1 (29.10.2015 19:26:54 отредактировано wata2015)

Тема: Жалко чувака но(

Сории coll2276

Post's attachments

2015-10-29_16.20.24.png
2015-10-29_16.20.24.png 1.18 mb, file has never been downloaded. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.
Breezeme_my_Life

2

Re: Жалко чувака но(

Coll, bebi

ЖМИ НА РЫЧАГ КРОНК

3

It"s my bebi

Breezeme_my_Life

А чего с ним не так-то?

◄ Sooslick_Art Project ►

я vetal12 и меня ограбил oleksa он сказал ХОЧ БЕСПЛАТНИЯ АЛМИ я пошол и он сказал есть лестница пригай я пригнул и умер а он забрал ВЕЩИ алмазние

5

ФЛАЙ!!

Breezeme_my_Life

Флай - это когда под ним не меньше трех блоков ничего. А на скрине он лагает.

◄ Sooslick_Art Project ►

я vetal12 и меня ограбил oleksa он сказал ХОЧ БЕСПЛАТНИЯ АЛМИ я пошол и он сказал есть лестница пригай я пригнул и умер а он забрал ВЕЩИ алмазние

7

на техно часто вижу, как игроки ходят "на глубине" в 1 блок. Wallhack?

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*

8

LexapycLikeCS пишет:

Флай - это когда под ним не меньше трех блоков ничего. А на скрине он лагает.

Тогда просмотрите эту тему. И что-то мне подсказывает, что игрок с ником злой_монстр (сейчас не вспомню как он правильно на английском пишется) это и есть тот же мистер zlo64.

9

baibro пишет:

Тогда просмотрите эту тему. И что-то мне подсказывает, что игрок с ником злой_монстр (сейчас не вспомню как он правильно на английском пишется) это и есть тот же мистер zlo64.

буквально вчера злой_монстр демонстрировал полеты без жилетов и проч. на техно и хвастался читерством

Порхай как бабочка.
Жаль что ты лох.  :zefir:

10

Natasha_K пишет:
baibro пишет:

буквально вчера злой_монстр демонстрировал полеты без жилетов и проч. на техно и хвастался читерством

Да, к нам он частенько захаживает)) При том еще пишет свой скайп и предлагает купить у него чит за 100 руб.

Спасибо сказали: emil1man1

11

baibro пишет:
Natasha_K пишет:
baibro пишет:

Да, к нам он частенько захаживает)) При том еще пишет свой скайп и предлагает купить у него чит за 100 руб.

Да было такое.Я играл тогда как раз.

Если не ты-то кто?

12

такая жыз бол  кагда ватьа ашыбся

哇哇帕里尼