21

Re: Варпы

DmuTPuK пишет:
Art_host пишет:
baibro пишет:

Мое возмущение состоит в том, что:
во-первых - Нигга уже забанен, а варп остался;
во-вторых - Валера использует чужой варп и себе точку не покупает, соответственно, не платит за варп.
Наташ, тебе было бы приятно, если б твоим варпом на сервере Технолоджи пользовались другие игроки для раскрутки своих магазинов? Мне было бы обидно.

не себе не людям?

Дармоедов не любят.

дармоеды это те кто вообще ниче не делают, а сделать магаз на месте варпа неползующегося это не дармоедство. темболе Магаз работает)

Ненавижу понедельник

22

Art_host пишет:
DmuTPuK пишет:
Art_host пишет:

не себе не людям?

Дармоедов не любят.

дармоеды это те кто вообще ниче не делают, а сделать магаз на месте варпа неползующегося это не дармоедство. темболе Магаз работает)

Купи свой варп и делай что хочешь.А дармоеды это те кто хочет нажиться за чужой счет.

Если не ты-то кто?
Спасибо сказали: DmuTPuK1

23 (27.10.2015 19:22:29 отредактировано Art_host)

demian1 пишет:
Art_host пишет:
DmuTPuK пишет:

Дармоедов не любят.

Купи свой варп и делай что хочешь.А дармоеды это те кто хочет нажиться за чужой счет.

варп твой что ли? если нет то что тебя так заботит?
или счёт твой ??
если нет то какие проблемы?

Ненавижу понедельник
Спасибо сказали: zoomi1

24

Я согласен! Я конечно не строю магазы на чужих варпах, но толк есть в том что игроки которые не играют на сервере просто сами разрешают использовать свои варпы в качестве наживы, или надо подумать о том что за варп деньги уже заплатили и лучше кто то из нормальных игроков построится на нём чем там какие-нибуть гриферы построят ловушки и будут  таких как вы туда заманивать под предлогами недорогова магаза!

◄♦◊ ۩ ZooMi ۩ ◊♦►

25 (28.10.2015 20:41:08 отредактировано DmuTPuK)

zoomi пишет:

Я согласен!Я конечно не строю магазы на чужих варпах, но толк есть в том что игроки которые не играют на сервере просто сами разрешают использовать свои варпы в качестве наживы, или надо подумать о том что за варп деньги уже заплатили и лучше кто то из нормальных игроков построится на нём чем там какие-нибуть гриферы построят ловушки и будут  таких как выКаких?? туда заманивать под предлогами недорогова магаза!

И да если вы не, извиняюсь за выражение, замечательный человек, то вы можете проголосовать за сервер 17 раз и таким образом купить себе варп.

Дата регистрации: 4 ноября 2013 в 17:25

26

>голосовать - 17 дней
>найти пустой варп - пару часов

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян