Тема: Проблема с панельками
Что делать если моего соседа по дому забанили навсегда, а панельки которые мы делили я же снять не могу. Как мне их вернуть?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → Проблема с панельками
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Что делать если моего соседа по дому забанили навсегда, а панельки которые мы делили я же снять не могу. Как мне их вернуть?
Его регион отрегенят, если ты их снят не можешь - они не твои
Bebruk пишет:Что делать если моего соседа по дому забанили навсегда, а панельки которые мы делили я же снять не могу. Как мне их вернуть?
Регион мой. Панельки я ему давал чтобы он их ставил, он теперь ж их не снимет, и я не могу, а надо. Как мне это сделать?
BoberMod пишет:Bebruk пишет:Что делать если моего соседа по дому забанили навсегда, а панельки которые мы делили я же снять не могу. Как мне их вернуть?
Регион мой. Панельки я ему давал чтобы он их ставил, он теперь ж их не снимет, и я не могу, а надо. Как мне это сделать?
Если регион твой - ты можешь снять.
не вижу никакой проблемы. Берешь и снимаешь. Если регион твой, то неважно кто панели ставил-снять сможешь
Я не могу их снять, пишет "вам нельзя этого делать!".
Я не могу их снять, пишет "вам нельзя этого делать!".
Значит вам нельзя этого делать.
А если по теме - буром ломай лол, а не ключом. Ключом просто нельзя
омг сразу видно не играют на ик0)0
на ик нельзя снимать чужие улуч. панели и супер!? (или как их там. уж больно давно я там не играл)
Суперки, так и есть
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → Проблема с панельками
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc