1

Тема: Вопросы о запрещенном

Прежде чем начать игру на вашем сервере хочу заранее узнать запрещены ли у вас на сервере поршни, лава а так же фермы камня. Нигде не нашел подобную информацию.

2

Re: Вопросы о запрещенном

Все, что работает - не запрещено. :zefir:

Ну разве что кроме драм-машин и дюпов.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

3

SchoQQ пишет:

Прежде чем начать игру на вашем сервере хочу заранее узнать запрещены ли у вас на сервере поршни, лава а так же фермы камня. Нигде не нашел подобную информацию.

на поршни и лаву запретов нет, работают штатно. А вот фермы камня...ну,если сможешь-сделай. Лично я экономически выгодной возможности не нашел.

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*

4

В правилах написано что нельзя делать замкнутые на себя цепи, а если это отключаемая замкнутая на себя цепь? С таймером например.

5

SchoQQ пишет:

В правилах написано что нельзя делать замкнутые на себя цепи, а если это отключаемая замкнутая на себя цепь? С таймером например.

неистовые мигалки с частотой 1-5 герц и тому подобное сильно нагружают сервер. У меня, например, есть замкнутая цепь, которая срабатывает на рассвете и на закате. Нагрузки от нее никакой.

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*

6

Dima_K пишет:
SchoQQ пишет:

неистовые мигалки с частотой 1-5 герц и тому подобное сильно нагружают сервер. У меня, например, есть замкнутая цепь, которая срабатывает на рассвете и на закате. Нагрузки от нее никакой.

То есть если я сделаю включаемую через рычаг замкнутую цепь для генератора камня ничего страшного?

7

SchoQQ пишет:
Dima_K пишет:
SchoQQ пишет:

То есть если я сделаю включаемую через рычаг замкнутую цепь для генератора камня ничего страшного?

все зависит от частоты ее срабатывания, говорю еще раз.

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*

8

SchoQQ пишет:
Dima_K пишет:
SchoQQ пишет:

Все работает. Но смысла от нее не вижу. Лучше копни под себя 4 блока - и вот тебе камень, тут же и уголь наберешь на первое время.
У меня только ферма песка не работает, ибо сам сервер не позволяет.

9

Чо за ферма песка? О.о

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян
Спасибо сказали: Ononoki1