21 (24.08.2015 21:59:15 отредактировано baibro)

Re: Привет.)

Забыл кое-что.

Советую заглянуть в эту тему. На всех серверах стоит такой крутой мод Macro / Keybind mod, почитай про него, не пожалеешь.

Плюс ко всему, на сервере можно получать бризы (бризы - это валюта на серверах). За каждый час игры получаешь от 20 до 50 бризов. Можно бризы не только получать за каждый час игры, но и создать магазин и заниматься торговлей.

22

baibro пишет:

Так-с, по поводу команд. Даю тебе список самых основных команд, которые понадобятся для выживания.

• //wand - дается деревянный топорик, с помощью которого ты можешь приватить территорию. Территория приватится так: отмечаешь одну точку сверху слева, вторую - снизу справа и получаешь куб. Этот выделенный красным цветом куб и есть твой будущий приват;

Как будет выглядеть создание привата.
    ...

• /rg claim [название региона] - создает приват, который ты выделила ранее топориком. Ты создаешь приват и даешь ему какое-то название. Как пример - /rg claim pupok, и твой регион будет называться pupok;

• /rg remove [название региона] - удаляет ранее созданный тобою регион;

• /rg select [название региона] - выделяет указанный тобою регион. То есть, ты хочешь посмотреть, сколько занимает места твой регион и чтобы это узнать, ты выделяешь регион и смотришь его размеры;

• /rg list -p [твой ник] - команда, с помощью которой ты можешь узнать список всех регионов, какие ты создала или в которые ты вписана. Со знаком "+" будут отмечаться созданные тобою регионы, а "-" - вписанные (то есть, тебя вписал другой игрок в свой регион);

• /spawn - телепортация на спавн;

• /warp [название варпа] - телепорт на варпы. Варпы есть разные: магазины, пвп-арены, лес новичков, песочница и т.д. Можно сказать, что варп - это точка, которую создали в определенном месте и на какую можно телепортироваться. Как пример, пропиши /warp bro-shop и телепортнешься к моему магазину. Основные варпы: /warp forest (лес новичков), /warp sandbox (песочница, где можно бесплатно накопать уйму песка и земли), /warp adminshop (админшоп - это магазин, созданный админами).

• /sethome - создание точки дома.

• /home - телепортация но созданную тобой ранее точку дома.

• /money - узнать, сколько у тебя на счету денег. Чтобы узнать сколько на счету денег у другого игрока, просто пропиши /money [ник]. ВНИМАНИЕ! Не путать с суммой денег, которая высвечивается при входе в лаунчер, это сумма со ВСЕХ серверов, где ты играешь, а не определенного сервера;

• /pm [ник] [сообщение] - отправить игроку личное сообщение.

Ещё забыл команду
/money pay <username> <кол-во>
(Перевод бризов другому игроку)

أنا أحب ناتاشا

allahy akbar с:
Спасибо сказали: baibro, BoberMod2

23

Вспомнил, еще /kit starter (выдается бесплатный набор новичка), /kit cake (бесплатный тортик, ням-ням) и /kit перо (перо, с помощью которого можно тыкнув по земле узнать чей это приват).

24

baibro пишет:

Забыл кое-что.

Советую заглянуть в эту тему. На всех серверах стоит такой крутой мод Macro / Keybind mod, почитай про него, не пожалеешь.

Плюс ко всему, на сервере можно получать бризы (бризы - это валюта на серверах). За каждый час игры получаешь от 20 до 50 бризов. Можно бризы не только получать за каждый час игры, но и создать магазин и заниматься торговлей.

Очень интересно по моему мнению)
Прочитала всё до конца

Не люблю привлекать излишнее внимание))...

25

baibro пишет:

Вспомнил, еще /kit starter (выдается бесплатный набор новичка), /kit cake (бесплатный тортик, ням-ням) и /kit перо (перо, с помощью которого можно тыкнув по земле узнать чей это приват).

скрины F2? я не ошиблась?

26

blue_skay пишет:

скрины F2? я не ошиблась?

Да, все правильно. А если ничего не будет происходить, то тыкай все кнопки подряд, всегда так прокатывало))

27

GuSTaF_Easy пишет:
baibro пишет:

Так-с, по поводу команд. Даю тебе список самых основных команд, которые понадобятся для выживания.

• //wand - дается деревянный топорик, с помощью которого ты можешь приватить территорию. Территория приватится так: отмечаешь одну точку сверху слева, вторую - снизу справа и получаешь куб. Этот выделенный красным цветом куб и есть твой будущий приват;

Как будет выглядеть создание привата.
    ...

• /rg claim [название региона] - создает приват, который ты выделила ранее топориком. Ты создаешь приват и даешь ему какое-то название. Как пример - /rg claim pupok, и твой регион будет называться pupok;

• /rg remove [название региона] - удаляет ранее созданный тобою регион;

• /rg select [название региона] - выделяет указанный тобою регион. То есть, ты хочешь посмотреть, сколько занимает места твой регион и чтобы это узнать, ты выделяешь регион и смотришь его размеры;

• /rg list -p [твой ник] - команда, с помощью которой ты можешь узнать список всех регионов, какие ты создала или в которые ты вписана. Со знаком "+" будут отмечаться созданные тобою регионы, а "-" - вписанные (то есть, тебя вписал другой игрок в свой регион);

• /spawn - телепортация на спавн;

• /warp [название варпа] - телепорт на варпы. Варпы есть разные: магазины, пвп-арены, лес новичков, песочница и т.д. Можно сказать, что варп - это точка, которую создали в определенном месте и на какую можно телепортироваться. Как пример, пропиши /warp bro-shop и телепортнешься к моему магазину. Основные варпы: /warp forest (лес новичков), /warp sandbox (песочница, где можно бесплатно накопать уйму песка и земли), /warp adminshop (админшоп - это магазин, созданный админами).

• /sethome - создание точки дома.

• /home - телепортация но созданную тобой ранее точку дома.

• /money - узнать, сколько у тебя на счету денег. Чтобы узнать сколько на счету денег у другого игрока, просто пропиши /money [ник]. ВНИМАНИЕ! Не путать с суммой денег, которая высвечивается при входе в лаунчер, это сумма со ВСЕХ серверов, где ты играешь, а не определенного сервера;

• /pm [ник] [сообщение] - отправить игроку личное сообщение.

Ещё забыл команду
/money pay <username> <кол-во>
(Перевод бризов другому игроку)

теперь буду знать основные команды)

28

Chip_NN пишет:

Что ж, свою помощь могу предложить, когда уже начнешь играть на сервере (на Классике). Если сможешь написать в лс на форуме - дам скайп и буду отвечать на вопросы, помогать ресами, если понадобится)

хорошо) спасибо)

29 (24.08.2015 22:17:41 отредактировано Chip_NN)

Здесь хотелось бы дополнить предыдущего оратора.

/rg addmember название_региона ник - добавляет в твой приват еще одного человека. Только он может сломать имущество региона и "сидеть" в сундуках (об этом позже).
/rg addowner название_региона ник - так ты добавишь игрока в приват, при этом он сможет удалить тебя из привата и стать хозяином территории (проще говоря, загриферят быстро).
/cmodify ник - для сундуков, табличек. Даешь доступ игроку к сундуку или табличке.
/cremove - снимаешь с сундуков и табличек защиту. Таким образом, любой игрок сможет пользоваться тем, с чего ты сняла защиту (дверь, сундук, нажимная плита и проч.).
/horse - целый блок, посвященный животным (лошади, ослы и др.)
/clan - все для клана.
/warp list - список всех варпов на сервере (Классик, Техно или ИК, смотря на каком сервере ввела команды).
/r - это для пм-сообщений. /r текст отправляет сообщение тому, кто написал тебе в пм последний.

Про лифты и мосты через таблички расписывать не стану. Раз играла в одиночке, то знаешь про это.

На правах рекламы:
/warp fantazy
/warp bunker - 2 хороших магазина.
/warp invader, warp fap_exp, warp mirage - бесплатные качалки опыта (пригодится, если захочешь зачарить кирку или иные инструменты)

Спасибо сказали: baibro1

30

Chip_NN пишет:

Здесь хотелось бы дополнить предыдущего оратора.
/warp invader, warp fap_exp, warp mirage - бесплатные качалки опыта (пригодится, если захочешь зачарить кирку или иные инструменты)

Ооо, про качалки не знал. Пойду качаться.

http://vk.com/doc135483355_408794038?hash=816a653bbcbb09cc90&amp;dl=3f4ce6b7897c7ac542&amp;wnd=1

31

blue_skay   , ну , а раз тебе будут интересны кланы на классике , то тебе сюда >
http://forum.breezeme.su/topic/2634/

أنا أحب ناتاشا

allahy akbar с:

32 (24.08.2015 23:01:39 отредактировано BoberMod)

Ну карочь проект супер. Игроки дружелюбные, админы\модеры\хелперы общительные big_smile
прост хочу срубить лойсов до 200

BreezeMe|BoberMod
Дата регистрации: 11 сен 2014 в 21:01

inkvizitor666: я в клиент не лазил  слово даю крест вам

33

GuSTaF_Easy пишет:

blue_skay   , ну , а раз тебе будут интересны кланы на классике , то тебе сюда >
http://forum.breezeme.su/topic/2634/

не думаю что я смогу накопить 10 000 бр.

34 (25.08.2015 12:54:08 отредактировано emil1man)

Не хочу тебяи  пугать, но вот
Алсо, видишь лесницу? ПРЫГАЙ! Там бесплатни алмы!
ЛехаРусLikeCS - лехапук и только так

Нет, дельного на форуме ничего не скажу, увидишь на IC - пиши, помогу чем смогу

И не связывайся с нигга уа, андроид1377 а с тсуке будь осторожнее, построит писю и заскринит тебя с ней

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян
Спасибо сказали: baibro1

35

Дружная атмосфера на бризми.)))

Про эвенты дополню. Помимо BlockParty и DeathRun'a, на классике (редкие случаи - на техно) проводятся нештатные игрища, о которых мы сообщаем чуть меньше, чем за неделю. Это дело можно отслеживать как в наших группах ВКонтакте, так и на форуме:
http://forum.breezeme.su/forum/4/

Еще у нас был интересный эвентсервер, который сейчас, к сожалению, недоступен (официальная версия, почему недоступен сервер - "он отошел покурить")
Ознакомиться с духом эвентсервера можно здесь:
http://forum.breezeme.su/forum/48/

А еще у нас на форуме есть кнопка "сообщить мочератору". Это фича такая, хотя лично меня она адово бесит.)))
И даже есть коллекция из таких тем:
http://forum.breezeme.su/topic/3894/

А самое главное, если вы сталкиваетесь с какими-то серьезными проблемами, не делать глупых вещей, а сразу сообщать на форум:
http://forum.breezeme.su/forum/12/

◄ Sooslick_Art Project ►

я vetal12 и меня ограбил oleksa он сказал ХОЧ БЕСПЛАТНИЯ АЛМИ я пошол и он сказал есть лестница пригай я пригнул и умер а он забрал ВЕЩИ алмазние
Спасибо сказали: Natasha_K, Wild2

36

BoberMod пишет:

Ну карочь проект супер. Игроки дружелюбные, админы\модеры\хелперы общительные big_smile
прост хочу срубить лойсов до 200

помочь? :zefir:

37

LexapycLikeCS пишет:

Дружная атмосфера на бризми.)))

Про эвенты дополню. Помимо BlockParty и DeathRun'a, на классике (редкие случаи - на техно) проводятся нештатные игрища, о которых мы сообщаем чуть меньше, чем за неделю. Это дело можно отслеживать как в наших группах ВКонтакте, так и на форуме:
http://forum.breezeme.su/forum/4/

Еще у нас был интересный эвентсервер, который сейчас, к сожалению, недоступен (официальная версия, почему недоступен сервер - "он отошел покурить")
Ознакомиться с духом эвентсервера можно здесь:
http://forum.breezeme.su/forum/48/

А еще у нас на форуме есть кнопка "сообщить мочератору". Это фича такая, хотя лично меня она адово бесит.)))
И даже есть коллекция из таких тем:
http://forum.breezeme.su/topic/3894/

А самое главное, если вы сталкиваетесь с какими-то серьезными проблемами, не делать глупых вещей, а сразу сообщать на форум:
http://forum.breezeme.su/forum/12/

Ясно понятно)

38

emil1man пишет:

Не хочу тебяи  пугать, но вот
Алсо, видишь лесницу? ПРЫГАЙ! Там бесплатни алмы!
ЛехаРусLikeCS - лехапук и только так

Нет, дельного на форуме ничего не скажу, увидишь на IC - пиши, помогу чем смогу

И не связывайся с нигга уа, андроид1377 а с тсуке будь осторожнее, построит писю и заскринит тебя с ней

ахах) уже прочитала про них несколько тем)
понятно почему не связываться с ними)

39

хм, мне только сейчас начала казаться , что она твинк чей-то :zefir:

ах,ещё , подпись эта.
>Не люблю привлекать излишнее внимание))...
Cоздав эту тему,она уже привлекла внимания множества публики.

Та и странная какая-та.

أنا أحب ناتاشا

allahy akbar с:

40

какая-т0 D:

أنا أحب ناتاشا

allahy akbar с: