1 (07.11.2015 08:30:52 отредактировано zoya1)

Тема: Разберитесь пожалуйста.

Тсуки,  Шампу и прочая их компания считает ,что  Про Даётся для того что бы мешать играть(и не только нам)болтаться по чужим приватам,и устраивают чер -ти -что.По их логике каждый игрок найдя у другого неприваченную территорию как
у нас на крыше к примеру может заприватить посредине участка дома ,крыши или ещё где и строить своё строение. Началось вот с этого и пошло.

Post's attachments

_6.png
_6.png 886.15 kb, file has never been downloaded. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.
Всё пройдет -   и печаль и радость...

2

Re: Разберитесь пожалуйста.

и дальше

Post's attachments

Screenshot_6.png
Screenshot_6.png 267.75 kb, file has never been downloaded. 

3

и так далее

Post's attachments

Screenshot_7.png
Screenshot_7.png 375.81 kb, file has never been downloaded. 

4

Короче понятно  , играть нормально не возможно. Стоит никто ничего не убрал.

Post's attachments

10.png
10.png 188.55 kb, file has never been downloaded. 

5

Приват наш общий, дом мой.

Post's attachments

Screenshot_17.png
Screenshot_17.png 481.82 kb, file has never been downloaded. 

Если не ты-то кто?

6

Вобщимм скринов много я думаю все понятно и так

Post's attachments

1211111111111111111111.png
1211111111111111111111.png 389.81 kb, file has never been downloaded. 

Если не ты-то кто?

7

Ну и последний.

Post's attachments

122222222222222222222222222.png
122222222222222222222222222.png 452.38 kb, file has never been downloaded. 

Если не ты-то кто?

8

Так, ну, ребят. Смотрите.
На крыше нет привата. Означает ли это, что там может строить кто угодно? Мне кажется, да. Да даже если они нашли не пустое место без привата, а целую постройку, они так же вправе её заприватить (п.2.3 настоящих Правил).
Можно обвинить их в том, что они находятся на вашей территории против вашей воли. Но опять же, правилами это не запрещено. Это нежелательно (п.3.6 настоящих Правил). Более того, находясь на вашей крыше в своём домике, они находятся на своей территории.
Был бы приват на несколько блоков выше крыши дома - никто бы на ней ничего не строил. Был бы у вас приватный варп, а не публичный, к вам бы не пойми кто не бегал.
Моё скромное мнение таково: нарушений нет. Да, они приставучие. Но в данном случае ничего не нарушают.
:zefir:

A bunch of baby ducks, send them to the moon...
Спасибо сказали: emil1man, tsuki2

9 (07.11.2015 09:51:31 отредактировано demian1)

Marton пишет:

На крыше нет привата. Означает ли это, что там может строить кто угодно? Мне кажется, да. Да даже если они нашли не пустое место без привата, а целую постройку, они так же вправе её заприватить (п.2.3 настоящих Правил).
Можно обвинить их в том, что они находятся на вашей территории против вашей воли. Но опять же, правилами это не запрещено. Это нежелательно (п.3.6 настоящих Правил). Более того, находясь на вашей крыше в своём домике, они находятся на своей территории.
Был бы приват на несколько блоков выше крыши дома - никто бы на ней ничего не строил. Был бы у вас приватный варп, а не публичный, к вам бы не пойми кто не бегал.
Моё скромное мнение таково: нарушений нет. Да, они приставучие. Но в данном случае ничего не нарушают.

Почти на всех крышах на той или иной высоте нет приватов.Значит я буду лазить по всем и гадить.Тогда по твоему это может делать каждый на чужих крышах (а там как правило приват до конца крыши и везде можно найти такую территорию у всех сверху.Мы к ним не ходим,их не трогаем,Им места на карте не хватает?Посредине нашего привата на моей крыше последнее оставшееся место свободное на всей карте?.По твоей логике каждый игрок найдя у другого неприваченную территорию как
у нас на крыше к примеру может заприватить посредине участка дома ,крыши или ещё где и строить своё строение.Хоть кучу какашек Я не иду и никому не мешаю играть нормально.Идите и стройте у себя что хотите.Правила правилами но и элементарная  порядочность должна быть.

Если не ты-то кто?

10 (07.11.2015 09:58:59 отредактировано baibro)

А где, собственно, нарушение? Я думал, что там будет что-то страшное и ужасное, но увидел всего лишь украинский флаг. Чем он вам мешает? Стоит он себе и стоит, красиво же, не правда ли? А пришли они к вам потому, что просто скучно, они же дом не разрушили, лавой никого не облили, бегали себе по крыше и все. У меня они тоже часто бывают в гостях, носятся, но мне не мешают (даже если построят большую какашку и ее заприватят, то мне будет все равно). Относитесь ко всему проще.

11 (07.11.2015 10:01:16 отредактировано demian1)

.

baibro пишет:

А где, собственно, нарушение? Я думал, что там будет что-то страшное и ужасное, но увидел всего лишь украинский флаг. Чем он вам мешает? Стоит он себе и стоит, красиво же, не правда ли? А пришли они к вам потому, что просто скучно, они же дом не разрушили, лавой никого не облили, бегали себе по крыше и все. У меня они тоже часть бывают в гостях, носятся, но мне не мешают (даже если построят большую какашку и ее заприватят, то мне будет все равно). Относитесь ко всему проще.

Вот пускай это они и строят на твоей крыше.И строят там что хотят.И любуйся,а мне это посредине Нашего привата не нужно.

Если не ты-то кто?

12

demian1 пишет:

.

baibro пишет:

А где, собственно, нарушение? Я думал, что там будет что-то страшное и ужасное, но увидел всего лишь украинский флаг. Чем он вам мешает? Стоит он себе и стоит, красиво же, не правда ли? А пришли они к вам потому, что просто скучно, они же дом не разрушили, лавой никого не облили, бегали себе по крыше и все. У меня они тоже часть бывают в гостях, носятся, но мне не мешают (даже если построят большую какашку и ее заприватят, то мне будет все равно). Относитесь ко всему проще.

Вот пускай это они и строят на твоей крыше.И строят там что хотят.И любуйся,а мне это посредине Нашего привата не нужно.

Так надо было приватить лучше)))

13

Я так вижу, "защитники" забыли про наши правила 4.4, 4.5, 4.7 и 4.8. Окей, подтянусь вечером, проведу воспитательную беседу. )))

А что касается "приватить надо было лучше", я вам скажу так - размер кубов на один регион ограниченный. Я бы не смог позволить себе заприватить весь регион от админиума до высоты 256.

◄ Sooslick_Art Project ►

я vetal12 и меня ограбил oleksa он сказал ХОЧ БЕСПЛАТНИЯ АЛМИ я пошол и он сказал есть лестница пригай я пригнул и умер а он забрал ВЕЩИ алмазние
Спасибо сказали: demian1, Natasha_K, zoya13

14

Marton пишет:

Ну что Мартон значит они ничего не нарушают по твоему?

Если не ты-то кто?

15

LexapycLikeCS пишет:

Я так вижу, "защитники" забыли про наши правила 4.4, 4.5, 4.7 и 4.8. Окей, подтянусь вечером, проведу воспитательную беседу. )))

А что касается "приватить надо было лучше", я вам скажу так - размер кубов на один регион ограниченный. Я бы не смог позволить себе заприватить весь регион от админиума до высоты 256.

Спасибо

Если не ты-то кто?

16

baibro пишет:

А где, собственно, нарушение?

2.4

baibro пишет:

увидел всего лишь украинский флаг. Чем он вам мешает?

2.8, 4.1

baibro пишет:

они же дом не разрушили, лавой никого не облили, бегали себе по крыше и все

то есть им еще спасибо сказать надо было?

Порхай как бабочка.
Жаль что ты лох.  :zefir:
Спасибо сказали: zoya11

17

Хз. Тоже нарушений не вижу. Надо было приватить выше и все. Можно было подключить твинки и заприватить от админиума и до 256, если вам так уж мешает флаг Украины. Наверно Демьян и Зоя - укроненавистники! На месте Юли, я бы им не помогал. Слава Украине!

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

18

Natasha_K пишет:
baibro пишет:

А где, собственно, нарушение?

2.4

baibro пишет:

увидел всего лишь украинский флаг. Чем он вам мешает?

2.8, 4.1

baibro пишет:

они же дом не разрушили, лавой никого не облили, бегали себе по крыше и все

то есть им еще спасибо сказать надо было?

Наверное так.В следующий раз когда они прибегут,будут лазить кругом,Шифтить и ещё где нибудь чего нибудь нагадят мы с Демьяном должны будем им спасибо сказать...

19

demian1 пишет:

Ну что Мартон значит они ничего не нарушают по твоему?

Если из моего сообщения было не понятно, то я повторюсь. Да, я считаю, что они ничего не нарушили. Это во-первых.
Во-вторых.

demian1 пишет:

Почти на всех крышах на той или иной высоте нет приватов.Значит я буду лазить по всем и гадить.

Лазь, гадь. Это докажет, что ты ни чем не лучше тех, на кого жалуешься. Кстати, для меня сейчас стало открытием, что почти все приваты сделаны точно по размеру постройки. Я, например, всегда давал запас в пару блоков во все стороны.
В-третьих.

demian1 пишет:

Правила правилами но и элементарная  порядочность должна быть.

Тут я согласен. И я знаю, что домик снесут, а со строителем поговорят. Меня Лёха в подобной ситуации выручал уже. И именно по этому я не понимаю, откуда столько злости у вас. Относитесь к игре и подобным шалостям проще, господи.

A bunch of baby ducks, send them to the moon...
Спасибо сказали: baibro1

20

emil1man пишет:

На месте Юли, я бы им не помогал. Слава Украине!

причем тут Юля, если вызвался помочь Лёха?
вот уж правда не понимаю, зачем кичиться дружбой с Юлей в каждом посте?!

Порхай как бабочка.
Жаль что ты лох.  :zefir:
Спасибо сказали: Wild1