Тема: Я знаю что эта тема тут не впишется но мне хочется кинуть скрин !
Я тут бегал по пещерам и наткнулся на КРИПЕРА у которого ПЕЧАЛЬКА на душе! Мне его жаль!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Общение → Я знаю что эта тема тут не впишется но мне хочется кинуть скрин !
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я тут бегал по пещерам и наткнулся на КРИПЕРА у которого ПЕЧАЛЬКА на душе! Мне его жаль!
олень что ли?
Ну очень очень данному товарищу хочется прославится и как-то обратить на себя внимание,вот он и постит непонятно что...Посмотрите на все темы ранее созданные им.
А товарищи на кого жалоба то у этого игрока? На себя ?На судьбу?
zoomi пишет:Я тут бегал по пещерам и наткнулся на CЕБЯ у которого IQ меньше чем у ХЛЕБУШКА.Мне его жаль!
Ну вот это в саму точку.
Araxisss пишет:zoomi пишет:Я тут бегал по пещерам и наткнулся на CЕБЯ у которого IQ меньше чем у ХЛЕБУШКА.Мне его жаль!
Ну вот это в саму точку.
чтолол
Что ты несешь?))
Абсолютно не несущее ни грамматического, лексического значения сообщение.
zoya1 пишет:Ну вот это в саму точку.
чтолол
Что ты несешь?))
Абсолютно не несущее ни грамматического, лексического значения сообщение.
Твоё?Это точно никакого не несущее ни грамматического, лексического значения сообщение.
Aleksandra_Fa пишет:zoya1 пишет:Ну вот это в саму точку.
чтолол
Что ты несешь?))
Абсолютно не несущее ни грамматического, лексического значения сообщение.Твоё?Это точно никакого не несущее ни грамматического, лексического значения сообщение.
Ну так-то спор не твой, это во-первых.
Во-вторых, я с тобой спорить не собираюсь, потому что срач на форуме устраивать не дело.
Короче, забей.
Перенесено в раздел "Общение".
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Общение → Я знаю что эта тема тут не впишется но мне хочется кинуть скрин !
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc