Re: РОЗБАНТЕ МЕНЯ!
Аккаунт-ошиблась -не так написала. А бедняжка Тсуки со всеми своими твинками все во всём у всех ошибки ищет и каждой бочке затычкой работает у нас!Браво!Кто если не ты влезет со своими пятью копейками...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Заявки на разбан → РОЗБАНТЕ МЕНЯ!
Аккаунт-ошиблась -не так написала. А бедняжка Тсуки со всеми своими твинками все во всём у всех ошибки ищет и каждой бочке затычкой работает у нас!Браво!Кто если не ты влезет со своими пятью копейками...
Nigga-_-UA нуты же хотел продать свой аккаунт и не играть больше...Вот и исполнилась твоя мечта,считай что ты аккаунт продал, поэтому и играть не можешь!
Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ononoki и всё?Это не то,или ничего не придумала больше?Поупражняйся ещё в остроумии,у тебя хорошо выходит,вперед и с песней!
Какая ты агрессивная, зой
Правда?И в чем моя агрессия проявляется?Я кого то оскорбила?Обидела?Сказала неправду?Побила не дай бог?Или ещё что?Эта тема ,что превращается в обсуждение моей скромной персоны или что?Разговор тут вообще то шел совсем не обо мне а о другом человеке,и не надо перекидывать.
Чо ты заводишься сразу? Нервные все такие, жуть
И в чем это заключается,расскажи мне пожалуйста.Сначала ты обвинил меня в агрессивности,теперь в нервозности и в том что я завожусь,но не привел ни одного аргумента.Так в чем же всё это выражается?Давай закроем тему в отношении меня и нервности всех,и перейдем к собственно герою этого поста и этой теме,то есть к Nigga-_-UA
Ржу блин
Ржут лошади вообще то,а люди смеютсяНо если ты РЖЕШЬ именно ,то это уже клиника,да ещё без причины,или овса хочешь?.
И в чем моя агрессия проявляется?
Тут и ходить далеко не надо
А бедняжка Тсуки со всеми своими твинками все во всём у всех ошибки ищет и каждой бочке затычкой работает у нас!Браво!Кто если не ты влезет со своими пятью копейками...
Ржут лошади вообще то,а люди смеютсяНо если ты РЖЕШЬ именно ,то это уже клиника,да ещё без причины,или овса хочешь?.
Я кого то оскорбила?Обидела?
Ну мне было бы обидно
Эта тема ,что превращается в обсуждение моей скромной персоны или что?
Ну с твоей помощью - да
и не надо перекидывать.
А я и не перекидываю
И в чем это заключается,расскажи мне пожалуйста. Сначала ты обвинил меня в агрессивности,теперь в нервозности и в том что я завожусь. Так в чем же всё это выражается?
Да хотя бы в твоей интонации. Сразу набросилась на меня, стоило только слово сказать.
Еще вопросы?
Ой.Всё.Я тут больше не участвую.Можете писать что хотите.
напомнило:
- какую там систему расшатывает водка?
- нервную! нервную! нервную! НЕРВНУЮ! Не беси меня!
Я уже не когда не буду играть
Ладно буду на другой сервер игарть если вы не разбаните меня.
Ладно буду на другой сервер игарть если вы не разбаните меня.
Нам очень жаль
Я не буду играть больше на этом сервере не когда
По причине БАН я не хотел продать аккаунт а вы сразу БАН!
/warp gold_shop
мда, вали уже, хлеб
Форум BreezeMe.su → Заявки на разбан → РОЗБАНТЕ МЕНЯ!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc