Тема: Всезнающие особи
Я по жизни очень спокоен и вывести из себя трудно, но сегодня меня просто взбесила одна особа.
День начинался как всегда - я продавал лошадей, собирал урожай, строил дом, ничто не предвещало беды. Но, когда ко мне пришел очередной клиент и стал выбирать лошадь, я получил мут за флуд (так как всегда пишу быстро). В итоге, лошадь я ему продал и история могла бы на этом закончиться, но пришла Bnditka и завязался у меня с ней разговор. Она хотела приобрести самую дешевую лошадь черного цвета за 50 бр. Прописав команду /money в чат, я понял, что денег у нее не хватит (было всего 37 бр.) и сказал, что лошадь купить у нее не получится и придется немного подождать, пока не наберется нужная сумма. Немного пораскинув мозгами она задала такой вопрос: "А сможешь продать лошадь не за бризы, а за алмазы/железо/золото?" Я ответил, что смогу и сказал, что за 1 лошадь возьму 2 слитка золота. И тут наступила длинная пауза... Я уж было испугался, что ее мозг принял слишком много информации и, вдруг, она зависла, но ответ пришел быстро.
Я, конечно, хотел ей ответить, что я думаю, но мут не дал мне высказаться (и слава Богу ).
Во-первых, лошади и так дешево стоят. Начиная от 50 (за самых дешевых) и до 200 бр (за самых дорогих), но, извините меня, настоящая цена лошади (самой дешевой) должна начинаться от 200 бр и выше, так как найти этих животных очень тяжело.
Во-вторых, за лошадей я беру золото (в случае, если нет денег) потому, что для их разведения требуется золото, которое не так уж и легко найти. Алмазы, железо и прочие ценности не беру, так как железа у меня много (только броню изготавливаю), алмазами не пользуюсь, а всего остального и так предостаточно.
В-третьих, я сам разберусь, сколько и каких лошадей мне выводить. Опять же, лошади ко мне с неба не падают, в загон не прибегают, а я их развожу сам лично, используя все то же золото (какое совпадение, не правда ли?).
В-четвертых, я считаю, что все мои цены не только в магазине, но и на животных вполне оправданы и дешевле я продавать ничего не собираюсь, так как ниже уже просто некуда. Тем, кто возмущается, я говорю, что на сервере игроков, продающих животных много и я не один на всем сервере. Но нет же, нужно высказать свое "фи", которым я могу, извините за грубость, подтереть москву.
Все, вроде бы высказался и немного полегчало. Ненавижу таких игроков, которым и так делаешь все, как можно лучше, а они еще и возмущаются.