Тема: Жалоба на сундук
Дело было так , захожу на серв вижу что мало еды ,а я такой (НАДА ВЗЯТЬ ХЛЕБУШКА) открываю сундук по идеи весь забитый едой а там пусто !
???
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [CL] Жалобы на игроков → Жалоба на сундук
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Дело было так , захожу на серв вижу что мало еды ,а я такой (НАДА ВЗЯТЬ ХЛЕБУШКА) открываю сундук по идеи весь забитый едой а там пусто !
???
Ну первое что мне на голову пришло , это то что ты такой жирный что не заметил как весь сундук сажрал!!!
Ну а если честно , то сервер каждый раз как ты открываешь сундук загружает информацию а местонахождению слота с игровыми вещами , ты прос перезайди и хавать будет что , да и возможно что у тебе плохой инет пото как не загружает текстовый фаил размером 462 Байта судя по которому игра узнаёт информацию о сундуке!!!
Дело было так , захожу на серв вижу что мало еды ,а я такой (НАДА ВЗЯТЬ ХЛЕБУШКА) открываю сундук
по идеи весь забитый едойа там пусто !???
В привате был кто-то?
grezle43 пишет:Дело было так , захожу на серв вижу что мало еды ,а я такой (НАДА ВЗЯТЬ ХЛЕБУШКА) открываю сундук
по идеи весь забитый едойа там пусто !???
В привате был кто-то?
я 1
Ну первое что мне на голову пришло , это то что ты такой жирный что не заметил как весь сундук
сажрал!!!Ну а если честно , то сервер каждый раз как ты открываешь сундук загружает информацию а местонахождению слота с игровыми вещами , ты прос перезайди и хавать будет что , да и возможно что у тебе плохой инет пото как не загружает текстовый фаил размером 462 Байта судя по которому игра узнаёт информацию о сундуке!!!
я перезаходил... и даже ломал сундук .
Ну ничего страшного, это всего лишь пища. Попроси у игроков, они поделятся. В крайнем случае можешь купить у меня на /warp bro-shop.
Ну ничего страшного, это всего лишь пища. Попроси у игроков, они поделятся. В крайнем случае можешь купить у меня на /warp bro-shop.
бог рекламы
акке виноват ,свин
Вот я рак , извините за тему ... Я просто переложил еду...
grezle43 пишет:Вот я рак , извините за тему ... Я просто переложил еду...
...
вот вот ))
Как можно форсить такой сладкий хлеб, как алми?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [CL] Жалобы на игроков → Жалоба на сундук
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc