1 (06.02.2014 14:43:24 отредактировано Fakman)

Тема: Немного о улучшение форума

Тут у вас на форуме немного неясностей , играя на других проэктах я видел немалое кол-во других подразделов и всего прочего, конечно я понимаю что форуму всего несколько дней , но я все же хочу чтобы вы добавили такие вещи как :
1.Медали за заслуги перед Администрации,нахождение багов,за проиграное время(Долгожитель) и т.д.
2.Конечно бы хотелось ,чтобы на аватар можно было заливать файлы больше установленого ограничения (49кб)
3.Для ваших же удобств нужно поставить Банер"mctop.su" , что бы люди и с форума могли голосовать за ваш проэкт
4.Считаю ,что необходимо поработать с внешним дизайном форума, сделать его как то ярче , сейчас его даже нельзя сравнить с сайтом проэкта , который намного лучше отредактирован.
5.Необходимо запретить комментировать темы в которых простым игрокам не решать, ибо они флудят в темах своими без смыслинными сообщениями.(Примером считаю раздел "Набор в коллектив")
Это недалеко все не насчёт улучшений форума. Уважаемая Администрация , надеюсь вы рассмотрите мою тему и примете меры по улучшению форума.

2

Re: Немного о улучшение форума

Ну давай разберем по частям, тобою написанное)))000

Fakman пишет:

1.Медали за заслуги перед Администрации,нахождение багов,за проиграное время(Долгожитель) и т.д.

Лично я считаю это глупостью и ребячеством. Но, возможно, будет реализовано, если идея понравится кому-то из администрации.

Fakman пишет:

2.Конечно бы хотелось ,чтобы на аватар можно было заливать файлы больше установленого ограничения (49кб)

Файл-картинка размером 150x150 у меня, например, весит 10Кб. Что можно такого засунуть в аватарку, чтобы она 50 весила - я вообще не представляю. Да у нас и не форум, посвященный, скажем, творчеству рисования, так что кичиться своей аватаркой нет смысла. Опять же, вполне реализуемо, если кто-то из администрации захочет этого.

Fakman пишет:

3.Для ваших же удобств нужно поставить Банер"mctop.su" , что бы люди и с форума могли голосовать за ваш проэкт

Есть на сайте. Переносить всю информацию с сайта на форум мы не собираемся. Сайт - основной информационный ресурс, форум - дополнительный, и скорее служит для общения. Войти на форум, не посещая сайт, вообще не получится.

Fakman пишет:

4.Считаю ,что необходимо поработать с внешним дизайном форума, сделать его как то ярче , сейчас его даже нельзя сравнить с сайтом проэкта , который намного лучше отредактирован.

Сейчас администраторы выбирают между двумя видами дизайна, которые могут быть на форуме. Проголосовать за понравившийся ты можешь тут .

Fakman пишет:

5.Необходимо запретить комментировать темы в которых простым игрокам не решать, ибо они флудят в темах своими без смыслинными сообщениями.(Примером считаю раздел "Набор в коллектив")

Данный раздел специально создавался таким образом, чтобы игроки могли обсудить кого-то, указать на его ошибки, возможно, подсказать еще какую-то информацию о данном человеке (например, если он обманывает и выдает себя не за того). Так же, общение создателя темы с критиками внутри его же темы как нельзя лучше раскрывает его характер. Однозначно против.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain