Тема: Вы забанены akke про причине 3.2

Сегодня, примерно в 2 часа ночи, наплавившись металла до потери пульса, помогал брату (а плавил я его много, очень много, стаков 1500-2000) я довольный наконец таки вышел отдохнуть.

Отдохнувши, решил зайти снова. и увидел сообщение "Вы забанены akke про причине 3.2"

Сейчас я снова перечитал что означает 3.2.

Это:

Запрещено использование читов, модов, прозрачных текстурпаков и прочих программных средств, дающих преимущество над другими игроками и не предусмотренными игрой.

___
Прошу объяснить мне подробно-таки, что произошло, почему я забанен, что я сделал кроме того, что плавил металл?

Считаю этот бан ошибочным, могу присягнуть на чем угодно, могу предоставить, что попросите, так как читерством никогда(!) не занимался

Спасибо большое.

Post's attachments

11115.png
11115.png 292.06 kb, 1 downloads since 2015-09-04 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.

2

Re: Вы забанены akke про причине 3.2

Также, я хотел бы увидеть логи, или что либо другое, на основании чего был сделан вывод о том, что я применял стороннее программное обеспечение (если таковым считается калькулятор реактора), но кроме него я ничего не использовал никогда.

3 (04.09.2015 05:00:06 отредактировано Leo_Gesser)

Я в догадках теряюсь, еще вычитал, что это могут быть какие-то левые текстурпаки, ну не знаю насколько левые, там из предложенных самим лаунчером, я использую 16х16, а 32х32 я отключил ПРИНЦИПИАЛЬНО. не люблю его. Если это нарушение, то я признаю его, да у меня текстурпак 16х16 родной, от лаунчера. Хочу услышать, из чего последовали выводы-таки о том что я использовал читы?

ps

Итак просто таки достало плавить такую прорву железа, а тут еще бан... sad((

Post's attachments

11116.png
11116.png 254.68 kb, file has never been downloaded. 

4

Услышать таки хотел бы, я же, извиняюсь, не лунатик какой, что вне себя тут читы использовать.

Да и смысла я в читерстве не вижу. Я тут играю для души, вот может трудно поверить, но у меня нет такого состояния чтобы грести все под себя. Так что я вот таки просто поверить не могу что это могло вообще со мной когда-либо произойти. Похоже на сон какой-то, честно. Это не со мной...

5 (04.09.2015 05:21:02 отредактировано Leo_Gesser)

Все, перезагрузил роутер, "падтекстурайтипа" увидел, что за мной следит ктото:D подумал что "нада" smile Ладно шутить, короче все работает снова) я очень этому рад! Спасибо

Тема закрыта

Post's attachments

11117.png
11117.png 570.17 kb, file has never been downloaded. 

6

Скорее всего у твоего провайдера динамическое распределение IP, кто-то уже успел побегать с левым текстурпаком, а тебе просто попался его IP