Wild пишет:FresTO пишет:Я предлагаю добавить на сервер плагин с работами, такими как строительство,добытчик руды и прочие. Этот плагин разнообразит игру и добавит свою изюминку.
Нет, исключено.
В этом плагине огромное количество дыр и недоработок. Поставить его - значит поломать экономику сервера ко всем чертям.
FresTO пишет:2.Добавить телепортацию обычных игроков. А то не очень удобно ходить по 3000 блоков к другу. Ну или хотя бы сделать её за игровую валюту, но не слишком дорого.
Нет, исключено.
Наши услуги рассчитаны так, чтобы поддерживать минимум различий между мультиплеером и синглплеером.
А те, кто хочет получить больший функционал - может за него заплатить.
FresTO пишет:Думаю админы обратят внимание на эту тему и подумают над предложениями. Я понимаю, что админам нужны денюжки, ну может давайте улучшим сервер в лучшую сторону и может на нём будет большой онлайн.
Предложения у тебя не очень.
Админам нужны денюжки? И по этой причине ты предлагаешь срезать часть платных услуг и выдать их всем игрокам? Как-то противоречиво.
Нельзя просто так хлопнуть в ладоши и увеличить онлайн. А установка плагина с кучей дыр и разрешение на беспорядочную телепортацию точно не способствуют быстрому приросту онлайна.
Ну насчёт первого, вроде читал где то, то что вы сами писали плагины, написать самим ведь можно.(если вы не сами писали плагины, то наверное ошибся проектом, извините) Экономики и сейчас нету... Если дыры есть, то наверное вы их знаете(не стали бы вы говорить что плагин этот с дырами просто так), а любые дыры можно заделать ведь.
Ну вот опять же все заключается на донате... Денюжки нужны админу. Я понимаю вы делали проект ради доната, все так делают, но не всем получается раскрутиться по минимуму хотя бы.
Как по мне и многим игрокам предложения отличные. Адинам нужны денюжки - это да, я предлагаю просто вывести некоторые функции обычным игрокам. А вместо этого платным добавить новые функции.
Увеличить онлайн можно и просто хлопнув в ладоши, ведь вы прочите голосовать за сервер не просто так, а хотите поднять онлайн(тут вы ничего не делаете,а просто другие голосуют, может вы там в ладоши хлопаете :S), возможно некоторые игроки заходят 1 раз на сервер, их не устраивают некоторые функции и они просто не заходят, это же сколько было потеряно игроков, а они сейчас играют на других проектах...
Эти плагины как раз помогут приросту, 1 плагин поднимет экономику на ноги, а то монетками этими пользуются мало игроков, а 2 плагин даст доступ совместной игры, не каждый игрок который зайдёт на сервер захочет бежать к другу который убежал от спавна далеко.
P.S Пока писал это сообщение заметил такую кнопку - Сообщить мочератору. Не знаю ошибка это или просто такая изюминка форума. Просто Администратор написано правильно, а модератор нет :S