать. Пусть шпрехают хоть на китайском.
Несмотря на то, что у нас правилами не разрешены нецензурные выражения, оскорбления и провокации, я не думаю, что это самовыражение нужно ограничивать. Пусть шпрехают хоть трехэтажным.
Несмотря на то, что у нас правилами не разрешена реклама других игровых проектов и серверов, я не думаю, что нужно ограничивать здоровую конкуренцию. Пусть рекламятся хоть за нас счет.
Несмотря на то, что у нас правилами не разрешена чрезмерно частая отправка неинформативных сообщений, рекламы варпов и магазинов (флуд), я не думаю, что нужно ограничивать свободу слова игроков. Пусть обфлудятся до посинения.
Несмотря на то, что у нас правилами не разрешены отправка сообщений, полностью состоящих из букв в верхнем регистре (капс), я не думаю, что нужно ограничивать эмоциональность отправляемых сообщений. Пусть оборутся капсом хоть до хрипоты.
Несмотря на то, что у нас правилами не разрешено выпрашивать у Администрации предметы, смену времени суток и погоды, телепортацию к другому игроку и прочее, я не думаю, что нужно ограничивать жажду халявы игроков. Пусть просят хоть админку.
Несмотря на то, что у нас правилами не разрешено представляться Администрацией, а также угрожать возможными родственными или дружескими связями, я не думаю, что нужно ограничивать игроков в их желаниях запугивать и манипулировать. Пусть шантажируют хоть самого акке.
Несмотря на то, что у нас правилами не разрешено продавать аккаунт и игровые ценности за реальные деньги без ведома Администрации, я не думаю, что коммерцию и желание заработать стоит ограничивать. Пусть продают хоть мать родную.
Natasha_K, введи капчу, тебя взломали
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [CL] Жалобы на игроков → Язык общения
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc