Тема: Жалко чувака но(
Сории coll2276
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [CL] Жалобы на игроков → Жалко чувака но(
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сории coll2276
А чего с ним не так-то?
Флай - это когда под ним не меньше трех блоков ничего. А на скрине он лагает.
на техно часто вижу, как игроки ходят "на глубине" в 1 блок. Wallhack?
Флай - это когда под ним не меньше трех блоков ничего. А на скрине он лагает.
Тогда просмотрите эту тему. И что-то мне подсказывает, что игрок с ником злой_монстр (сейчас не вспомню как он правильно на английском пишется) это и есть тот же мистер zlo64.
Тогда просмотрите эту тему. И что-то мне подсказывает, что игрок с ником злой_монстр (сейчас не вспомню как он правильно на английском пишется) это и есть тот же мистер zlo64.
буквально вчера злой_монстр демонстрировал полеты без жилетов и проч. на техно и хвастался читерством
baibro пишет:Тогда просмотрите эту тему. И что-то мне подсказывает, что игрок с ником злой_монстр (сейчас не вспомню как он правильно на английском пишется) это и есть тот же мистер zlo64.
буквально вчера злой_монстр демонстрировал полеты без жилетов и проч. на техно и хвастался читерством
Да, к нам он частенько захаживает)) При том еще пишет свой скайп и предлагает купить у него чит за 100 руб.
Natasha_K пишет:baibro пишет:Тогда просмотрите эту тему. И что-то мне подсказывает, что игрок с ником злой_монстр (сейчас не вспомню как он правильно на английском пишется) это и есть тот же мистер zlo64.
Да, к нам он частенько захаживает)) При том еще пишет свой скайп и предлагает купить у него чит за 100 руб.
Да было такое.Я играл тогда как раз.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [CL] Жалобы на игроков → Жалко чувака но(
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc