1 (09.05.2014 16:08:38 отредактировано Sharap1K)

Тема: Уклонения от боя.

Блин,меня этот плагин "Уклонения от боя" погладил. Так вот сегодня я типо дрался и вот у меня вылетел майн и я прослал квант,с ваджарой. Я прошу вас чтобы вы зделали так чтобы если майн вылетел ничего не выпадало, а если уж чел сам вышел выподали и еще зачем после этого банить на 10 минут? И эти 10 минут идут как 15 минут...

2

Re: Уклонения от боя.

не будет такого

RHM.-Borsig Waffenträger

3

Все же бесит уже 3 раз квант теряю так погладил

borsig пишет:

не будет такого

4

Sharap1K пишет:

Я прошу вас чтобы вы зделали так чтобы если майн вылетел ничего не выпадало, а если уж чел сам вышел выподали

если такое будет,то нажимаешь alt+F4 и это засталяет javaw.exe закрыться,то есть рездкий выход из игры.

5

Все же нахрен погладил

Fakman пишет:
Sharap1K пишет:

Я прошу вас чтобы вы зделали так чтобы если майн вылетел ничего не выпадало, а если уж чел сам вышел выподали

если такое будет,то нажимаешь alt+F4 и это засталяет javaw.exe закрыться,то есть рездкий выход из игры.

6

Sharap1K пишет:

Блин,меня этот плагин "Уклонения от боя" погладил. Так вот сегодня я типо дрался и вот у меня вылетел майн и я прослал квант,с ваджарой. Я прошу вас чтобы вы зделали так чтобы если майн вылетел ничего не выпадало, а если уж чел сам вышел выподали и еще зачем после этого банить на 10 минут? И эти 10 минут идут как 15 минут...

Это режим "Честного PvP". И создан он был для того, чтобы не было перезаходов при драках. А если у вас что-то вылетело - это ваши проблемы, извольте. Боитесь проиграть или потерять вещи - не выходите из дому.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

7

Есть предложение, например если это случается 1раз в неделю(День, 3 дня), то просто темпо бан, а если чаще, то уже вещи терять.

8 (26.05.2014 12:14:36 отредактировано Orce)

Paccamaxa пишет:

Есть предложение, например если это случается 1раз в неделю(День, 3 дня), то просто темпо бан, а если чаще, то уже вещи терять.

При всем уважении но это бред)Админам и Модерам придется жить за компом что бы контролировать игроков и давать им баны,пусть лучше все останется как есть.Я хоть и не сторонник ПВП но какой смысл ПВПшится если ты от этого ничего не получишь?

#Возвращение блудного Орка

9

Думаю решать здесь нечего! Можно закрывать тему.

I'M BORED. Cheer funny post.

10

Смысл закрывать тему, если она в идеях и предложениях. По сути недовольство в том, что ты теряешь вещи не по своему желанию (вышел из игры сам), а потому, что игра может вылететь, или инет забаговаться. Так как нельзя программно определить - намеренно ли игрок вышел из игры, я предложил за 1 выход в неделю не дропать вещи. В таком случае всё ещё можно будет воспользоваться этим намеренно, и выйти из игры самому, что бы не потерять лут. Но тем, кто пвпшется каждый день - это не поможет. (Срок можно сделать даже месяц)