1

Тема: Привет.)

Всем привет, я недавно узнала про такой проект как BreezeMe.Su и сейчас только зарегистрировалась)
Могли бы вы мне расказать немного о этом сервере чтобы я не выглядела глупо среди таких игроков которые играют уже больше года (ну и не хочется быть нубом среди всех,таких наверное и так хватает)
Буду очень вам благодарна.))

Не люблю привлекать излишнее внимание))...

Re: Привет.)

Ну смотри, когда появишься на спавне то обязательно прочитай таблицу. Далее разумно будет пойти в лес новичков /warp forest или развернуться на 180 и зайти в комнату порталов и далее в лес новичков. Рубишь дерева побольше, потом обратно на спавн и поваращиваешься на 160 градусов и идешь к порталу свободных территорий. Нажимаешь на табличку и ты попадаешь на свободную территорию. Если не понравилось, заново на спавн и в портал. Если классик, то могу приютить, помочь построиться и отвечать на вопросы

STEAM
VK
Спасибо сказали: baibro1

3

Привет! Самое главное, что тебе нужно знать - это крафт предметов и что в этой игре нужно делать, без знания этих основ ты точно будешь, как сказала, "нубом".
Дальше, команды. Команды можно узнать, спросив у игроков (основные я могу расписать, если нужно).
Цены. Узнать, какая здесь экономика, можно походив по магазинному району или варпам игроков.
Самое главное и нужное, что следует знать - каждому игроку дается 7 приватов, каждый приват по 80.000 блоков.
Если что-то непонятно - обращайся.

4

И от меня немного полезной информации (и чуть-чуть рекламы big_smile).

Если собираешься играть на классике, стоит с самого начала познакомиться с ценами на ресурсы (да, здесь неплохо развита торговля). Могу посоветовать зайти на /warp orange - цены там примерно средние по серверу, к тому же можно заработать на начальном этапе игры, продавая различные ресурсы (железо, алмазы, морковь, пшеницу, дерево и т.д.).

Также здесь любят PvP (включено в краю и на специальных аренах).

Ещё одной приятной особенностью бризми является множество мини-игр (сервера блокпати и DeathRun), ивентов (почитай тему на форуме).

И напоследок: тебе пригодятся различные команды: привата, защиты сундуков и др. Все это есть в справке (пиши /help).

P.S. В принципе, не сильно бризач отличается от других серверов, поэтому если у тебя есть опыт игры на них, проблем не возникнет. Удачи smile

Ну, бывает    ¯\_(ツ)_/¯

5

Если собираешься сидеть на форуме, не советую писать посты лишь для того, чтобы набить их количество. Многие форумчане, это очень сильно не одобряют. 

Ну вообще, если собираешься играть на этом сервере, советую прочесть правила. Это ооочень полезно.
А в целом, приятно, что человек проявил интерес и решил заранее ознакомиться с некоторыми особенностями сервера, а не просто пошел  играть, попутно задавая,( как это часто бывает) глупые вопросы.

СЕЕЕЕЕНПАЙ

Игр много, я один.
Спасибо сказали: baibro1

6

baibro пишет:

Привет! Самое главное, что тебе нужно знать - это крафт предметов и что в этой игре нужно делать, без знания этих основ ты точно будешь, как сказала, "нубом".
Дальше, команды. Команды можно узнать, спросив у игроков (основные я могу расписать, если нужно).
Цены. Узнать, какая здесь экономика, можно походив по магазинному району или варпам игроков.
Самое главное и нужное, что следует знать - каждому игроку дается 7 приватов, каждый приват по 80.000 блоков.
Если что-то непонятно - обращайся.

крафты предметов я знаю хорошо (стандартные)
а вот про команды хотелось бы узнать по подробнее)).

7

NyanSkeleton пишет:

Если собираешься сидеть на форуме, не советую писать посты лишь для того, чтобы набить их количество. Многие форумчане, это очень сильно не одобряют. 

Ну вообще, если собираешься играть на этом сервере, советую прочесть правила. Это ооочень полезно.
А в целом, приятно, что человек проявил интерес и решил заранее ознакомиться с некоторыми особенностями сервера, а не просто пошел  играть, попутно задавая,( как это часто бывает) глупые вопросы.

не люблю привлекать излишнее внимание)
По вашему совету прочитала все правила)

8

KobermanaUnban пишет:

Ну смотри, когда появишься на спавне то обязательно прочитай таблицу. Далее разумно будет пойти в лес новичков /warp forest или развернуться на 180 и зайти в комнату порталов и далее в лес новичков. Рубишь дерева побольше, потом обратно на спавн и поваращиваешься на 160 градусов и идешь к порталу свободных территорий. Нажимаешь на табличку и ты попадаешь на свободную территорию. Если не понравилось, заново на спавн и в портал. Если классик, то могу приютить, помочь построиться и отвечать на вопросы

Спасибо,думаю пригодится))

9

salamantos пишет:

И от меня немного полезной информации (и чуть-чуть рекламы big_smile).

Если собираешься играть на классике, стоит с самого начала познакомиться с ценами на ресурсы (да, здесь неплохо развита торговля). Могу посоветовать зайти на /warp orange - цены там примерно средние по серверу, к тому же можно заработать на начальном этапе игры, продавая различные ресурсы (железо, алмазы, морковь, пшеницу, дерево и т.д.).

Также здесь любят PvP (включено в краю и на специальных аренах).

Ещё одной приятной особенностью бризми является множество мини-игр (сервера блокпати и DeathRun), ивентов (почитай тему на форуме).

И напоследок: тебе пригодятся различные команды: привата, защиты сундуков и др. Все это есть в справке (пиши /help).

P.S. В принципе, не сильно бризач отличается от других серверов, поэтому если у тебя есть опыт игры на них, проблем не возникнет. Удачи smile

надо будет посетить /warp orange ))
про инвенты и другие мини-игры прочитала  (BlockParty,DeathRun). Спасибо для меня это будет полезной информацией ))

10

Мне бы хотелось уточнить про Tehnology,Industrial))

11

Заглядывай на техно. Ускоренная добыча, переработка и логистика, энергоброня и всякие разные технологичные ништяки. Из запрещенных предметов, которые реально нужны, это, пожалуй, только карьер.

Добыча энергии несколькими видами: Атомная энергетика, "зелёные" способы - водяные мельницы, ветряки, солнечные панели (последние,кстати, дополнительно улучшены модом Compact Solars).

И самое главное-возможность летать. Реактивные топливные и репульсорные энергетические ранцы и переносные хранилища энергии.

Собственно, советом всегда поможем.

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*

12

Dima_K пишет:

Заглядывай на техно. Ускоренная добыча, переработка и логистика, энергоброня и всякие разные технологичные ништяки. Из запрещенных предметов, которые реально нужны, это, пожалуй, только карьер.

Добыча энергии несколькими видами: Атомная энергетика, "зелёные" способы - водяные мельницы, ветряки, солнечные панели (последние,кстати, дополнительно улучшены модом Compact Solars).

И самое главное-возможность летать. Реактивные топливные и репульсорные энергетические ранцы и переносные хранилища энергии.

Спасибо))
Пойду изучать мод (крафты)))

13

blue_skay пишет:
Dima_K пишет:

Спасибо))

мод Not Enouth Items в помощь. Все предметы, их крафты и производные прямо в твоем инвентаре)

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*

14

Классик фигня, техно рулит

BreezeMe|BoberMod
Дата регистрации: 11 сен 2014 в 21:01

inkvizitor666: я в клиент не лазил  слово даю крест вам

15

Dima_K пишет:
blue_skay пишет:
Dima_K пишет:

Спасибо))

ещё разок Спасибо

мод Not Enouth Items в помощь. Все предметы, их крафты и производные прямо в твоем инвентаре)

16

salamantos пишет:

На других серверах я не была,играла только в одиночке.

17

Dima_K пишет:

Заглядывай на техно.
И самое главное-возможность летать.

+ СЮДА не смотреть

http://savepic.su/6036352.png
http://savepic.su/6035328.png
http://savepic.su/6089603.png
http://savepic.su/6094723.png

+ и сюда тоже

http://savepic.su/6081411.png

أنا أحب ناتاشا

allahy akbar с:

18

blue_skay пишет:

Всем привет, я недавно узнала про такой проект как BreezeMe.Su и сейчас только зарегистрировалась)
Могли бы вы мне расказать немного о этом сервере чтобы я не выглядела глупо среди таких игроков которые играют уже больше года (ну и не хочется быть нубом среди всех,таких наверное и так хватает)
Буду очень вам благодарна.))

Не знаю,может тебе и будет интересно моё мнение о сервере. В целом , всё отлично)
Но, есть свои минусы pro100andrey в бане. Шучу. Это не минус.Это огромный минус sad
  Экономика уже далеко не очень на класикке. Но, хотя бы лучше, чем на техно)

Хотя, частично я обрушил экономику на пару-тройку предметов smile
  Удачной игры!

أنا أحب ناتاشا

allahy akbar с:

19

Так-с, по поводу команд. Даю тебе список самых основных команд, которые понадобятся для выживания.

• //wand - дается деревянный топорик, с помощью которого ты можешь приватить территорию. Территория приватится так: отмечаешь одну точку сверху слева, вторую - снизу справа и получаешь куб. Этот выделенный красным цветом куб и есть твой будущий приват;

Как будет выглядеть создание привата.
    http://cs617829.vk.me/v617829599/147/8-4vBaL2p_Q.jpg

• /rg claim [название региона] - создает приват, который ты выделила ранее топориком. Ты создаешь приват и даешь ему какое-то название. Как пример - /rg claim pupok, и твой регион будет называться pupok;

• /rg remove [название региона] - удаляет ранее созданный тобою регион;

• /rg select [название региона] - выделяет указанный тобою регион. То есть, ты хочешь посмотреть, сколько занимает места твой регион и чтобы это узнать, ты выделяешь регион и смотришь его размеры;

• /rg list -p [твой ник] - команда, с помощью которой ты можешь узнать список всех регионов, какие ты создала или в которые ты вписана. Со знаком "+" будут отмечаться созданные тобою регионы, а "-" - вписанные (то есть, тебя вписал другой игрок в свой регион);

• /spawn - телепортация на спавн;

• /warp [название варпа] - телепорт на варпы. Варпы есть разные: магазины, пвп-арены, лес новичков, песочница и т.д. Можно сказать, что варп - это точка, которую создали в определенном месте и на какую можно телепортироваться. Как пример, пропиши /warp bro-shop и телепортнешься к моему магазину. Основные варпы: /warp forest (лес новичков), /warp sandbox (песочница, где можно бесплатно накопать уйму песка и земли), /warp adminshop (админшоп - это магазин, созданный админами).

• /sethome - создание точки дома.

• /home - телепортация но созданную тобой ранее точку дома.

• /money - узнать, сколько у тебя на счету денег. Чтобы узнать сколько на счету денег у другого игрока, просто пропиши /money [ник]. ВНИМАНИЕ! Не путать с суммой денег, которая высвечивается при входе в лаунчер, это сумма со ВСЕХ серверов, где ты играешь, а не определенного сервера;

• /pm [ник] [сообщение] - отправить игроку личное сообщение.

Спасибо сказали: Natasha_K, blue_skay, DmuTPuK3

20 (24.08.2015 21:58:46 отредактировано Chip_NN)

Что ж, свою помощь могу предложить, когда уже начнешь играть на сервере (на Классике). Если сможешь написать в лс на форуме - дам скайп и буду отвечать на вопросы, помогать ресами, если понадобится)