1

Тема: Идея для сервера BreezeMe #Classic

У меня есть такое предложение по улучшению сервера:

1.Основа идеи упирается на игровую валюту, её можно заработать только продажами вещей(быстро надоедает) и ДОНАТОМ.
Я предлагаю добавить на сервер плагин с работами, такими как строительство,добытчик руды и прочие. Этот плагин разнообразит игру и добавит свою изюминку.

2.Добавить телепортацию обычных игроков. А то не очень удобно ходить по 3000 блоков к другу. Ну или хотя бы сделать её за игровую валюту, но не слишком дорого.

Думаю админы обратят внимание на эту тему и подумают над предложениями. Я понимаю, что админам нужны денюжки, ну может давайте улучшим сервер в лучшую сторону и может на нём будет большой онлайн.

2 (26.08.2015 13:04:51 отредактировано emil1man)

Re: Идея для сервера BreezeMe #Classic

Ща Wild позову

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян
Спасибо сказали: Fakman1

3

FresTO пишет:

Я предлагаю добавить на сервер плагин с работами, такими как строительство,добытчик руды и прочие. Этот плагин разнообразит игру и добавит свою изюминку.

Нет, исключено.

В этом плагине огромное количество дыр и недоработок. Поставить его - значит поломать экономику сервера ко всем чертям.

FresTO пишет:

2.Добавить телепортацию обычных игроков. А то не очень удобно ходить по 3000 блоков к другу. Ну или хотя бы сделать её за игровую валюту, но не слишком дорого.

Нет, исключено.

Наши услуги рассчитаны так, чтобы поддерживать минимум различий между мультиплеером и синглплеером.

А те, кто хочет получить больший функционал - может за него заплатить.

FresTO пишет:

Думаю админы обратят внимание на эту тему и подумают над предложениями. Я понимаю, что админам нужны денюжки, ну может давайте улучшим сервер в лучшую сторону и может на нём будет большой онлайн.

Предложения у тебя не очень.

Админам нужны денюжки? И по этой причине ты предлагаешь срезать часть платных услуг и выдать их всем игрокам? Как-то противоречиво.

Нельзя просто так хлопнуть в ладоши и увеличить онлайн. А установка плагина с кучей дыр и разрешение на беспорядочную телепортацию точно не способствуют быстрому приросту онлайна.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain
Спасибо сказали: 7Lesha7, Araxisss2

4 (26.08.2015 14:05:24 отредактировано FresTO)

Wild пишет:
FresTO пишет:

Нет, исключено.

В этом плагине огромное количество дыр и недоработок. Поставить его - значит поломать экономику сервера ко всем чертям.

FresTO пишет:

Нет, исключено.

Наши услуги рассчитаны так, чтобы поддерживать минимум различий между мультиплеером и синглплеером.

А те, кто хочет получить больший функционал - может за него заплатить.

FresTO пишет:

Предложения у тебя не очень.

Админам нужны денюжки? И по этой причине ты предлагаешь срезать часть платных услуг и выдать их всем игрокам? Как-то противоречиво.

Нельзя просто так хлопнуть в ладоши и увеличить онлайн. А установка плагина с кучей дыр и разрешение на беспорядочную телепортацию точно не способствуют быстрому приросту онлайна.

Ну насчёт первого, вроде читал где то, то что вы сами писали плагины, написать самим ведь можно.(если вы не сами писали плагины, то наверное ошибся проектом, извините) Экономики и сейчас нету... Если дыры есть, то наверное вы их знаете(не стали бы вы говорить что плагин этот с дырами просто так), а любые дыры можно заделать ведь.

Ну вот опять же все заключается на донате... Денюжки нужны админу. Я понимаю вы делали проект ради доната, все так делают, но не всем получается раскрутиться по минимуму хотя бы.

Как по мне и многим игрокам предложения отличные. Адинам нужны денюжки - это да, я предлагаю просто вывести некоторые функции обычным игрокам. А вместо этого платным добавить новые функции.

Увеличить онлайн можно и просто хлопнув в ладоши, ведь вы прочите голосовать за сервер не просто так, а хотите поднять онлайн(тут вы ничего не делаете,а просто другие голосуют, может вы там в ладоши хлопаете :S), возможно некоторые игроки заходят 1 раз на сервер, их не устраивают некоторые функции и они просто не заходят, это же сколько было потеряно игроков, а они сейчас играют на других проектах...

Эти плагины как раз помогут приросту, 1 плагин поднимет экономику на ноги, а то монетками этими пользуются мало игроков, а 2 плагин даст доступ совместной игры, не каждый игрок который зайдёт на сервер захочет бежать к другу который убежал от спавна далеко.

P.S Пока писал это сообщение заметил такую кнопку - Сообщить мочератору. Не знаю ошибка это или просто такая изюминка форума. Просто Администратор написано правильно, а модератор нет :S

5

Тебе чем-то бризмач не нравится D:
а на счёт идей, ты хочешь чтобы бризмач был похож на другие серваки? (я про телепортацию)

Надежда умирает последней. (с) class_100

6

Экономика щас в норме, и всем это нравится. Никто никого не держит. (хотя на техно не оч, матерка по 30 бр).
Просто всем новорегам надо прийти и ставить свои правила, вы же лучше знаете.

не помешало бы обновление версий майна на 1.7 (

BreezeMe|BoberMod
Дата регистрации: 11 сен 2014 в 21:01

inkvizitor666: я в клиент не лазил  слово даю крест вам

7

class_100 пишет:

Тебе чем-то бризмач не нравится D:
а на счёт идей, ты хочешь чтобы бризмач был похож на другие серваки? (я про телепортацию)

Да не отличный сервер, а насчёт телепортации, я хочу что бы было удобно играть. Пример уже приводил насчёт этого плагина, почитай выше, если интересно.

8

BoberMod пишет:

Экономика щас в норме, и всем это нравится. Никто никого не держит. (хотя на техно не оч, матерка по 30 бр).

Странно, говоришь экономика в норме, когда после пишешь "хотя на техно не оч, матерка по 30 бр"

А вот насчёт последнего - правила тут никто не ставит, так то это предложение, а правила можешь вот тут почитать - https://breezeme.su/rules Возможно другие игроки лучше знают :S

9 (26.08.2015 15:37:06 отредактировано BoberMod)

FresTO пишет:
BoberMod пишет:

Странно, говоришь экономика в норме, когда после пишешь "хотя на техно не оч, матерка по 30 бр"

А вот насчёт последнего - правила тут никто не ставит, так то это предложение, а правила можешь вот тут почитать - https://breezeme.su/rules Возможно другие игроки лучше знают :S

Ты просто не в теме...
Тут таких как ты по 10 в неделю приходят

BreezeMe|BoberMod

10

BoberMod пишет:
FresTO пишет:
BoberMod пишет:

Ты просто не в теме...

Ну что же поделать, каждый хочет помочь улучшить сервер. Думаю все одно и то же пишут верно? А то что они пишут, так и не установят на сервер => теряется онлайн, им не интересно играть, где не удобно. А что бы было удобно нужно заплатить денюжку, то есть задонатить.

11

FresTO пишет:
BoberMod пишет:
FresTO пишет:

Ты просто не в теме...

Ну что же поделать, каждый хочет помочь улучшить сервер. Думаю все одно и то же пишут верно? А то что они пишут, так и не установят на сервер => теряется онлайн, им не интересно играть, где не удобно. А что бы было удобно нужно заплатить денюжку, то есть задонатить.

Щас вполне удобно, ты можешь телепортировать новичка к себе на хом (2 часа).
Этого достаточно, хочешь тп? Покупай донат

BreezeMe|BoberMod

12

BoberMod пишет:
FresTO пишет:
BoberMod пишет:

Ты просто не в теме...

Поставить эту команду на вид бы, а то узнал про неё поздно...

13

Ладно, можно удалять тему, моё дело предложить.

14

FresTO пишет:
BoberMod пишет:
FresTO пишет:

Открываем FAQ....
https://gyazo.com/bc4ba98d3332eaba5d357f6133596444.png

BreezeMe|BoberMod

15

BoberMod пишет:
FresTO пишет:
BoberMod пишет:

Открываем FAQ....
...

Открывают его игроки после регистрации и то, может он не успел за 2 часа открыть, ведь нигде не написано, что прочитайте FAQ, что бы узнать все возможности на сервере, при регистрации делали такое оповещение в ЛК бы и будет отлично.

16

FresTO пишет:
BoberMod пишет:
FresTO пишет:

Открываем FAQ....
...

Открывают его игроки после регистрации и то, может он не успел за 2 часа открыть, ведь нигде не написано, что прочитайте FAQ, что бы узнать все возможности на сервере, при регистрации делали такое оповещение в ЛК бы и будет отлично.

Не открыл, чьи это проблемы?
1 раз кликнуть....
Если не ошибаюсь, на серверах стоит сообщение, что вы можете посмотреть FAQ

BreezeMe|BoberMod

17 (26.08.2015 16:02:37 отредактировано FresTO)

BoberMod пишет:
FresTO пишет:
BoberMod пишет:

Открываем FAQ....
...

Не открыл, чьи это проблемы?
1 раз кликнуть....
Если не ошибаюсь, на серверах стоит сообщение, что вы можете посмотреть FAQ

На серверах не знаю, но лучше сделали бы на сайте, ведь что бы начать игру нужно зарегаться на сайте и скачать клиент.

P.S Можно удалять тему, моё дело предложить.

18

FresTO пишет:

P.S Пока писал это сообщение заметил такую кнопку - Сообщить мочератору. Не знаю ошибка это или просто такая изюминка форума. Просто Администратор написано правильно, а модератор нет :S

Добро пожаловать :zefir:

Порхай как бабочка.
Жаль что ты лох.  :zefir:
Спасибо сказали: emil1man, BoberMod, Marton, baibro, Wild, Araxisss6

19

Варп - 50 рублей. 50/3=17 дней голосовать за сервер ежедневно, чо ноешь, янепонимат.

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян
Спасибо сказали: Natasha_K1

20 (26.08.2015 16:44:09 отредактировано FresTO)

emil1man пишет:

Варп - 50 рублей. 50/3=17 дней голосовать за сервер ежедневно, чо ноешь, янепонимат.

Варп это все равно не то, про работы никто не говорит, что то. Ладно, я понял, что предлагать идеи толку 0, ну то есть те идеи которые уже есть на других серверах, наверное им нужно что то новое, только вот зачем, если исправить баги в скрипте видно не знаете как, то и новую идеи не воплотить в реальность. Ну может там заказывать у скриптера они будут, я не знаю. Ладно всем удачи, больше не пишите, тему можно удалять.

P.S Срач какой то получился из темы, каждый пытается показать себя умнее другого. Удалите тему и всё. Предлагать идеи больше не буду.