Тема: 14 ХВ,админы отзовитесь

Начну историю все как было)Был прекрасный день ладно не об этом--Сервер technologi игрок syava01 писал в чат что продает гравик я поинтересовался по чем и как говорю мне нужны хв он говорит ну да... есть 14 но продам тебе если купишь гравик и он подумает подумает,ну и я отказался,прошёл день он говорит мне типо ПОДАРИЛ игроку mmmmmmaaaadd 14 хв ну я спросил у мада не продает он ли их он отказался,прошла неделя пишу ему снова назначаю сумму 800000 бризов 600 стаков материи 3 крист сундука железной руды ну и другие ресурсы впрочем не важно он не долго думая согласился передал ему все ресы он мне хв
Все отлично прошла еще неделя мад переехал ко мне и тут появляется этот сява я говорю типо мад у меня живет он смотрит хв нету вот украл мои хв и тд я обьяснил ему все типо мне их продали и тд ,,,,,он сам говорил что он их подарил оказалось он мне соврал что подарил а ни просто вместе жили ну и он говорит я напишу админам они их заберут и отдадут законному владельцу якобы он написал ерги и он это подтвердил-Ну говорит что хв ему мои отдадут,хотя я вобще тут не при чем а просто купил их у игрока ))вот надо решить

2

Re: 14 ХВ,админы отзовитесь

Пускай мад возвращает ресы, ты возвращайся панели.
До понедельника попробуйте сами разобраться. Если не получится, то как вернусь - решим проблему.

3

Почему я должен хв отдавать,я их купил на бризы теперь  бризов у мада нет тк он купил у меня еще материю

4

Magnus пишет:

Пускай мад возвращает ресы, ты возвращайся панели.
До понедельника попробуйте сами разобраться. Если не получится, то как вернусь - решим проблему.

Magnus пишет:

Пускай мад возвращает ресы

Magnus пишет:

ты возвращайся панели..

чёт не понял
это как ресы возваращает мад и он панели не пойму...
разговор ток про панели идёт

I'm the best in the world cool
Дата регистрации: 10 июл 2014 в 21:55

5

Почему я должен хв отдавать,я их купил на бризы теперь  бризов у мада нет тк он купил у меня еще материю

6

Ну я купил у тебя эти панели за 80000 бризов и за ресурсы еще 600 стаков материи и прочее

7

Закрывайте тему решили вопрос...

8

Запарили